Гость
Статьи
У кого муж европеец?

У кого муж европеец?

Девушки, у кого муж европеец, у кого американец, как и где вы познакомились? Кем муж работает? Довольны своим браком?
#мужиностранец

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, очень. Европеец. Учитывая то, что сама давно переехала по учебе, менталитет мне близок. Муж работает в банке, руководящая должность. Вполне.

Гость

Автор, таких тут нет. На русских женятся только неликвидные европейцы, которых отбраковали европейские женщины

Гость

Замужем за американцем .
Познакомились в Америке ,я там была в гостях у знакомой .В браке 7 лет ,есть сын ,очень довольна .
Живём вполне хорошо ,я поступила в университет ,и уже заканчиваю его .Планирую выйти на работу .
Муж занимается недвижимостью
Купили дом пару лет назад

Гость

Замужем за европейцем больше 40 лет, у нас взрослый сын, двое внуков. Познакомились еще студентами в Союзе. Он из славянской страны, так что близок по менталитету. Хотя сначала было тяжело без родных и друзей. Стал самым родным и близким. Оба уже на пенсии, больше 20 лет работал в международной организации, так что никаких проблем с финансами нет. Главное быстро научиться язык страны и принять новый способ жизни на всю жизнь. Если не способны, лучше не пробуйте.

М_L

Мы познакомились уже зде б, я по рмботе прирхали. Вместе 6 лет, из них замужем 3 года. У мужа свой бизнес, все ок, я работаю удаленно из дома, всем довольна, очень даже.

Муж англичанин, познакомились через общих друзей, живущих по соседству, я была в разводе и жила в Лондоне 16 лет на тот момент (10 из них с первым мужем британцем). В браке мы 5ый год, вместе 7 лет. Браком более чем довольна. В плане работы - сейчас у мужа свой ИТ бизнес, когда познакомились работал в банке.

Гость
LondonCityWoman

Муж англичанин, познакомились через общих друзей, живущих по соседству, я была в разводе и жила в Лондоне 16 лет на тот момент (10 из них с первым мужем британцем). В браке мы 5ый год, вместе 7 лет. Браком более чем довольна. В плане работы - сейчас у мужа свой ИТ бизнес, когда познакомились работал в банке.

У него трое детей от прежних жён, у вас двое один от негра. Вместе пять штук.

Гость
Гость

у нее нет ни мужа, ни детей

Гость

пошел пиз-д-е-ж без пруфоф от бабок вуманских.. Я я Я И СНОВА я

Гость
LondonCityWoman

Да ты за-п-зд-елась в одном приложении.. то у тебя англичанин то британец в Лондоне ахахаха

Гость

Я 17 лет замужем. Ездила в отпуск, познакомилась. Муж скандинав. Офисный работник. Я закончила высшую школу бизнеса, когда переехала. Работаю.
Живу хорошо, путешествую, получаю удовольствие от этой жизни.

Гость
Гость

Я 17 лет замужем. Ездила в отпуск, познакомилась. Муж скандинав. Офисный работник. Я закончила высшую школу бизнеса, когда переехала. Работаю.
Живу хорошо, путешествую, получаю удовольствие от этой жизни.

скука смертная даже по описанию

Гость
Гость

скука смертная даже по описанию

Жизнь вообще скучная штука.
Вот, съездила в ноябре в Париж. Только что из Кракова вернулась. Так чуть повеселее.

Гость

Спасибо что напомнили, в то бы мне не сосчитать было количество детей безвластия никак 😀. Исправьте только свои заметки - трое детей от первой жены у моего мужа, один наш общий, так что всего у него четверо детей от двух жён. Запишите, в то забудете точно 😀

Гость

Да ты за-п-зд-елась в одном приложении.. то у тебя англичанин то британец в Лондоне ахахаха

Ну я же не виновата, что вы в одном предложении запутались и смысл не способны уловить написанного 🤷‍♀️

Гость

Мама недавно за американца вышла. Познакомились онлайн по работе, встречались пару лет, прекрасная вышла пара. Им друг с другом весело)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: