Гость
Статьи
Несовместимость

Несовместимость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я уже не знаю, что делать. Это мой первый парень. Когда дело дошло до этого, получилось у нас не сразу. У него слишком большой и толстый. При введении сказал, что у меня слишком узко и ему не комфортно. Каждый секс оборачивается дискомфортои для нас обоих. Из-за этого он начинает думать о расставании и я тоже. Подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы что девственница?

Гость

Несовместимость. И габариты его не при чем.

Гость

А вы что девственница?

Если начинаете думать о расставании из-за этого, то тогда конечно расставайтесь

Гость
Гость

И уж тем более ваши.

Гость

Он найдет такую, с которой ему будет комфортно.
А девушке, конечно же нежен совсем другой мужчина, с которым будет комфортно и ей и ее мужчине.
Это же элементарно.

Гость
Гость

+

Автор, парень вас не любит. Любящий мужчина будет искать миллион способов, чтобы наладить постельную романтику. Он опробует миллион техник, чтобы вас разогреть перед введением члена. Будет искать смазки. И, в конце концов, отправит к врачу. В общем, любящий мужчина будет искать способы.

Гость

И второй тоже, с которым они в одинаковых костюмчиках встречали Новый год тоже не подходит.
Так что желаю каждому обрести свое счастье в Новом году! )

Гость
Гость

+

Автор, парень вас не любит. Любящий мужчина будет искать миллион способов, чтобы наладить постельную романтику. Он опробует миллион техник, чтобы вас разогреть перед введением члена. Будет искать смазки. И, в конце концов, отправит к врачу. В общем, любящий мужчина будет искать способы.

Со своей смазкой вы лучше уж поищите дружка среди себе подобных ! И отстаньте о девушек и женщин. Понятно?

Гость
Гость

Со своей смазкой вы лучше уж поищите дружка среди себе подобных ! И отстаньте о девушек и женщин. Понятно?

Э, че?) Я женщина, у которой у бывшего был большой член и которая пишет элементарные советы, которые могут помочь. Смазки, для вашего общего развития, бывают разные. Если вы не в теме вопроса, лучше не позорьтесь и молчите.

Гость
Гость

А вы что девственница?

Да

Гость
Гость

Э, че?) Я женщина, у которой у бывшего был большой член и которая пишет элементарные советы, которые могут помочь. Смазки, для вашего общего развития, бывают разные. Если вы не в теме вопроса, лучше не позорьтесь и молчите.

Отвали со своими советами и вообще отвали. Я тебя и в юбочке узнаю.

Гость

Толстый это сколько см в обхвате? Может у вас вагинизм?

Гость
Гость

толстый как арбуз или дыня

Гость
Гость

этот дурак все заработать пытается в своей европе

Гость
Мистер-Хер

Сообщение было удалено

у тебя сколько дырок придурок?

Гость
Гость

Ахахаха проспись)

Гость
Гость

Вы больное) не важно, кто там дает советы, но они реально толковые. Есть масса способов попытаться решить проблему, и в том числе это хорошая смазка (надо экспериментировать), правильный подбор поз (для большого члена), плюс надо, чтобы мужчина очень возбудил женщину и вводил аккуратно. И к врачу тоже можно сходить, как к гинекологу, так и к сексологу

Гость

Я бы бросила мужика с конским ел даком. Пускай ищет себе кобылку

Гость
Гость

А вы что девственница?

Какая разница?

Гость
Гость

+

К врачу? Пойдет себе кусок члена отрезать? Или поволочит за волосы девушку, чтобы гинеколог ей вагину разрезал? А то царевичу узко слишком

Гость
Гость

Че за гон на смазку?

Гость
Гость

А есть девушки, которые прям с мерной лентой ходят и меряют члены?

Гость
Гость

А есть девушки, которые прям с мерной лентой ходят и меряют члены?

Ну ок, можно навскидку - толще банки колы?

Гость
Гость

К врачу? Пойдет себе кусок члена отрезать? Или поволочит за волосы девушку, чтобы гинеколог ей вагину разрезал? А то царевичу узко слишком

Больное Вы, правда. К врачу сексологу, гинекологу, либо психологу. Есть масса адекватных способов, а не отрезать себе член или вагину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: