Гость
Статьи
Почему не верят что …

Почему не верят что русские мужчины могут быть интересны иностранкам?

Главное, на что апеллируют это неухоженность русских мужчин, неумение одеваться в отличие якобы от европейцев ну и конечно низкие заработки. В то же время забывают одну простую вещь: русские в США и русские в России это совершенно разные люди внешне. Там и одежда и причёска всегда отличается. Русские в Америке с характерным американским гламуром всё почти. #отношения

Философ
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну тем не менее это так. Говорю и по опыту знакомых. Особенно по сравнению с переехавшими русскими женщинами. И дело не в гламуре, не во внешности, внешность у мужчин даже для иностранок не на первом месте

Философ
Гость

Ну тем не менее это так. Говорю и по опыту знакомых. Особенно по сравнению с переехавшими русскими женщинами. И дело не в гламуре, не во внешности, внешность у мужчин даже для иностранок не на первом месте

В чем тогда дело?

Потому что россиянские импотенты никому кроме фригидных россиянок не нужны и не интересны. Уважающие себя женщины встречаются с кавказцами!!!!👺

Гость

Нет, в Америке они самые не красивые.

Философ
Гость

Нет, в Америке они самые не красивые.

Вы местных бегемотов видели?

Вот когда ты, лично ты Автор, выложишь фото как гуляешь по Риму с итальянкой, например, и как вы целуетесь, я сразу тебе поверю.
Тут будет по факту.

А базарить лишь бы базарить, это из пустого в порожнее. Поэтому не верю.

Гость

Смотря каким иностранкам. Каждый отпуск провожу в латинской америке. Латинки тащатся от белых. Не знаю, с чем там это связано, но если хотите позабавиться с пoпастыми латинками, езжайте туда, не пожалеете.

Гость

ну дык в омерике они ж гастарбайтеры, поэтому местные дамы их не хотят, а русские мигрантки разобраны еще при въезде.
пообщайся со свалившими мужиками, все с русской женой в комплекте сваливают, иначе целибат на годы.

Гость
Философ

В чем тогда дело?

по той же причине, по которой ты не набрасываешься на узбечек-гастарбайтерш.

Гость

русские женщины могут быть интересны только тем иностранцам, которых отбраковали свои женщины

Гость
Гость

русские женщины могут быть интересны только тем иностранцам, которых отбраковали свои женщины

так такие "специфические" женщины, то отбраковали самых лучших.

Гость
Мужло подлое

Сообщение было удалено

ну дык накрутка комментов.

Гость

Русские в россии просто не имеют интересов по большей части. Редко кто на вопрос "чем ты увлекаешься" смогут ответить хоть что то. Такие не то что иностранкам,и своих то зацепить не могут. Развивайте личность,люди,хотя бы по пять минут в выходные.

Нет почему, я лично верю. Знаю даже о таком парнишке русском, он с дочкой моего бывшего коллеги англичанина встречается уже несколько лет. Незначительная правда деталь, у русского мальчика папа мультимиллионер ну и учились они с девочкой к одной частной английской школе.

Шаболды

Мы привыкли русских мужчин оббсирать, а на европейских смотреть влажными глазами!

Гость

Сообщение было удалено

Прими Сеалекс, россиянин

Гость

Менталитет российских М иностранкам нафиг не сдался. Разница всегда заметна на курортах, где много наших. Среднестатистические иностранцы -мужчины ( из развитых кап стран) по поведению и уровню общения на порядок интереснее, интеллигентнее и выглядят обычно действительно лучше, чем среднестатистические русские.

Гость
Гость

Но даже европейский брак даст фору ваняткам)

Философ
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вот когда ты, лично ты Автор, выложишь фото как гуляешь по Риму с итальянкой, например, и как вы целуетесь, я сразу тебе поверю.
Тут будет по факту.

А базарить лишь бы базарить, это из пустого в порожнее. Поэтому не верю.

Итальянку нет, а вот с американкой или британкой да

Философ
Гость

Смотря каким иностранкам. Каждый отпуск провожу в латинской америке. Латинки тащатся от белых. Не знаю, с чем там это связано, но если хотите позабавиться с пoпастыми латинками, езжайте туда, не пожалеете.

Да мне не нравятся их целюлитные задницы. Мне стройные нравятся. Само собой я с русской буду

Гость
Гость

Менталитет российских М иностранкам нафиг не сдался. Разница всегда заметна на курортах, где много наших. Среднестатистические иностранцы -мужчины ( из развитых кап стран) по поведению и уровню общения на порядок интереснее, интеллигентнее и выглядят обычно действительно лучше, чем среднестатистические русские.

То есть на курортах, где много иностранцев , но и наших немало, и можно объективно сравнить

Философ
Гость

Не знаю как у вас в городе но у нас на каждом шагу парочки русский парень- азиатка. Понятное дело что скорее всего тувинка или бурятка, но все же

Философ
Гость

ну дык в омерике они ж гастарбайтеры, поэтому местные дамы их не хотят, а русские мигрантки разобраны еще при въезде.
пообщайся со свалившими мужиками, все с русской женой в комплекте сваливают, иначе целибат на годы.

Здесь сложности в коммуникации. А так русские кто владеет языком, те живут с ними

У русачков даже не встает без Сеалекса, по моему опыту, о чем вы говорите??))))😁

Философ
Гость

Меня интересует молодое поколение. Сейчас молодежь другая, не такая как их родители. Менталитет уже не тот.

Философ
Гость

То есть на курортах, где много иностранцев , но и наших немало, и можно объективно сравнить

Я лишь на курортах вижу бесформенные заплывшие жиром американцы и подтянутые стройные русские обоих полов

Гость
Гость

Русские в россии просто не имеют интересов по большей части. Редко кто на вопрос "чем ты увлекаешься" смогут ответить хоть что то. Такие не то что иностранкам,и своих то зацепить не могут. Развивайте личность,люди,хотя бы по пять минут в выходные.

как раз наоборот большинство иностранцев не имеют никаких интересов кроме быта, любой российский таксист умнее иностранного профессора

Гость
LondonCityWoman

Нет почему, я лично верю. Знаю даже о таком парнишке русском, он с дочкой моего бывшего коллеги англичанина встречается уже несколько лет. Незначительная правда деталь, у русского мальчика папа мультимиллионер ну и учились они с девочкой к одной частной английской школе.

вы никогда не были в европе

Гость
Гость

с любым русским таксистом интереснее разговаривать чем с иностранным профессором

Мистер-Хер

Сообщение было удалено

Прими Сеалекс, россиянин!! У тебя не стоит??))) Сам ты свинья))

Гость
Гость

Но даже европейский брак даст фору ваняткам)

для тех женщин, которых в первую очередь из-за внешки отбраковали русские мужчины, иностранцы - это шанс

Гость
valentina1991666

У русачков даже не встает без Сеалекса, по моему опыту, о чем вы говорите??))))😁

на тебя не встает

Мужло подлое

Мы помним ЧМ 2018, как вы с потными мексами на скамейках валялись

Комода Драконовна
Шаболды

Мы привыкли русских мужчин оббсирать, а на европейских смотреть влажными глазами!

нерусские наших мужчин тоже обсирают :( вчера ток смотрела передачу - испанцы в мире - спрашивают у студентки в питере - что тебя больше всего поразило в россии. Отвечает - пи3333 децный контраст между внешностью женщин и мужчин, тетки - отпад, а мужики - ...тоже отпад, но ток в другую сторону :О

и это мнение не теток с вумена, просто рандомная студентка из испании ответила для испанского канала

Гость

на тебя не встает

успокойся, россиянец)) Прими Сеалекс!)🙉

Гость
Комода Драконовна

нерусские наших мужчин тоже обсирают :( вчера ток смотрела передачу - испанцы в мире - спрашивают у студентки в питере - что тебя больше всего поразило в россии. Отвечает - пи3333 децный контраст между внешностью женщин и мужчин, тетки - отпад, а мужики - ...тоже отпад, но ток в другую сторону :О

и это мнение не теток с вумена, просто рандомная студентка из испании ответила для испанского канала

в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин

Гость
Гость

Он бы набросился, но ему не дают узбечки

Гость
Гость

Вообще нет

Гость
Гость

как раз наоборот большинство иностранцев не имеют никаких интересов кроме быта, любой российский таксист умнее иностранного профессора

По практике - ничего подобного. Спроси таксиста,ради чего он работает. Деньги,семья,кредит. У иностранцев в поиске чаще промелькнет музыка,спорт,хобби. Друзья. Хоть что-то.

Комода Драконовна
Гость

в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин

речь не про ожирение, свали в свою тему, бот

Гость
Гость

По практике - ничего подобного. Спроси таксиста,ради чего он работает. Деньги,семья,кредит. У иностранцев в поиске чаще промелькнет музыка,спорт,хобби. Друзья. Хоть что-то.

вы никогда не общались с иностранцами

Гость

Россиянские мужики негритянкам могут только понравиться. Нищим причем.
Знаю парочку айтишников в штатах, при том что хорошо зарабатывают, но дают им только цветные бабы без денег и образования

Философ
Комода Драконовна

Эта студентка была лесбиянкой вот и все

Философ
Гость

Знаю парочку айтишников в штатах, при том что хорошо зарабатывают, но дают им только цветные бабы без денег и образования

А я вот знаю айтишника, живет с немкой в сша

Шаболды
valentina1991666

успокойся, россиянец)) Прими Сеалекс!)🙉

Да! Мы хотим европейские мягкие пиcu!

Гость
Гость

вы никогда не были в сша

Гость
Гость

вы никогда не общались с иностранцами

Я со многими общалась, повезло по жизни. И с различными иностранцами,включая "прохнившый сэшэа". Разница налицо.

Шаболды
Гость

Да! Даем всем неграм, только не русским парням!

Гость
Гость

Я со многими общалась, повезло по жизни. И с различными иностранцами,включая "прохнившый сэшэа". Разница налицо.

США реально прогнили, страна дегенератов

Шаболды

Да! Даем всем неграм, только не русским парням!

Неграм и кавказцам!!!!!👅🙉Все правильно!!!)))