Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке мужик старикан?

Муж с разницей в 10+
Если это обычный товарищ, типа своя квартира средняя, машина ну чуть выше среднего, то никакая 25 летняя ему не светит от слова совсем.Ну только если маня из деревни, …

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно подумать, в 20 все поголовно девушки и парни хорошо выглядят))
Полно некрасивых людей любого возраста

Но только не автор, сидит и звиздит своим ЧСВ

Гость
Гость

Мне недавно один знакомый разведенец 35 лет (при чем алименты на двоих детей) плакался в жилетку, что познакомился с девушкой 27 лет (без детей), а она его заблокировала везде, как узнала про детей. На мои слова, что это абсолютно нормально с ее стороны, от него такое г... поперло сначала в ее сторону (типа кому она нах... нужна), потом в мою за то, что ее защищала. Сами сначала научитесь достойно принимать отказы (из-за возраста или наличия детей) и не оскорблять женский пол из-за этого.

Их на мд форумах реально зомбируют, что он в любом возрасте, с любой внешкой и количеством алиментов достойный жених. Эти дяди верят , а реальность их фейсом об тэйбл. И вой о меркантильности женщин исходит от тиражных старперов.

Гость
Август

Убеждайте себя, уважаемый автор. Видал я множество всяких пар, и по круче чем с 10-ти летней разницей. А то, что это не надолго и тебя попытаются китнуть, так это верно сейчас aабсолютно для всех отношений, для равных тем более. От этого помогает не ограничение себя в возможностях, а просто не терять контроль. Скажу вам по секрету, такие "старики" с самого начала не думают, что это все на долго.

Убеждай себя Ванька,что ты под *** лет молодухе нужен

Август
Гость

35+ разведенец с алиментами может заинтересовать какую-нибудь зрелую женщину около 50 лет, так что не всё потеряно.

Да все проще, у некоторых "разведенцев" с алиментами после уплаты этих самых алиментов в два раза больше остается, чем у других неудачников без алиментов. Все решает конечная сумма.

Гость
гость

да ладно. девушки взрослеют раньше и ровесник, для её молодой, слишком инфантилен и в любви толком не разбирается, лишь бы всунуть, да и удовлетворения она соответственно не получит. не тянет к нему, так как не созрел ещё

Девушка хочет молодое тело мужчины

Гость
Гость

Молодая девушка вынуждена жениться на мужчине от 40 лет и рожать для него детей, потому что ровесникам не интересна. Молодухам надо уметь вкусно готовить, регулярно прибираться в квартире и стирать вещи не только своё, да и мужа. Нижнее бельё трусы и носки необходимо стирать бережно руками, что бы не испортилось

Что ты несёшь?молодая выберет молодого,а не деда старого

Август
Гость

Убеждай себя Ванька,что ты под *** лет молодухе нужен

Если вам не нужен, подвиньтесь, есть другие

Гость
Гость

Девушка хочет молодое тело мужчины

но некоторые денег и власти еще больше хотят чем молодое тело

Гость
Влад

Вчера несколько тем-разводок было написано на эту тему, и вот снова продолжение. Автор, тебе-то какое дело, что эти стариканы знакомятся с молодыми девушками? К тебе эти стариканы каждый день пристают или что?

Знакомятся, потому что есть девушки, которым ровесники неинтересны, им нравятся мужчины на 10 лет старше

Ты сам это выдумал?Девушки хотят исколотых парней и молодое тело,а не развалившегося деда

Гость
Гость

40-45 лет это ещё не страпёр, средний возраст для мужчины средних лет, пользуются огромной популярностью у женщин и конкуренцию им составляют молодые девки 20-30 лет

40-летний мужик это старая рухлядь,никому не нужный старый дед,по-любому ещё и с личинками от бывшей жены.Молодые парни горячие всегда в выигрыше,девушка всегла выберет молодого и горячего.Мужик в 40 лет-старый неликвид

Гость
Гость

Ты сам это выдумал?Девушки хотят исколотых парней и молодое тело,а не развалившегося деда

с тобой все ясно - наркоманка (исколотых парней)

Гость
Гость

Что ты несёшь?молодая выберет молодого,а не деда старого

Да ни чего она себе не выберет. Где она его возьмёт, на улице сама познакомится вряд-ли, в контакте лайк поставит, но этого не достаточно. А я вышел на улицу: смотрю девки гуляют, говорю давай поженимся, а она такая а чё давай, я не против. Таким способом я цепляю молодых цыпочек десятками и выбираю из них самых лучших.

Гость

При таких вводных старый и с невысокими доходами красивой безпроблемной 25 летке точно не нужен. Но полно проблемных молодок: беженок, внешне неказистых, инвалидов, с 3 детьми непонятно от кого, зечек, наркоманок или алкашек, психически больных и т.д. Вот такие девчонки могут запросто согласиться на 40 летнего просто от безысходности, жить то как то надо

НоЫВоигура

Не знаю откуда в теме такие установки,но,лично я,в 30 легко знакомился и сексил 15-17 леток,а в 35 завел 22летнюю любовницу. При этом я далеко не олигарх,а обычный среднестатистический мужик,и со мной никогда ни одна не спала ради денег.

на сайт знакомств зайди там каждой второй 25 лет стоив поски мужчина до 35 лет. девушка малолетка это 18-21. мужчина в 30 будет искать до 30 женщина в 30 не буде тискать младше 25 летнего ему не нужна женщина 30 и старше. мужики со своей квартирой средней машиной еще выбирать будет в реальности посмотрите. это фифа ему не светит. молодухи которые ищут богатенького в профиле стоит до 60 лет. обычных женщин и мужчин 30+ полно. сейчас 25% женятся после 30. а при таком количеств е разводов свободные разного уровня есть и в 40.

Гость

При таких вводных старый и с невысокими доходами красивой безпроблемной 25 летке точно не нужен. Но полно проблемных молодок: беженок, внешне неказистых, инвалидов, с 3 детьми непонятно от кого, зечек, наркоманок или алкашек, психически больных и т.д. Вот такие девчонки могут запросто согласиться на 40 летнего просто от безысходности, жить то как то надо

красивой, и востребованной 25 летней конечно не нужен 35 летний простой мужик. но обеспеченный как раз в этом возрасте у них. обычные одного уровня в полне могут сойтись. в основно все ищу ровесников разница в 2-3 года в ту и другую сторону. старый- это который в отцы годится,а все остальное старше. психологи допускают разницу не более 5-6 лет. но правило седина в бороду бес в ребро в жизни встречается часто.

Простой Парень.

Вы на аватарке?

хочешь познакомится? Зря, я очень злая пушистая зайка.
Причем порядок слов правильный, и чем первее слово, тем больше во мне этого.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

сразу видать ведмочка

Гость
гость

да ладно. девушки взрослеют раньше и ровесник, для её молодой, слишком инфантилен и в любви толком не разбирается, лишь бы всунуть, да и удовлетворения она соответственно не получит. не тянет к нему, так как не созрел ещё

В двадцать лет уж возраст точно выравнивается. Герантофилия существует как явление, но единично, а обычно это просто либо ищут фигуру отца, либо чаще деньги.

Гость
Влад

Вчера несколько тем-разводок было написано на эту тему, и вот снова продолжение. Автор, тебе-то какое дело, что эти стариканы знакомятся с молодыми девушками? К тебе эти стариканы каждый день пристают или что?

Знакомятся, потому что есть девушки, которым ровесники неинтересны, им нравятся мужчины на 10 лет старше

И чем же интереснее старперы, деньгами?

Гость
Гость

А вы не учитываете, что у разных людей разные вкусы? Есть девушки, которые знакомятся с парнями моложе, иногда значительно моложе, чем они сами. А есть, которых с юности тянет к мужчинам значительно старше.
И я сейчас не обсуждаю их материальную обеспеченность. Говорю только о том, кто кому нравится или не нравится. К кому влечет. Если девушка хочет знакомиться только с ровесниками или даже парнями помоложе, то зачем же ей дядька в возрасте.
Ну, а если у девушки другие вкусы?

Ни разу не видела нищего старпера с молодухой. В таких парах всегда замешан расчёт, она ему писечку с упругими сисями, а с него куча бабла. Как старпер заболевает, его сразу в утиль и бегом к молодому.

Гость
Гость

Вы больное?) Уж разница, скажем, в 11 лет совсем не большая. И есть мужчины постарше, но очень хорошо выглядящие, интересные, харизматичные. Есть немало женщин, и у меня есть такие знакомые, которым нравятся при равных условиях мужчины постарше.

Им не мужчины постарше нравятся, а их ресурсы.

Гость
Гость

А я обожаю это зрелище как пуканы дедов полыхают.

Я тоже люблю почитать злобные *** старых пердунов 😆

Гость

По данной теме и ей похожим хорошо видно, что мы имеем дело с проекцией, то есть переносом женских мышления и ощущений на мужчин. Женщины пытаются представить дело так, что для мужчин в немолодом возрасте важна личная жизнь и что в связи с этим для них собственное старение критично. Но это женская ошибка и наивное заблуждение. После сорока «пуканы» у мужчин никогда не «трещат», не нужно писать глупостей. И после пятидесяти тоже.

Гость
Гость

Опять какая-то рандомная баба говорит за остальных баб. Пойми одну вещь - ровесник будет сношать 20летнюю за бургер с колой на квартире родителей пока те на даче. А гулять они будут только на улице, периодически зажимаясь на лавочке, потому квартиры заняты родителями. Не всем молодым женщинам нравятся такие *** отношения, поэтому многие выберут укомплектованного 30летнего, с которым будет комфортно и сытно встречаться, нежели с сопливым ровесником.

Х...ету несешь. В 20 лет всяко лучше романтика в парке с ровесником, чем шпилиться с потасканым старпером в каком-нибудь гостиничном клоповнике.

Гость
Шурик

на сайт знакомств зайди там каждой второй 25 лет стоив поски мужчина до 35 лет. девушка малолетка это 18-21. мужчина в 30 будет искать до 30 женщина в 30 не буде тискать младше 25 летнего ему не нужна женщина 30 и старше. мужики со своей квартирой средней машиной еще выбирать будет в реальности посмотрите. это фифа ему не светит. молодухи которые ищут богатенького в профиле стоит до 60 лет. обычных женщин и мужчин 30+ полно. сейчас 25% женятся после 30. а при таком количеств е разводов свободные разного уровня есть и в 40.

На СЗ одни спермотоксикозники. Кто там кого выбирает? Неликвид там, который в реальной жизни найти никого не может.

Гость
Гость

Опять какая-то рандомная баба говорит за остальных баб. Пойми одну вещь - ровесник будет сношать 20летнюю за бургер с колой на квартире родителей пока те на даче. А гулять они будут только на улице, периодически зажимаясь на лавочке, потому квартиры заняты родителями. Не всем молодым женщинам нравятся такие *** отношения, поэтому многие выберут укомплектованного 30летнего, с которым будет комфортно и сытно встречаться, нежели с сопливым ровесником.

В тридцать лет российский мужчина всем укомплектован? Все не так плохо тогда.) Да и в двадцать лет бургер с колой прикольнее на лавочке, чем со старпером правильное питание на пару в унылой квартире. Ни смеха, ни клубов, ни приколов, на фуя это все молодежи?

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Нет не желаю, мелкая вы для меня, без обид. Просто хотел поинтересоваться, а в последствии узнать как этот вид искусства называется.

Гость

С чего вы взяли, что те, кому за 40 хотят двадцатилетних девушек? В среде мужчин таких педофилов не уважают. Нормальному мужчине будет противно крутить романы с дочкой.

Гость

С чего вы взяли, что те, кому за 40 хотят двадцатилетних девушек? В среде мужчин таких педофилов не уважают. Нормальному мужчине будет противно крутить романы с дочкой.

Так мы это и пытаемся сказать мужикам. Вы же сами видите, какой бред они тут пишут.
Всем подавай на 20 лет моложе. Хорошо, хоть вы в адеквате, приятно читать. 👊

Простой Парень.

Нет не желаю, мелкая вы для меня, без обид. Просто хотел поинтересоваться, а в последствии узнать как этот вид искусства называется.

А ну да. Вам 41... Правильно, я тоже ровесника хочу.

Гость
Гость

Им не мужчины постарше нравятся, а их ресурсы.

если под ресурсами понимать не только бабло, но и власть, опыт, знание - то да

Гость
Гость

Дедушка 40 летний ты ж за кофе удавишься а теперь плюсуй к этому свое рыхлое тело усыпанное папиломами, 3й подбородок и огромный живот. Ты кому такой нужен?

Гость
Август

Если вам не нужен, подвиньтесь, есть другие

Что-то дед очереди за тобой не наблюдаеться.

Гость
Гость

Да ни чего она себе не выберет. Где она его возьмёт, на улице сама познакомится вряд-ли, в контакте лайк поставит, но этого не достаточно. А я вышел на улицу: смотрю девки гуляют, говорю давай поженимся, а она такая а чё давай, я не против. Таким способом я цепляю молодых цыпочек десятками и выбираю из них самых лучших.

Вислозадый проснись!

Гость
Гость

Разлагающемуся пердуну такие ненужны он молодых, красивых и не меркантильных ждет.

Гость
Шурик

Девушки на сз контент собирают и старперы самые неадекватные их читать смешнее.

Гость
Гость

И чем же интереснее старперы, деньгами?

Папиломами и отвисшим задом по версии самих дедов это называеться бохатый внутренний мир.

Гость
Гость

Так вислозадые сами тут пишут, что достойны только юных, а юным и бородавчатый дед сойдет.

Гость

У меня был знакомый, работал режиссёром на Мосфильме, в свои 45 был хорош собой, при должности, уважаемый человек. Ну и развёлся с женой-ровесницей и взял ассистентку 18 летнюю. Причём она и правда в него влюбилась, он тогда был «на коне». С этой девочкой он сошёл с ума. Женился, венчался, (как будто это может спасти брак), чтобы она ни на кого больше не смотрела увёз ее в свой дом в деревне в Краснодарском крае, с работы уволился (или уволили), вообщем, 10 лет прожили, когда ей было 28 в их деревню провели интернет. Она зарегилась ВКонтакте, нашла там молодого парня и сбежала от своего деда (ему уже было 55) в Москву. Он поскакал за ней. И вот тогда мы увиделись снова. Но это был совершенно другой человек, нервный, старый, больной, желчный, сумасшедший! От былого красавца 45 летнего успешного режиссёра не осталось и следа!

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

А ну да. Вам 41... Правильно, я тоже ровесника хочу.

Ну так что за вид искусства?

Гость
Гость

если под ресурсами понимать не только бабло, но и власть, опыт, знание - то да

Какой там у старпера опыт и знания, не смеши мои тапочки 🤣🤣 молодух интересуют исключительно материальные ресурсы и сколько ты готов потратить на них и ничего больше. Твой гундеж, который ты зовёшь опытом никому нафиг не нужен.

Гость
Гость

Какой там у старпера опыт и знания, не смеши мои тапочки 🤣🤣 молодух интересуют исключительно материальные ресурсы и сколько ты готов потратить на них и ничего больше. Твой гундеж, который ты зовёшь опытом никому нафиг не нужен.

это твое доморощенское субъективное мнение а не абсолют

Гость
Гость

это твое доморощенское субъективное мнение а не абсолют

Так мыслят все девушки и женщины! Ты хоть раз видел старпера слесаря или дворника, которого молодухам любит за опыт и вислый зад?

Гость
Гость

Так мыслят все девушки и женщины! Ты хоть раз видел старпера слесаря или дворника, которого молодухам любит за опыт и вислый зад?

видел, 90-е годы их полно было

Гость
Гость

ваш опыт такой мелкий что лучше молчали

Гость
Гость

Так вислозадые сами тут пишут, что достойны только юных, а юным и бородавчатый дед сойдет.

Это троллят молодые инцелы, которым еще далеко до сорока. Я в одно время сидел в их паблике, поэтому немного знаком с их психологией.

Гость
Гость

Х...ету несешь. В 20 лет всяко лучше романтика в парке с ровесником, чем шпилиться с потасканым старпером в каком-нибудь гостиничном клоповнике.

Снова дочери wлюx не могут опеределиться кому давать. В одной теме чмырят друг-дружку за то что дают бесплатно спермотоксикозным ровестникам. В другой теме чмырят за то что дают за ништяки 35-летним дедам. Но по факты с мокрой звездой ты и собаке сутулой дашь.

Гость
Гость

Снова дочери wлюx не могут опеределиться кому давать. В одной теме чмырят друг-дружку за то что дают бесплатно спермотоксикозным ровестникам. В другой теме чмырят за то что дают за ништяки 35-летним дедам. Но по факты с мокрой звездой ты и собаке сутулой дашь.

это все западная пропаганда развращает молодежь

Зай раздвинь булочки шире

Спроси у Татьяны Брухуновой или Софи-Антуанетты. У форумчанок что-то спрашивать смысла нету, одна агрессия в ответ.