Сегодня гуляла на улице и видела кучу парочек, некоторые шли с покупками, другие просто гуляли с кофе в руках, все были очень довольными, смеялись и радовались.😞 Видя все это я поняла, что наличие мужчины это признак высокого статуса и престижа, показатель твоей адекватности, красоты и успеха. А вы что думаете? #отношения
В бабской стае - да.
В нашей стране если тебя не ебббет кто-то - этого нужно стыдится.
Ну наконец. Хоть до одной дошло. Штаны в доме это круто.
Я одного понять не могу, почему те, кто в браке злые как собаки? Ведь у них регулярный секс и они должны быть щастливее всех.
Как все плохо. Вам не важно какой мужчина, лишь бы был?🤔
Да, в России это до сих пор так, даже если этого самого мужчину нужно обслуживать и содержать
Лучшая часть для меня, если я поеду на Мальдивы. А если не поеду, то реально упустила лучшее в жизни.
Не скажу что много где была, но если честно, побывав в 11 странах я уже напутешествовалась, как-то не тянет куда-то выезжать, например, европа для меня кажется однообразной. Искренне не понимаю тех, кому это не надоедает, считать это лучшим в жизни - ошибка, но это только мое мнение, на истину не претендую.
Не скажу что много где была, но если честно, побывав в 11 странах я уже напутешествовалась, как-то не тянет куда-то выезжать, например, европа для меня кажется однообразной. Искренне не понимаю тех, кому это не надоедает, считать это лучшим в жизни - ошибка, но это только мое мнение, на истину не претендую.
Не в мужиках счастье. Много их повидала на своем веку.
Почему престиж? Он что из золота сделан? Или с бриллиантов?Мужчина это такой же человек как и все мы. Отношения приносят радость и, конечно, здорово вместе пить кофе по парку и тд. Можно так же под ручку по парку гулять и с мамой, и с папой, и с подругой. Это простые люди, но дорогие сердцу. Но я не могу назвать это престижем) как-то пафосно звучит
Тем более сейчас праздники, люди счастливее, меньше работы, больше отдыхают, гуляют. Просто не сравнивайте себя с другими.
Я одного понять не могу, почему те, кто в браке злые как собаки? Ведь у них регулярный секс и они должны быть щастливее всех.
Потому что помимо регулярного секса у них ещё более регулярный за..б от присутствия в доме мужика и хвоста всех его тараканов, родственников и бывших семей, перевешивающих все кажущиеся преимущества.