Гость
Статьи
Знакомства с девушками …

Знакомства с девушками 2022

Народ подскажите пожалуйста где сейчас знакомится с девушками, на сайтах одни извращенки а в общественных местах даже подойти к к кому нереально все какие то нервные и агрессивные.

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пумка
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Конечно нервные. Слышишь блин, сидишь такая поешь себе кофеёк в рестике думаешь о своём и тут подходит страшный рандомный вуманский мужлан и чёт хочет от тебя. Бррр😬

Не знакомься лучше, спаси женщин,

Kopoну поправь ш@болд@

Гость
Гость

В своем кругу через друзей, знакомых, родственников, на работе, учебе.

Бред самый настоящий

Вот и девушки задаются этим вопросом, только с противоположной стороны, где познакомиться с парнем)
Мне кажется, где угодно, главное взаимная симпатия: в парке/на выставке/на концерте/на катке/на склоне (если катаетесь на лыжах/сноуборде).. итд. Можно в интернете: в инсте/тиндере/вк/на форуме.

Гость
Влад

Лучше вообще не знакомится ни с кем. Если хочешь секса, обратись к платным услугам, они намного дешевле обойдутся, чем любая современная девушка. Мозги никто не выносит, свои проблемы на тебя никто не перекладывает и настроение всегда хорошее

А если рассматривать своего человека?

Гость
Влад

Лучше вообще не знакомится ни с кем. Если хочешь секса, обратись к платным услугам, они намного дешевле обойдутся, чем любая современная девушка. Мозги никто не выносит, свои проблемы на тебя никто не перекладывает и настроение всегда хорошее

Ага, а потом пися твоя идет в кожный диспансер:) и точно радость, главное что это дёшево!)

Гость

27

Здравствуйте!А на каких сайтах знакомств вы зарегистрированы? У меня просто такая же проблема😅

Гость
Гость

Все друзья одинокие? У них же есть девушки, у девушек подруги, вот и знакомьтесь.

Аты попробуй а незавидки

Гость
Барачник

Где ты там извращенок нашел? Я наоборот одних серьезных на СЗ вижу. Где все шаболды?

это всё индивидуалки, мягко говоря)
ну или те, кто ищет себе папочку/кошелек на постоянной основе

Гость

Я девушка 33 года, и у меня та же проблема)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: