Я симпатичная, нормальная и общительная девушка, курю, могу выпить, люблю гулять. Но нравлюсь я почему то не техничным парням ботаникам, они не в моем вкусе. Мне нужен техничный мужик, а не размазня, иначе я так и буду всегда одна, пока я наконец-то не смогу сойтись с нормальным мужиком. Мои подруги все уже замужем, за нормальными техничными мужиками, одна я одна, и постоянно страдаю от не техничных ботаников, инфантилов и дурачков. #отношения
Лупоглаз, харэ. Второй раз слово ботаник за последние 5 минут, это даже не совпадение :)
Мб сосёшь плохо, нам то откуда знать.
Это твоя ровня и есть ) Смирись
Потому что вы пьющая и гулящая, ботаникам такие нравятся. Вам надо самой стать нормальной, тогда и нормальные мужчины подтянутся
Потому что вы пьющая и гулящая, ботаникам такие нравятся. Вам надо самой стать нормальной, тогда и нормальные мужчины подтянутся
Где логика? Наоборот ботаники ищут не курящую, не гуляющую. А нормальные техничные мужики, им нужно соответствовать чтобы не показаться забитой. Нормальному мужику, неинтересна не пьющая и не курящая ботаничка, ему нужна ровня, с которой можно сходить куда нибудь погулять.
Техничный мужик - сантехник местный что ли?
Вы не сходитесь характером. Разве будет ботаник курить пить или гулять с болтушкой? Да ни за что, он целыми днями занят работой и весь в себе. Если хотите привлечь себе такого парня, то меняйте себя. В первую очередь нужно отказаться от друзей и тусовок и если это вам по силу, то возможно вы ему понравитесь
Где логика? Наоборот ботаники ищут не курящую, не гуляющую. А нормальные техничные мужики, им нужно соответствовать чтобы не показаться забитой. Нормальному мужику, неинтересна не пьющая и не курящая ботаничка, ему нужна ровня, с которой можно сходить куда нибудь погулять.
Хорошие мальчики боианики любят лядей-леблядей.. так и тянет к таким магнитом
Меняйте свой круг общения, вас окружают неинтересные и серые личности обоих полов, ищите себе нормальную компанию, открытых и жизнерадостных людей.
Вы не сходитесь характером. Разве будет ботаник курить пить или гулять с болтушкой? Да ни за что, он целыми днями занят работой и весь в себе. Если хотите привлечь себе такого парня, то меняйте себя. В первую очередь нужно отказаться от друзей и тусовок и если это вам по силу, то возможно вы ему понравитесь
Вы не поняли тему, наоборот автору не нравится, что на нее только такие додики серые и неинтересные и заподают. А ей нужен техничный мужик, настоящий, иначе она навсегда разочаруется в мужиках и замуж не пойдет, за такого тряпку.
А вы что впервые услышали этот термин?
Пример техничного мужика могу вам привести это брутал
Смотрели фильм Бумеранг?
Так вот
Эдик - техничный мужик, а Петрович - додик
Какой вам типаж больше нравится, конечно же мужественный первый.
Ну значит для "техничных" парней вы не достаточно "техничны", или есть другие варианты? Логика это "техничный" навык или ботанский?
Значит вы даете им шанс, жалеете их, и потому они за вами бегают😂
А вы что впервые услышали этот термин?
Пример техничного мужика могу вам привести это брутал
Смотрели фильм Бумеранг?
Так вот
Эдик - техничный мужик, а Петрович - додик
Какой вам типаж больше нравится, конечно же мужественный первый.
Да, впервые услышала термин.. Только я так понимаю, что этим техничным мужикам и баба нужна соответствующая- инстадива какая..
Вы не поняли тему, наоборот автору не нравится, что на нее только такие додики серые и неинтересные и заподают. А ей нужен техничный мужик, настоящий, иначе она навсегда разочаруется в мужиках и замуж не пойдет, за такого тряпку.
А ну тогда ещё проще, пусть стреляет сигаретки у гопничков и по фене ботает с настоящими мужиками
Технично пронес че нить мимо охраны вот техничный мужик. Понятия смешали короче.
У меня тоже такая же ситуация как и у вас. Я заметила, что все самые настоящие и мужественные мужчины мимо меня проходят. Хотя, я никогда не была ботаничкой, всегда была нормальной и жизнерадостной девушкой.
Зато меня все патриархалки спрашивают когда замуж выйдешь, а я отвечаю что никогда, а они начинают меня доставать этим и искать минусы во мне. они не могут пораскинуть мозгами, что дело в неподходящих мужчинах рядом со мной. Мне просто неинтересны, ботаники и зажатые не курящие парни, мне нужны настоящие и техничные мужики. Я такого не встретила в своем окружении.
У меня тоже такая же ситуация как и у вас. Я заметила, что все самые настоящие и мужественные мужчины мимо меня проходят. Хотя, я никогда не была ботаничкой, всегда была нормальной и жизнерадостной девушкой.
Зато меня все патриархалки спрашивают когда замуж выйдешь, а я отвечаю что никогда, а они начинают меня доставать этим и искать минусы во мне. они не могут пораскинуть мозгами, что дело в неподходящих мужчинах рядом со мной. Мне просто неинтересны, ботаники и зажатые не курящие парни, мне нужны настоящие и техничные мужики. Я такого не встретила в своем окружении.
Ну да, да, во мне то проблем нет, вот почему то во всех мужчинах вокруг проблемы ;-)
Все россиянские мужики такие, а как ты хотела?
Есть такая фраза: "Вот техничный парень, забирай, тебе бы такого парня найти"
Я только теперь спустя 10 лет поняла ее смысл, до сих пор одна, потому что всё не то, не ёкает у меня ничего при виде некоторых пареньков современных.
Но я должна заметить, что техничных парней разбирают еще щенками, они у женщин нарасхват, за них женщины будут драться.
И победит, та кто успеет его отбить первой. а все остальные будут и дальше одинокими, если ботаников не подберут.
потому что ты не техничная додиха, а подобное притягивает подобное:))
Я только теперь спустя 10 лет поняла ее смысл, до сих пор одна, потому что всё не то, не ёкает у меня ничего при виде некоторых пареньков современных.
Но я должна заметить, что техничных парней разбирают еще щенками, они у женщин нарасхват, за них женщины будут драться.
И победит, та кто успеет его отбить первой. а все остальные будут и дальше одинокими, если ботаников не подберут.
не унижайте мужчин - "забирают щенками" они что животные слепые как котята
Ну ну, года на 2 победит, а потом в стройные ряды *** как правило
Для техничных ты слишком распущенная и легкодоступная, дешёвка для секса. Может и нет, но такое впечатление. Потому и привлекаешь закомплексованных додиков. Простая слишком. А техничным нравятся девушки другого типа.
Чета ботана захотелось, а ну, ботаны, в шеренгу стройся
Потому что техничному мужчине нужно соответствовать самой.
Вы должны тоже не быть зажатой.
Быть коммуникабельной, если вы тоже далеко не идеал то извините. Вы притягиваете тех кого стоите.