Гость
Статьи
Почему не верят что …

Почему не верят что русские мужчины могут быть интересны иностранкам?

Главное, на что апеллируют это неухоженность русских мужчин, неумение одеваться в отличие якобы от европейцев ну и конечно низкие заработки. В то же время забывают одну простую вещь: русские в США и …

Философ
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Философ
Комода Драконовна

валить начинают от 25 и дальше - до бесконечности, ты зря надеешься, что это тетки за 40

До 30 слишком огромный спрос на девушек, они купаются во внимании

Комода Драконовна
Философ

До 30 слишком огромный спрос на девушек, они купаются во внимании

чудной ты какой-то...и тему замутил про мужчин, и тут же пишешь - что она не про мужчин, а про парней до 30....деменция ранняя, что ли?

на пое бать молодые, возможно, и сойдут, но жизнь в 30 не заканчивается, а жить с русским - это реально пи3333дец

Гость

В России возможно. Заграницей вы с течением времени полностью сливаетесь с местными женщинами в однородный ландшафт. Вы вообще очень сильно страшнеете после того, как с иностранцами погуляете.
И кстати, в юном возрасте, вы не отличаетесь от иностранных ровесниц.
Может вообще красота женщин зависит от того с какими мужиками они спят? : )

Вы живете заграницей? Я живу. И отличу девушку из России, Белоруссии, Украины, Польши от местных девушек. Они реально красивее.
И мы сейчас не о наших девушках с иностранцами.
А об иностранках, которые не хотят отношений с росс. мужчинами. На самом же деле не хотят. Почему Вы не называете причины для этого, раз уж такой знаток заграницы? :)

Гость
Iris2022

Вы живете заграницей? Я живу. И отличу девушку из России, Белоруссии, Украины, Польши от местных девушек. Они реально красивее.
А об иностранках, которые не хотят отношений с росс. мужчинами. На самом же деле не хотят. Почему Вы не называете причины для этого, раз уж такой знаток заграницы? :)

Конечно отличите, тип внешности другой.
Только со временем жизни с иностранцами, различия с местными в красивости размываются. Например: условная Курникова, после долгих лет жизни с иностранцами, стала ни чуть не привлекательнее своих местных ровесниц, при том что изначально была намного выше среднего по внешности в самой России.

Гость
Iris2022

Не знаю почему не хотят, видимо правы раз не хотят, не задумывался.
Меня от одного слова "отношения" блевать тянет, подозреваю как и многих мужиков в России.

Гость
Гость

Смотря каким иностранкам. Каждый отпуск провожу в латинской америке. Латинки тащатся от белых. Не знаю, с чем там это связано, но если хотите позабавиться с пoпастыми латинками, езжайте туда, не пожалеете.

Да латиноамериканки сами многие белые. В Аргентине и Уругвае большинство белых, в Мексике, Бразилии, Чили, Парагвае, Колумбии, Венесуэле, Коста-Рике, Сальвадоре белых много тоже. На Кубе большинство белые тоже

Гость
Гость

Если кто и встречается с кавказцами- это единицы, любительницы экзотики, большинство россиянок в сторону этих нерусей даже не смотрит, предпочитают европейцев.

Смотря с какими кавказцами. С армянами и грузинами встреч и браков много, с осетинами еще.

С остальными кавказцами мало (абхазов и удин в России мало живет, а северные кавказцы и русские редко между собой вступают в браки, исключение осетины)

Гость
Гость

Менталитет российских М иностранкам нафиг не сдался. Разница всегда заметна на курортах, где много наших. Среднестатистические иностранцы -мужчины ( из развитых кап стран) по поведению и уровню общения на порядок интереснее, интеллигентнее и выглядят обычно действительно лучше, чем среднестатистические русские.

Если бы иностранцев из развитых стран отправить пожить в страны вроде Украины и РФ, то вы бы увидели их доброту и воспитание) Да и откуда у наших будет доброта, когда вечный стресс и борьба за выживание?

Гость
Гость

Смотря с какими кавказцами. С армянами и грузинами встреч и браков много, с осетинами еще.

С остальными кавказцами мало (абхазов и удин в России мало живет, а северные кавказцы и русские редко между собой вступают в браки, исключение осетины)

Ну и такие браки точно не экзотика, брак француза и русской будет более экзотичным, чем брак армянина и русской.

Гость
Гость

Русские мужчины избалованны.

Ничем они не избалованы. Богатые казнокрады - да, а большинство знакомых обычных мужиков просто устали от вечной борьбы с бедностью.

Гость
Гость

русские женщины могут быть интересны только тем иностранцам, которых отбраковали свои женщины

Нет конечно. Почему. Русские привыкли к тому что мужчина ценность. Нужно готовить украшаться чтобы штаны уловить и удержать. Американки не такие. Мужикам конечно в этом смысле если они не миллионеры или звёзды Голливуда лучше взять славянку.

Гость

Русские мужчины будем говорит об основной массе.
Плохие отцы после расхождения с женой. Не считают нужным платить полные алименты при том что в Росси они нищие относительно американских европейских где могут больше ползарпоаты забирать.
Избалованы женским вниманием и это главный минус. Их воспитывают так что готовит убирает жена работая естественно.
Зачем американке забеспоатно работать уборщицей мужика? Она что сумасшедшая?
В случае рождения ребенка это тоже забота жены помимо готовки и обслуживания мужика. Содержать ее на должном уровне в декрете он тоже не готов почитайте форум. Даде вроде нормальные мужья в декрете учуяв зависимость женщины не дают ей денег на нормальную достойную жизнь, редко кто половину забот о ребенке на себя возьмёт.
Чаще идут изменять чтобы отвлечься от она реьенка дома.
На фиг амер канун такое счастье ещё и нищее по местным меркам.
Ещё и часто пьющее или выпивающее по праздникам, отсюда секс тоже ухудшается, это связано. Впрочем изначально тоже даже в сравнении с местными латиносами там не айс у русских.
Кроме того большинство русских бедные, а если богач может взять жену беднее и моложе, то женщин богатых меньше и содержать молодого или своего возраста мужа стремятся немногие

Гость

Те кто приезжает на хорошую работу уже едут по своим самоваром. Женщину девушку из Росси Украины везут, понимая что по месту красотку он вря дли словит кто готовить стирать будет.

Философ
Гость

Те кто приезжает на хорошую работу уже едут по своим самоваром. Женщину девушку из Росси Украины везут, понимая что по месту красотку он вря дли словит кто готовить стирать будет.

Неужели у нас в РФ мало богатых и обеспеченных мужчин даже по европейским меркам? В каждом городе тысячи дорогих машин и столько же дорогих домов, особняков. Если захотим, сами привезем себе каких угодно жен.

Гость
Гость

Ага, ей визу так с разбегу сразу и дадут, в США особенно. Или по определению, у нее такая же крутая работа? Много примеров знаете таких парой выехавших? У знакомой сын переехал в США к своему отцу, его жена уже который год здесь , не дают визу

Гость
Философ

Неужели у нас в РФ мало богатых и обеспеченных мужчин даже по европейским меркам? В каждом городе тысячи дорогих машин и столько же дорогих домов, особняков. Если захотим, сами привезем себе каких угодно жен.

Обеспеченных может, но среди них большинство гопников. Которые ведут себя , как гопники, и говорят, как гопники. Таких же, как верхушка власти. Ибо у нас разбогатеть можно, в основном, через воровство. Есть исключения, но мало, очень мало. И то при первой возможности они уезжают в более цивилизованные страны.

Гость
Гость

Ну да, и менталитет просто другой, дело не только во внешности. Я сама русская, настоящая хозяюшка, европейки и американки зачастую не приучены быть хорошими хозяйками

Гость
Философ

Это у вас дорогие машины. А Европе это обычные машины у каждой женщины как стиралка у вас дома разве индианку нищую привлечет стоимостью

Гость
Гость

Ага, ей визу так с разбегу сразу и дадут, в США особенно. Или по определению, у нее такая же крутая работа? Много примеров знаете таких парой выехавших? У знакомой сын переехал в США к своему отцу, его жена уже который год здесь , не дают визу

Да много. Конечно ей визу дают как жене

Гость
Гость

Как жене могут не давать визу? Есть знакомая пара мутно там что то. Он чешет вроде что то совершил там поэтому ему не дают забрать ее может и так может и врёт не знаю. А так конечно есть специальная виза жена получившего рабочую визу посмотрите на сайте посольства США специальный тип визы.

Гость
Гость

Ну да, и менталитет просто другой, дело не только во внешности. Я сама русская, настоящая хозяюшка, европейки и американки зачастую не приучены быть хорошими хозяйками

Правильно они что дуры домработницей быть бесплатной . Они приучены что пополам и мужик тоже готовит убирает за ребенком смотрит. Чем вы гордитесь.

Философ
Гость

Это у вас дорогие машины. А Европе это обычные машины у каждой женщины как стиралка у вас дома разве индианку нищую привлечет стоимостью

Да, прям у всех там и жилье доступное и в долгах они не сидят по уши до конца жизни. Машины доступные, но жилье там дорогущее особенно такого качества как у нас

Гость
Философ

Да, прям у всех там и жилье доступное и в долгах они не сидят по уши до конца жизни. Машины доступные, но жилье там дорогущее особенно такого качества как у нас

Какое дело пpocтитyтке в каких долгах ее клиенты?
Пpидypoк, нaxx вообще тему создавал, если ума только на тyпыe аргументы хватает, философ мляя.

Гость
Гость

Правильно они что дуры домработницей быть бесплатной . Они приучены что пополам и мужик тоже готовит убирает за ребенком смотрит. Чем вы гордитесь.

Не бесплатной. Лично мне "пополам" жить никогда не хотелось, лучше я буду намного меньше работать, зато заниматься в удовольствие бытом. Ну и по моим наблюдениям именно славянские хозяйки намного лучше создают дома быт, и уют, у них это в крови. За это многие западные мужчины как раз таких женщин и выбирают)

Гость

Так написали же что наши мужики привлечь иностранок своим богатством. Так у многих машины иномарки. Смешно де

Гость

Ну знаете я тоже в Африке отличу местных и белых женщин. Белые не местные. Просто в Польше не местные это украинки белорусски в основном. В Испании местные брюнетки отсюда светлокожая блондинка не местная. При чем здесь ваши таланты.

Философ
Гость

Так написали же что наши мужики привлечь иностранок своим богатством. Так у многих машины иномарки. Смешно де

Ну как бы да, мы богаче многих. Даже простой работяга может позволить себе такой дом, который позволяет себе только миллионер в США например.

Гость
Гость

Как жене могут не давать визу? Есть знакомая пара мутно там что то. Он чешет вроде что то совершил там поэтому ему не дают забрать ее может и так может и врёт не знаю. А так конечно есть специальная виза жена получившего рабочую визу посмотрите на сайте посольства США специальный тип визы.

Дают теоретически. Практически попробуйте получите. Тем более речь идет о просто едущем на работу, который еще сам без гражданства

Гость
Гость

Визу не дают без объяснения причин всегда. Поэтому вам кажется, что мутно

Гость
Гость

Визу не дают без объяснения причин всегда. Поэтому вам кажется, что мутно

Мне не кажется. У них реьенок а у него там вид на жительство. А так довольно много знакомых в США приехавших с мужем и в Германии у него рабочая виза.

Гость
Философ

А я вот знаю айтишника, живет с немкой в сша

Правда?

Ингрида
Гость

По опыту знакомых вижу, что русские парни имеют успех у иностранок либо когда с детства росли в этой самой иностранной среде и как следует пропитывались местным менталитетом и языком, либо когда внешность модельная. А так, 90% знакомых русскоязычных либо с такими же эмигрантками сходятся, либо кукуют в гордом одиночестве. Лень обычно, иностранкам, с их адаптацией, менталитетом и визовой историей возиться.

Да нет, почему? Мы с мужем сейчас, в Азии зимуем. Иногда вижу русскоязычных парней, которые нифига не в одиночестве)))) Бывший однокурсник, айтишник, на Родине вечно угрюмый ходил. То его кинут, то про наличие детей "забудут" сказать, то ещё в какой-нибудь трешак попадёт. А на Филиппинах прямо, расцвёл.
Есть конечно, такое явление, как европейцы преклонного возраста, с местными девушками 20+, но там как я думаю, чисто комфорт в обмен на стабильность.

ПилБилГулял
Гость

Русские мужчины избалованны.

Кем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: