Гость
Статьи
Нахожусь в недоумении …

Нахожусь в недоумении после знакомства

Добрый вечер. Всех с наступившим Новым годом!
И вот я в Новый год вошёл с недоумением. 
Отмечал Новый год со своей близкой подругой и ее парнем, втроём. Все как обычно, накрытый стол, ёлка, телевизор на заднем фоне. И вот когда мы уже были, скажем так, под мухой, парень моей подруги начал вести себя странно. Он начал говорить мне комплименты, по поводу моей внешности, то как я одеваюсь, что со мной интересно вести диалог (в этот вечер мы впервые увиделись в живую), при возможности руку на мои плечи положит. Моя подруга даже шутканула, что уже начинает ревновать.
Но уже ближе к утру, когда мы начали укладываться спать, он взял и шлепнул меня по заднице… Подруга этого не видела.
Я помолчал, да мне и плоховато уже было.
Потом как проснулись уже, сидим все втроём за столом и пьём кофе, а он смотрит на меня и улыбается.
Что это вообще такое? К чему эти все приколы с его стороны? Неужели он латентный? #отношения

.
7 ответов
Последний — Перейти

Ну парень подруги хоть понравился Вам ?)))))))

Гость

Может би

Гость

Либо он би и вы ему понравились, либо он провоцирует вас. Знает, что вы наверняка будете это обсуждать со своей подругой (его же девушкой) и она может вам не поверить. Из-за этого у вас с ней может вспыхнуть ссора и тем самым он отвадит вас друг от друга.
Итог: мутный он тип. Держитесь от него подальше, автор.

Гость

Он не латентный а самый настоящий. И подруга скорее всего с курсе

Я-гость
Гость

Либо он би и вы ему понравились, либо он провоцирует вас. Знает, что вы наверняка будете это обсуждать со своей подругой (его же девушкой) и она может вам не поверить. Из-за этого у вас с ней может вспыхнуть ссора и тем самым он отвадит вас друг от друга.
Итог: мутный он тип. Держитесь от него подальше, автор.

Очень хороший ответ. Поддерживаю

Ингрида

Так прямо ему ии скажите, что для Вас это неприемлемо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: