Хотелось бы узнать ваши мнения. Кто из нас- я или мужчина, более, так сказать, интересны для противоположного пола.
Дано: живём в Европе более 20 лет.
Мне 40, ему 50.
У меня хорошая работа, полная финансовая независимость, хорошая зарплата, не была замужем, детей нет и не хочу никогда, это осознанный выбор.
Нет никаких пожилых родственников и так далее, то есть, никаких проблем, которые могла бы на него повесить.
Стройная, внешне не модель, но внешность выше среднего.
Он: разведен (развёлся ещё до встречи со мной), двое детей, пока не тинэйджеры, то есть относительно маленькие, то бишь, их ещё тянуть и тянуть. Зарабатывает хорошо, но алименты, траты на детей когда они у него, и выходит не мало... и все такое...так что лишних денег нет, и у нас совместные траты 50/50. Внешне он, как и я, в смысле не красавец но выше среднего. Родители его уже умерли, то есть в этом смысле мы с ним в одинаковых ситуациях
Дети с ним раз в 2 недели, так же на каникулах они делят их с бывшей 50/50.
Вместе не живём, проводим время чаще у него, меня это более чем устраивает, так как хочу иметь свою берлогу, куда можно свалить, когда дети у него. Так же, банально, у него в квартире нет места на 100% проживание ещё одного человека (меня, в данной ситуации)
У нас с детьми очень хорошие отношения, но я не могу и не хочу с ними тусить все то время, когда они у него.
И вот в чем вопрос. Как- то он высказался, в смысле, промелькнуло в разговоре, что он считает, что мы с ним в одинаковых лодках, так сказать. То есть, он, видимо, искренне считает, что на него выстроится очередь, если мы разойдемся.
Повторюсь, мы живём в Европе, не в России, я читаю форум, и уже поняла, что здесь есть люди из разных стран. Хотелось бы узнать ваше мнение. #отношения
он прав, бабу сразу себе найдёт, ваще без проблем
дети в Европе, как тебе известно, обузой/помехой ни для кого не звляются, никто посторонний их воспитывать даже и не подумает... да ты всё знаешь про Европу
однако ты тёже одна не останешься, если грамотно по-ЕВРОПЕЙСКИ БУДЕШь СЕБЯ ВЕСТИ
мне п0уй Зачем я должен читать кучу текста о незнакомых пенсионерах вы блин что
На какие отношения? Кого с кем?
Я из Европы. Партнера с детьми даже рассматривать не буду. Это для тех кто хочет в последний вагон запрыгнуть
Да, вы в одинаковых лодках.
Есть люди, которым искренне плевать на финансовое положение партнёра. 40 летним дамам, которые сами себя обеспечивают и не претендуют на его ресурс, никак не помешает тот факт, что он платит алименты и в целом беднее.
Я думаю вы просто не совместимы. Похоже вы хотите жить только в свое удовольствие. Дети, родители, кто-либо еще это для вас помеха, лишняя трата ресурсов. Я вас не осуждуаю, это ваш выбор. Его дети это часть его жизни, часть него самого. Всегда были и будут. Они будут всегда вас раздражать. Вам нужно найти такого же мужчину как и вы, у которого не было семьи и тогда оба вы будете жить в свое удовольствие.
Для справки, я живу за океаном много десятилетей.
Вы два дебила, "отношения" - это дворянский титул что-ли? Вы там совсем рехнулись? Не знаете куда себя деть, два мешка с говном
Смешно. Европа до Урала вобще-то. По теме... Оба 50/50. Он не оставит детей. Вы, несомненно, на себя одеяло не перетянете. Вам найти бездетного в этом возрасте... ну уж совсем неликвидного. Вы, собственно, что желаете?
дети в Европе, как тебе известно, обузой/помехой ни для кого не звляются, никто посторонний их воспитывать даже и не подумает... да ты всё знаешь про Европу
однако ты тёже одна не останешься, если грамотно по-ЕВРОПЕЙСКИ БУДЕШь СЕБЯ ВЕСТИ
Ну в принципе дети являются обузой/помехой где угодно, если у одного партнера дети есть, и второму партнеру приходится подстраиваться. А у второго партнера детей нет, и другому партнеру ни под кого подстраиваться не надо. То есть ситуация не равная
Может некорректно выразилась. Имела в виду, кто из нас более интересен для противоположного пола на брачном рынке, так сказать)
Не в обиду, но на Вас зачем жениться то? Романтические встречи да, сколько угодно. А женится зачем? Детей совместных вы не хотите, вести совместное хозяйство / быт - пережиток прошлого, в одиночку проще.
Смешно. Европа до Урала вобще-то. По теме... Оба 50/50. Он не оставит детей. Вы, несомненно, на себя одеяло не перетянете. Вам найти бездетного в этом возрасте... ну уж совсем неликвидного. Вы, собственно, что желаете?
Или ты хочешь, как сам неказистый, уродливый лох. Да еще красотку хочет. Да еще думает, что имеет право судить.
Может некорректно выразилась. Имела в виду, кто из нас более интересен для противоположного пола на брачном рынке, так сказать)
На брачном рынке никто из вас не интересен. Если вы на самом деле давно живете в Европе, вы должны быть в курсе, почему европейцы сейчас стараются не вступать в брак вообще, и почему там нормально сожительствовать по 10-15 лет, иметь кучу общих детей, но только не брачеваться. Просто так встречаться - зависит от характера человека, конечно же, не только от внешности, возраста и дохода.
Он потому что мужик,а все эти критерии внешка выше среднего у Вас это с Ваших слов.Мужик в цене просто потому что мужик
Да, вы в одинаковых лодках.
Есть люди, которым искренне плевать на финансовое положение партнёра. 40 летним дамам, которые сами себя обеспечивают и не претендуют на его ресурс, никак не помешает тот факт, что он платит алименты и в целом беднее.
Ну так ему еще надо найти такую же 40- летнюю бездетную и беспроблемную даму. Он считает, что это реально, я, знакомая со многими 40- летними здешними дамами, считаю, что нет.
Даже читать не стал, после фразы - я или мужчина. У женщин при переезде не будет проблем с партнерами. И мужчин будут. Потому что мужик -это гастарбайтер. А баба -это дешевое мясо. В мясо потыкать будет очередь. Гастарбайтер же мало кому нужен в любой стране.
Я не хочу чтобы он оставлял детей.
Интересны мнения. Мне кажется, он либо в полной несознанке, и считает, что на него очередь красивых, бездетных, обеспеченных и беспроблемных выстроится, если мы разойдемся. Либо он манипулятор, и прекрасно все понимает, и хочет понизить мне самоотценку, чтоюы я сидела, и за счастье считала, что до меня 50- летний отец 2х детей снизошел
У вас больше шансов. Вы моложе, без детей и в вашей возрастной категории больше свободных желающих.
Не в обиду, но на Вас зачем жениться то? Романтические встречи да, сколько угодно. А женится зачем? Детей совместных вы не хотите, вести совместное хозяйство / быт - пережиток прошлого, в одиночку проще.
Ок, опять, видимо, некорректно выразилась. Брак не интересует.
Хорошо, кто из нас более интересен для противоположного пола для отношений без брака? Он реально не понимает, что , например, женщина моложе меня может хотеть детей, и он (который больше детей не хочет), ей нафиг не будет нужен. Или что большинство женщин 40 лет, чаще всего имеют детей от предыдущего брака, а он чужих детей не хочет.
А я могу и с бездетным и с детным (и в его возрасте дети чаще всего постарше, а не малышня, что тоже легче)
Интересны мнения. Мне кажется, он либо в полной несознанке, и считает, что на него очередь красивых, бездетных, обеспеченных и беспроблемных выстроится, если мы разойдемся. Либо он манипулятор, и прекрасно все понимает, и хочет понизить мне самоотценку, чтоюы я сидела, и за счастье считала, что до меня 50- летний отец 2х детей снизошел
Ну а кто этот вопрос решит кроме вас? Лично вас? Он считает, себя пупом Земли, вы в сомнениях, что это так. Вы и докажите, что пуп Земли-это вы, сама. Взрослая, финансово независимая. Ну какой волшебный совет вы ждете?
Ну в принципе дети являются обузой/помехой где угодно, если у одного партнера дети есть, и второму партнеру приходится подстраиваться. А у второго партнера детей нет, и другому партнеру ни под кого подстраиваться не надо. То есть ситуация не равная
А ЗАЧЕМ тебе ПОД НИХ ПОДСТРАИВАТьСЯ? он сам справистя, аты свою жизнь живи параллельно с детьми, когда они у него. Независимую и счатливую. Ты ж за н их не отвечаешь от слова савсем. Если он тебя просит - типа поиграй, ион газетку почитает - имеешь полное право спокойнио с улыбкой сказать - чтио тты сейчас не настриоена на игру с ними, у тебя свои дела. И он тебе ничего в протест не скажет, ну , а если типа - чё ты тогда здесь делаешь - это решаемо сразу и легко. Расстаться.
На брачном рынке никто из вас не интересен. Если вы на самом деле давно живете в Европе, вы должны быть в курсе, почему европейцы сейчас стараются не вступать в брак вообще, и почему там нормально сожительствовать по 10-15 лет, иметь кучу общих детей, но только не брачеваться. Просто так встречаться - зависит от характера человека, конечно же, не только от внешности, возраста и дохода.
Ок. Забьем на брачный рынок. Никому из нас замуж/жениться не нужно. Кто из нас более интересен для противоположного пола, для отношений, вопрос был в этом. Он считает, что мы равны. Я считаю, что нет. Он считает, что таких как я, бездетных, обеспеченных и беспроблемных, которые не хотят своих детей, и готовы обслуживать его детей, прямо очередь выстроится.
Я считаю, что очередь выстроится на меня, причем может, и бездетных child- free мужиков, которые будут счастливы, что не надо детей рожать и воспитывать
Ок, опять, видимо, некорректно выразилась. Брак не интересует.
Хорошо, кто из нас более интересен для противоположного пола для отношений без брака? Он реально не понимает, что , например, женщина моложе меня может хотеть детей, и он (который больше детей не хочет), ей нафиг не будет нужен. Или что большинство женщин 40 лет, чаще всего имеют детей от предыдущего брака, а он чужих детей не хочет.
А я могу и с бездетным и с детным (и в его возрасте дети чаще всего постарше, а не малышня, что тоже легче)
Да, конечно, у вас больше шансов, это даже обсуждать глупо. Вы лакомый кусочек, раз без детей и не собираетесь. А возраст такой, что только на серьезные отношения найдется масса желающих во вполне сексапильном возрасте 35-45 лет - именно в том, когда мужчинам очень нужна женщина, а у большинства женщин рождение детей или воспитание имеющихся в приоритете....
А если просто секс нужен, то можно и на совсем молодых претендовать, мечтающих о сочной милфе.
Да, конечно, у вас больше шансов, это даже обсуждать глупо. Вы лакомый кусочек, раз без детей и не собираетесь. А возраст такой, что только на серьезные отношения найдется масса желающих во вполне сексапильном возрасте 35-45 лет - именно в том, когда мужчинам очень нужна женщина, а у большинства женщин рождение детей или воспитание имеющихся в приоритете....
А если просто секс нужен, то можно и на совсем молодых претендовать, мечтающих о сочной милфе.
Спасибо за ответ.
Я вообще не знаю, зачем эту тему подняла. Просто какая-то обида возникла на него, что он высказался так, будто считает меня неликвидом. Если реально считает, что это так, лучше бы промолчал, чтоб не обижать, и чтобы этих вопросов у меня не возникало.
А если он все прекрасно понимает, то, боюсь, он просто пытается мной манипулировать. Чтобы я не рыпалась, и считала, что мне крупно повезло
Ну, смотря для чего бабу. Для потрахушек найдет. Хотя, нужно будет все равно как-то подстраиваться, если она будет детная. Если же молодая- то нужно будет вкладываться финансово.
Все не так просто
Я думаю вы просто не совместимы. Похоже вы хотите жить только в свое удовольствие. Дети, родители, кто-либо еще это для вас помеха, лишняя трата ресурсов. Я вас не осуждуаю, это ваш выбор. Его дети это часть его жизни, часть него самого. Всегда были и будут. Они будут всегда вас раздражать. Вам нужно найти такого же мужчину как и вы, у которого не было семьи и тогда оба вы будете жить в свое удовольствие.
Для справки, я живу за океаном много десятилетей.
Меня не раздражают его дети.
Вопрос был не в этом.
Спасибо за ответ.
Я вообще не знаю, зачем эту тему подняла. Просто какая-то обида возникла на него, что он высказался так, будто считает меня неликвидом. Если реально считает, что это так, лучше бы промолчал, чтоб не обижать, и чтобы этих вопросов у меня не возникало.
А если он все прекрасно понимает, то, боюсь, он просто пытается мной манипулировать. Чтобы я не рыпалась, и считала, что мне крупно повезло
Ох, влюбилась ты не на шутку, автор. Влюбленный человек- прекрасная марионетка.
То есть мы, не зная ничего о вас как о личностях, ни ваших интересов, ни особенностей темперамента, должны оценить ваши шансы на новые отношения, исходя только из количества ваших иждивенцев? Очень странно.
Да, это точно.
Блин, просто так обидно.
Очень по-хорошему отношусь к нему, к его детям, а он так, походу пытается меня принизить, что типа, женщина 40 лет, с деньгами, внешностью, без детей, это, типа то же самое, что 50-летний мужик, с 2 детьми, и, по факту, без денег, потому что все уходит на детей.
У нас ни отпуска совместного, ничего.
И типа, я должна считать, что это п*дец как сне повезло
То есть мы, не зная ничего о вас как о личностях, ни ваших интересов, ни особенностей темперамента, должны оценить ваши шансы на новые отношения, исходя только из количества ваших иждивенцев? Очень странно.
Я поняла Ваш вопрос.
Но я имела в виду, как исходник, ну, типа, как на сайтах знакомятся. Там же тоже характер не известен.
Вот именно, хотела, чтобы вы отнеслись к моему описанию нас, как на сайте энакомств.
Кто будет более интересен для противоположного пола, для отношений. Я или он.
Ну так ему еще надо найти такую же 40- летнюю бездетную и беспроблемную даму. Он считает, что это реально, я, знакомая со многими 40- летними здешними дамами, считаю, что нет.
А Вы зачем с ним тусить?? Не цените себя? Вам 40, детей вы не хотите, вкладываетесь тратами 50/50. Зачем вам мужчина с детьми на 10 лет старше?? Найдите себе молодого или ровесника тогда!! Хоть тело приятно пахнуть будет) и секс лучше
Ну и покажите ему где раки зимуют, замутите с 30-летним красавчиком
Я помню в Европе какой-то дед 50 лет мне тоже затирал, что у него выбор от 25 летних до 50 летний - бери любую! (Мне тогда было 27 и он знал, что я из России, пытался меня затащить) я его послала и выбрала 27 летнего ровесника темнокожего и горячего с мозгами и образованием :)
Я поняла Ваш вопрос.
Но я имела в виду, как исходник, ну, типа, как на сайтах знакомятся. Там же тоже характер не известен.
Вот именно, хотела, чтобы вы отнеслись к моему описанию нас, как на сайте энакомств.
Кто будет более интересен для противоположного пола, для отношений. Я или он.
Мне 42; сыну 16. Мужчин с детьми не рассматриваю (только если один ребёнок сын 20+ лет).
Спасибо за ответ.
Вы давно сформировали мнение и хотели самоутвердится. Другие мнения для Вас неприемлемы. Вы самая востребованная, не переживайте. С Вами действительно комфортно встречаться, свои проблемы Вы решаете сама, никакой бытовухи, только романтика.
Хотите проверить насколько востребованы, скачайте Тиндер.
Спасибо за ответ.
Ваша проблема не в ликвиде-неливиде, а в том, что у вас обоих нет люблю друг к другу. Когда любишь человека - никогда не подумаешь, что легко найдёшь другого, потому что любимого заменить нельзя!!! Сколько бы в очереди стояло или не стояло. А если чувств нет, то вот такие слова и мысли возникают.
Вас обидело не то, что он считает Вас неликвидом, а то, что он вас НЕ ЛЮБИТ. Ну нет у него к Вам чувств, о чем он вам и заявил в этом высказывании. Вас легко заменить, потому что вы не являетесь его ЛЮБИМОЙ женщиной.
Да, это точно.
Блин, просто так обидно.
Очень по-хорошему отношусь к нему, к его детям, а он так, походу пытается меня принизить, что типа, женщина 40 лет, с деньгами, внешностью, без детей, это, типа то же самое, что 50-летний мужик, с 2 детьми, и, по факту, без денег, потому что все уходит на детей.
Заведите себе молодого темнокожего любовника и вся ваша влюблённость к деду тут же пройдёт
Да, это точно.
Блин, просто так обидно.
Если он так говорит, значит уже думает о расставании и скорее всего уже с кем-то переспал из Тиндера