Добрый вечер, познакомилась с парнем , все отлично любовь,морковь , долго встречались, даже жили в месте, он мой первый мужчина, сильная, взаимная любовь по всем ощущениям, хотя в интимной сфере , наверное, всегда были проблемы или нет , я не помню честно ! Или слишком молода и не опытна ,что бы об этом задумываться. Поженились !
С деторождением оказались проблемы, после обследования выяснилось ,что у него снижена подвижность сперматозоидов, пролечился, и вот заветная беременность ! ура! Он безумно был рад от всего оберегал , с работы я уволилась , по дому ничего не делала .....было 2 кровотечения , страх , боль истерики , искренняя и сильная поддержка с его стороны !!! Соответственно секса в беременность Не было ! Роды - кесарево сечение в хорошем роддоме , у хорошего врача , все без осложнений и боли , практически сразу бегала и прыгала !!!
Так вот ! Через 2 месяца после родов муж стал просить секс и было такое ощущение ,что это место раза в 3 уменьшилось , врач никаких паполоний не нашел , сказал все в порядке , вот так мало помалу и был секс раз в неделю , раз в месяц)), потом муж стал настаивать на более частом интиме ,я его динамила с сильным чувством вины , потом его претензии ,,капризы" секс через мое не хочу !! Сейчас муж настаивает на частом интиме, каждый день , и это у нас бывает каждый день (( только для меня это не радость , а почти мука , я запуталась в себе ,своих ощущениях,не знаю что делать и как быть !! Прошу совета и взгляда со стороны !!!
P.S В марте ребенку будет год!!! #отношения #семья
Все что не приносит вам удовольствия и делается против желания - насилие. Вы позволяете себя насиловать
У вас пропало возбуждение,больно от сухости?
надо мне кажется у врача спросить про это ,они обычно говорят можно нельзя ,скок времени ...после родов я слышал что у девушек с близостью проблемы бывают
Всем известно что в браке секса нет, а темболее мужчине нет смысла бабу брать взамуж, иначе попадешь вот в такую ситуацию где оборзевшая до предела баба просто не хочет секса, но при этом хочит чтоб мужчина проявлял финансовую помощь.
Если при полном обследовании врачи не обнаружили патологий, проблем со здоровьем, не ставили сексуальную жизнь как противопоказание, то в первую очередь надо откровенно поговорить с партнером. Без упреков и ругани, скажите честно, что секс для вас сейчас - пытка, причиняет вам боль и дискомфорт.
Это первый шаг - наладить контакт с партнером. Далее - консультация у психотерапевта. Вам нужно обсудить грамотно проблему желания. Отсутствие желания у вас может быть следствием не до конца восстановленного после родов организма, обиды на мужа (за то, что он игнорировал ваш дискомфорт в угоду своего удовольствия), усталости, так как с рождением ребенка у женщины появляется множество новых забот.
Более того, стоит обсудить с психотерапевтом причины частого желания у вашего мужа. Далеко не всем мужчинам нужен секс ежедневно, особенно если учесть, что раньше у него не было такой острой потребности. В данном случае, ежедневный секс для мужа мог стать ритуалом (как выпивать пиво каждый вечер, например), чтобы снять стресс. То есть, к интиму его может толкать не высокое либидо, а привычка, позволяющая ему успокоиться.
Поэтому я бы предложила такие действия:
1. Полное повторное обследование у врача.
2. Откровенный разговор с мужем.
3. Обязательно - работа с семейным психотерапевтом, сексологом.
4. Изучите товары в секс-шопах: смазки, наборы для мастурбации, игрушки, масла и свечи для массажа - все, что поможет возбудиться и насладиться прелюдией, если вы все-таки захотите заняться сексом.
P.S. я не специалист, так что, это только совет.
Если при полном обследовании врачи не обнаружили патологий, проблем со здоровьем, не ставили сексуальную жизнь как противопоказание, то в первую очередь надо откровенно поговорить с партнером. Без упреков и ругани, скажите честно, что секс для вас сейчас - пытка, причиняет вам боль и дискомфорт.
Это первый шаг - наладить контакт с партнером. Далее - консультация у психотерапевта. Вам нужно обсудить грамотно проблему желания. Отсутствие желания у вас может быть следствием не до конца восстановленного после родов организма, обиды на мужа (за то, что он игнорировал ваш дискомфорт в угоду своего удовольствия), усталости, так как с рождением ребенка у женщины появляется множество новых забот.
Более того, стоит обсудить с психотерапевтом причины частого желания у вашего мужа. Далеко не всем мужчинам нужен секс ежедневно, особенно если учесть, что раньше у него не было такой острой потребности. В данном случае, ежедневный секс для мужа мог стать ритуалом (как выпивать пиво каждый вечер, например), чтобы снять стресс. То есть, к интиму его может толкать не высокое либидо, а привычка, позволяющая ему успокоиться.
Поэтому я бы предложила такие действия:
1. Полное повторное обследование у врача.
2. Откровенный разговор с мужем.
3. Обязательно - работа с семейным психотерапевтом, сексологом.
4. Изучите товары в секс-шопах: смазки, наборы для мастурбации, игрушки, масла и свечи для массажа - все, что поможет возбудиться и насладиться прелюдией, если вы все-таки захотите заняться сексом.
P.S. я не специалист, так что, это только совет.
Спасибо , разговаривать нужно уметь , тем более без упрёков , я не умею .
За это время я ни раз обследовалась , все нормально.
На счёт психотерапевта думала , но я не смогу с посторонним человеком говорить на эту тему , долго думала какого пола он должен быть и поняла, что никакого
Зачем ты такая нужна. Резиновая Зина дешевле обойдется. И мозг не выносит.
Разводись, становись рспхой, таких сейчас валом и ради всего святого больше к мужчинам не приближайся
Так мужики сами к женщинам лезут. И содержать обещают, и подарки дарят. А с новым мужчиной и у неё желание появится, ведь с этим с самого начала было скучно и однообразно и он её не удовлетворял. А ребёнка можно оставить отцу, быть воскресной мамой и баловать ребёнка