Главное, на что апеллируют это неухоженность русских мужчин, неумение одеваться в отличие якобы от европейцев ну и конечно низкие заработки. В то же время забывают одну простую вещь: русские в США и русские в России это совершенно разные люди внешне. Там и одежда и причёска всегда отличается. Русские в Америке с характерным американским гламуром всё почти. #отношения
Ну тем не менее это так. Говорю и по опыту знакомых. Особенно по сравнению с переехавшими русскими женщинами. И дело не в гламуре, не во внешности, внешность у мужчин даже для иностранок не на первом месте
Потому что россиянские импотенты никому кроме фригидных россиянок не нужны и не интересны. Уважающие себя женщины встречаются с кавказцами!!!!👺
Нет, в Америке они самые не красивые.
Вот когда ты, лично ты Автор, выложишь фото как гуляешь по Риму с итальянкой, например, и как вы целуетесь, я сразу тебе поверю.
Тут будет по факту.
А базарить лишь бы базарить, это из пустого в порожнее. Поэтому не верю.
Смотря каким иностранкам. Каждый отпуск провожу в латинской америке. Латинки тащатся от белых. Не знаю, с чем там это связано, но если хотите позабавиться с пoпастыми латинками, езжайте туда, не пожалеете.
ну дык в омерике они ж гастарбайтеры, поэтому местные дамы их не хотят, а русские мигрантки разобраны еще при въезде.
пообщайся со свалившими мужиками, все с русской женой в комплекте сваливают, иначе целибат на годы.
русские женщины могут быть интересны только тем иностранцам, которых отбраковали свои женщины
Сообщение было удалено
ну дык накрутка комментов.
Русские в россии просто не имеют интересов по большей части. Редко кто на вопрос "чем ты увлекаешься" смогут ответить хоть что то. Такие не то что иностранкам,и своих то зацепить не могут. Развивайте личность,люди,хотя бы по пять минут в выходные.
Нет почему, я лично верю. Знаю даже о таком парнишке русском, он с дочкой моего бывшего коллеги англичанина встречается уже несколько лет. Незначительная правда деталь, у русского мальчика папа мультимиллионер ну и учились они с девочкой к одной частной английской школе.
Мы привыкли русских мужчин оббсирать, а на европейских смотреть влажными глазами!
Сообщение было удалено
Прими Сеалекс, россиянин
Менталитет российских М иностранкам нафиг не сдался. Разница всегда заметна на курортах, где много наших. Среднестатистические иностранцы -мужчины ( из развитых кап стран) по поведению и уровню общения на порядок интереснее, интеллигентнее и выглядят обычно действительно лучше, чем среднестатистические русские.
Смотря каким иностранкам. Каждый отпуск провожу в латинской америке. Латинки тащатся от белых. Не знаю, с чем там это связано, но если хотите позабавиться с пoпастыми латинками, езжайте туда, не пожалеете.
Да мне не нравятся их целюлитные задницы. Мне стройные нравятся. Само собой я с русской буду
Менталитет российских М иностранкам нафиг не сдался. Разница всегда заметна на курортах, где много наших. Среднестатистические иностранцы -мужчины ( из развитых кап стран) по поведению и уровню общения на порядок интереснее, интеллигентнее и выглядят обычно действительно лучше, чем среднестатистические русские.
То есть на курортах, где много иностранцев , но и наших немало, и можно объективно сравнить
ну дык в омерике они ж гастарбайтеры, поэтому местные дамы их не хотят, а русские мигрантки разобраны еще при въезде.
пообщайся со свалившими мужиками, все с русской женой в комплекте сваливают, иначе целибат на годы.
Здесь сложности в коммуникации. А так русские кто владеет языком, те живут с ними
У русачков даже не встает без Сеалекса, по моему опыту, о чем вы говорите??))))😁
Меня интересует молодое поколение. Сейчас молодежь другая, не такая как их родители. Менталитет уже не тот.
Русские в россии просто не имеют интересов по большей части. Редко кто на вопрос "чем ты увлекаешься" смогут ответить хоть что то. Такие не то что иностранкам,и своих то зацепить не могут. Развивайте личность,люди,хотя бы по пять минут в выходные.
как раз наоборот большинство иностранцев не имеют никаких интересов кроме быта, любой российский таксист умнее иностранного профессора
Нет почему, я лично верю. Знаю даже о таком парнишке русском, он с дочкой моего бывшего коллеги англичанина встречается уже несколько лет. Незначительная правда деталь, у русского мальчика папа мультимиллионер ну и учились они с девочкой к одной частной английской школе.
вы никогда не были в европе
с любым русским таксистом интереснее разговаривать чем с иностранным профессором
Сообщение было удалено
Прими Сеалекс, россиянин!! У тебя не стоит??))) Сам ты свинья))
Мы помним ЧМ 2018, как вы с потными мексами на скамейках валялись
нерусские наших мужчин тоже обсирают :( вчера ток смотрела передачу - испанцы в мире - спрашивают у студентки в питере - что тебя больше всего поразило в россии. Отвечает - пи3333 децный контраст между внешностью женщин и мужчин, тетки - отпад, а мужики - ...тоже отпад, но ток в другую сторону :О
и это мнение не теток с вумена, просто рандомная студентка из испании ответила для испанского канала
нерусские наших мужчин тоже обсирают :( вчера ток смотрела передачу - испанцы в мире - спрашивают у студентки в питере - что тебя больше всего поразило в россии. Отвечает - пи3333 децный контраст между внешностью женщин и мужчин, тетки - отпад, а мужики - ...тоже отпад, но ток в другую сторону :О
и это мнение не теток с вумена, просто рандомная студентка из испании ответила для испанского канала
в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше мужчин
как раз наоборот большинство иностранцев не имеют никаких интересов кроме быта, любой российский таксист умнее иностранного профессора
По практике - ничего подобного. Спроси таксиста,ради чего он работает. Деньги,семья,кредит. У иностранцев в поиске чаще промелькнет музыка,спорт,хобби. Друзья. Хоть что-то.
Россиянские мужики негритянкам могут только понравиться. Нищим причем.
Знаю парочку айтишников в штатах, при том что хорошо зарабатывают, но дают им только цветные бабы без денег и образования
Эта студентка была лесбиянкой вот и все