всем доброго времени суток. хочу узнать, нормально ли является то, что я хочу себе парня с обоими родителями?
у меня с детства не было папы, ушел когда мне было пару месяцев, потом, когда мне было лет 7-8, услышала из разговора бабушки с мамой,что он разбился в автоаварии. с ≈8лет был отчим, ужасный человек, мама с ним уже развелась, но осадочек остался((
теперь очень хочу парня, у которого будет и папа и мама. думаю, что с моим характером у нас будут прекрасные отношения, и хочу себе хотя бы такого папу🥺, но переживаю, нормально ли об этом думать заранее? #отношения
Не совсем понятно для чего тебе такой парень. А что делать остальным которых воспитала баба? Или тебе сыновья рспэх не годятся? Если да, то почему? Твоя тема не раскрывает данного момента
Я бы хотела себе мужчину без родителей. Чтобы никто не смог совать свой нос в наши отношения
не очень нормально, в основном потому, что это может отвлечь вас от более важных вещей. перекос какой-то возможен.
Не совсем понятно для чего тебе такой парень. А что делать остальным которых воспитала баба? Или тебе сыновья рспэх не годятся? Если да, то почему? Твоя тема не раскрывает данного момента
понятно, что и он должен быть хорошим, не только наличие родителей важно)) у меня не так много поклонников, чтобы были остальные, ха-ха
если хотите, могу ответить на какие-либо вопросы,чтобы раскрыть тему.
Тебе свёкор или парень нужен? Это странно при поиске парня ставить на первые места наличие того или иного родителя