Парень провел нг на работе, в одиночестве, я решила спросить отпраздновал ли он нг в другой день, а он сказал, что нет для него такого праздника и что бы я поменьше вопросов задавала и вообще не писала, сам потом напишет, мне обидно, как реагировать? #отношения
Молчанием, реагировать нробовым молчанием
Тьфу, гробовым!
в игнор его , если хотите жить счастливо
никак! ты вторглась в его личное пространстрво и получила по заслугам! Нормально. Бабский розовый сопледром - типа ах, бедняжка он был один в нг - мужику нахерне нужы.Ты не имеешь никкаого отношения к тому - где и как он встретил нг, даже. если он тя трахает
"поменьше вопросов задавала и вообще не писала, " - коротко и ясно!
ты по русски фирштейн???
Я бы спросила нужна моя помощь или нет? Или чем я могу помочь?
Но это у нормального парня. С ненормальными я разговариваю на их языке.
А на что вам обидно?
Это его проблемы не праздновать Новый год, а вы не тратьте время на ожидания от него. Радуйтесь и живите свою жизнь, не навязывайте себя ему.
Как напишет, ответьте ему, чтобы не писал, ты сама потом напишешь. И в ЧС.
Мой совет вам. Начинайте искать другого парня, нынешний пока не оставляйте, поможет вам не чувствовать одиночества, а когда будет готов путь к отступлению, уходите. Ну а если есть дети то уже терпите до поры до времени.
"Я бы спросила нужна моя помощь или нет? Или чем я могу помочь?" -
с чего это?н он не малое дитё и без теб я он жил раньше и очень даже уютно
У меня нет намерений посягать на личное пространство человека.
Но, если вдруг вопрос касается лично меня, то я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным.
Ну, он вам нагрубил. Нах его шлите. Не общайтесь с таким, себе дороже.
Но, если вдруг вопрос касается лично меня, то я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным.
Вообще не понимаю при чем тут личное пространство.
Ответ здесь только один - парень невоспитанные хамло, которое не дорожит девушкой
"У меня нет намерений посягать на личное пространство человека." - ты уже это сделала, НО не понимаешь, что задвать вопросы мужику -тоже посягательство на его пространство. В качетсве кого ты спросила унего про нг? В качетве НИКОГО. У тя статус никто, а ттребования к нему есть - это беда многих баб.
"я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным." - ну то, что ты с мозгом не дружижь - понятно былио сразу;:)))😛
"У меня нет намерений посягать на личное пространство человека." - ты уже это сделала, НО не понимаешь, что задвать вопросы мужику -тоже посягательство на его пространство. В качетсве кого ты спросила унего про нг? В качетве НИКОГО. У тя статус никто, а ттребования к нему есть - это беда многих баб.
"я имею полное право подойти к любому человеку и спросить все что посчитаю нужным." - ну то, что ты с мозгом не дружижь - понятно былио сразу;:)))😛
С мозгом не дружишь ты...
Эммм, если вы не понимаете, значит вас это не касается.
Мне он и его девушка малоинтересны.
Он знает об чем речь ведется.
Всем пох о чем он знает. Ему был задан обычный вопрос. Если он счёл это вторжением в личное пространство, то это его личные тараканы, о которых окружающие не обязаны знать - в таком случае он мог вежливо об этом сообщить или просто уйти от ответа или вообще проигнорировать, так как это обычная переписка. Но он ответил как хамло обыкновенное.
Всем пох о чем он знает. Ему был задан обычный вопрос. Если он счёл это вторжением в личное пространство, то это его личные тараканы, о которых окружающие не обязаны знать - в таком случае он мог вежливо об этом сообщить или просто уйти от ответа или вообще проигнорировать, так как это обычная переписка. Но он ответил как хамло обыкновенное.
Вы на свои комменты посмотрите со стороны. Они ничем не лучше.