Зарегистрировался недавно в тиндере и баду. Ставят лайки и те кто за 30, старше меня на несколько лет. Я сначала подумал, что они хотят просто развлечься со мной. Но каково же было мое удивление когда они начали говорить что им нужны только серьезные отношения! Что за бред? Мало того что старше меня, дак еще и с детьми! Фу, я даже представить не могу чтоб по моей квартире бегало что-то мелкое и неродное. Почему они не ищут себе мужчин за 40 с детьми? Зачем они мне, молодому? Они себя вообще реально оценивают? #отношения
Любой человек себя оценивает не объективно. И женщины, и мужчины.
это мужики под женскими аватарками, они тебя хотят, так что осторожнее там. бережи джоппку свою от покушений.
Будь рад,что тебе хоть кто-то пишет,ещё и носом воротишь.Все равно в 99% встретишь женщину с детьми от другого мужчины)так что не выпендривайся
Хах, зеркалочка вчерашних тем, где мужики за 35 лет лезут к 20-летним девушкам
Оы любишь женщину с детьми.
Оправдание найдут мужчина
Вообще непонятно, что там делают и зачем регистрируются пожилые женщины 35+.
Пахнуло манией величия 🤦🏼♀️
Вы там довыбираетесь как автор соседней темы, который в 41 не женат и женщины на него не смотрят уже никакие женщины
напишите сразу ограничения старше меня и с детьми не интересны.
А шо ж ты такой молодой в реале себе деву найти не можешь? Не ведутся одногодки, так радуйся, что хоть у старших с детьми ты пока в фаворе)))
А у тебя что член меньше станет если ты в сорокалетнюю бабищу потыкаешь?
Так и пиши, что женщины нужны только молодые, младше тебя и бездетные. Чтобы и не писали другие.
Нет, они себя нереально оценивают.
Зачем так категорично? Такие женщины предоставляют шикарную демку. Пользуйся. Если женщина привлекательная, то можно рассмотреть для встреч. А ребенка на время встреч можно оставлять с бывшим или с бабушкой. Как только начнет намекать на то, что пора бы сьехаться, жестко сливаешь.
потому, что думают раз молодой то тупой и легче окрутить и свою *** на уши натянуть будет...
Не знаю, кто тебе пишет, я будучи на сз, указывала своей возраст +- 5 лет, а лезли одни нищие малолетки, как медом намазано им
Зачем так категорично? Такие женщины предоставляют шикарную демку. Пользуйся. Если женщина привлекательная, то можно рассмотреть для встреч. А ребенка на время встреч можно оставлять с бывшим или с бабушкой. Как только начнет намекать на то, что пора бы сьехаться, жестко сливаешь.
Ну да, ребенок мешаться конечно будет. Постоянный головняк куда его засунуть.
Вы думаете это прокатит?Без ухаживаний он никому не нужен,без денег тоже,кто ему даст просто так?лол,никто
Не пойму что не так. Автор всё правильно пишет. Он в товарном виде, он интересен. А тут что, нормальному парню без проблем навязывают старух неликвидных. Автору говорят не вопоти нос, он лучше этих старух с прицепами. Пускай парень выпендривается, он молод еще. Как неликвид то полез убеждать парня что у него самооценка видите ли завышены. Это у старуш с приплодами самооценка завышена. Куда лезете то, на ору которую вы не достойны. Автор молодец, так и надо
Не пойму что не так. Автор всё правильно пишет. Он в товарном виде, он интересен. А тут что, нормальному парню без проблем навязывают старух неликвидных. Автору говорят не вопоти нос, он лучше этих старух с прицепами. Пускай парень выпендривается, он молод еще. Как неликвид то полез убеждать парня что у него самооценка видите ли завышены. Это у старуш с приплодами самооценка завышена. Куда лезете то, на ору которую вы не достойны. Автор молодец, так и надо
Это тема разводка, а автор старик за 35.
Ага, вообще заметил что на сайтах знакомств у женщин требования неадекватные. Наверное это из-за большого количества входящего потока.
Да не важно про тему. Я про комменты. Те кто пишет автору что у него самомнение завышено. Тогда получается комменты-разводки? Пост адекватный, комменты по типу, мальчик ты офигел что ли от разведёнок старых нос воротишь. Это вообще че за фигня.
Хаха, а ведь ты права. Вернее будет даже сказать чтоб я хватал их пока один не остался.
Потому что ты - неликвид у молодых и бездетных