Вот что это? Незамутненность, простота или потоясающая самооценка?
Он просит красится, одеваться в яркую одежду, белье красивое… А мне это зачем простите? Я ему сказала «ну дай мне денег на все …
Таких мужчин нет. Если эти мужчины сами красавчики - значит они вкладывают в себя, в свою красоту и ухоженность. Но без вложений ни один мужчина не имеет красоток в красивом белье.
Если рассуждать, как в вашем посте, то пополамщики тоже в себя вкладывают, чтобы был нормальный секс. Они хорошо кушают. Если голодные, то будут думать исключительно о еде и женщину не удовлетворят.😄
Сообщение было удалено
Ты тему попутал? Это ОН хотел чтобы я ему шоу обеспечила за свой счет. А я ему сказала чтобы он сам платил за свои желания, которые хочет через меня воплотить.
Ликвидность мужчины это его характер и платежеспособность,а не его привлекательность. Он семью в декрете как будет обеспечивать.А если ему не нужна семья,отношения и брак,то тем более с таким не нужен секс.
Секс мужчинам нужен больше.
За исключением последней фразы все верно. Не надо обобщать, нормальным женщинам с хорошим либидо секс еще как нужен. Не надо подменять правду манипуляциями. Есть масса женщин, которые секс обожают, темпераментные, страстные, просто Вы к таким, увы, не относитесь, и это Ваш нюанс. Но уважающая себя женщина даже при наличии либидо (как я, например) все равно не будет, как бы ей не хотелось, размениваться на секс с недостойными. Не потому, что "секс ей не нужен", а потому что она слишком уважает себя, это выше по статусу)
А что касается остального - да, безусловно, нормальный мужчина, который заинтересован в семье, должен обеспечивать семью, а как иначе) как минимум может быть ситуация, что женщина надолго выпадет из трудовой деятельности.
Вот и выяснилось что за вами ухаживали)) А что вы здесь бредни несете о том женщина что-то должна пополамщику?)
Вы перепутали и неправильно проинтерпретировали мои слова) меня просто насмешил развернутый комментарий девушки, которая написала, что "мне нужны легкие отношения, и в сексе с пополамщиком я могу лежать, как бревно, имею право". Меня это улыбнуло, потому что нормальная женщина вообще сексом с мужчиной, который ей не подходит, заниматься не будет. Как бы при том, что зерно верное, размышления в корне верны, много комментариев как будто от дешевых драных кошек)
Меня устраивает моя внешность, я привлекательная, с формами. С какой стати мне одевать кружевное белье для пополамщика?
О вашей красоте судить не Вам, пусть другие судят. А если всё как Вы написали, то красота ваша посредственная и если Вы не измените своё поведение он сам уйдёт к более красивой или той которая следит за собой не так как Вы.
Вот и я думаю зачем это) У меня есть кружевное белье платья,но зачем ради пополамщика это надевать)
Врёте Вы всё! Не стыкуются ваши высказывания. Похоже есть у мужика деньги но он не хочет тратить на Вас по тому как не дорожит он Вами. Может хочет завязать и по этому на Ваш вопрос: "Что не приходите" сказал - люблю женщин в сексуальном белье". А Вы в панику. Похоже Вам он больше нужен чем Вы ему.
Это был тест на фальшь.
Если бы вам реально это было ненужно, вы бы ответили не "дай мне денег, для тебя нарядусь", а "мне удобно в моем нынешнем образе, не нравлюсь тебе такая- дверь там".
Парень просто проверил, действительно ли вы динамичная, естественная, ценящая комфорт, эмансипированная и незамороченная на тряпках, или на деньги его разводите
И получил исчерпывающий ответ.
Меня устраивали легкие отношения. Я не крашусь, одеваюсь обычно не ярко, белье повседневное из хлопка. Просто бюстик из магазина белья стоит 4к. И это только бюстик! Мои духи 6-18к. Косметика и одежда даже не считаю. Я не пользуюсь этим всем в обычные дни, только по особым случаям. Зачем мне это одевать ради пополамщика?
А зачем покупать довольно дорогие вещи, чтобы они лежали в шкафу?
Для какого-такого особого случая?
Вам 80 лет и у вас сервиз для особых случаев в шкафу стоит, а чай вы из треснутой кружки пьете? К бабушек такое часто бывает
И что значит "надевать для кого-то?" Вы просто так 4 к. выкинули на бюстик, который наденете, если на горизонте появится "достойный мужчина", при том, что лично вам этот бюстик носить не хочется ( а то бы уже затаскали?). Вы так готовы угодничать перед мужиком, что дорогие вещи впрок покупаете, чтобы впечатление на будущего принца произвести, но не готовы этого мужика ждать и пока живёте с первым встречным?
Вот видите, сколько всего об отношении к жизни узнать можно, бросив простую фразу про красивое белье.
В пополаме мужчине никто и ничего не должен.
Ни одеваться красиво женщина не должна, ни кружевное белье надевать, ни минеты,с аналами,ни готовку, ни уборку.
Ни детей от него.
Пополамщик ни на что не имеет право)
Явас сильно удивлю, сказав, что при любом формате отношений женщина ничего подобного не должна?
Все перечисленное возможно только по ее личному желанию. А некоторые вещи без ее желания превращаются даже в уголовное преступление, и как бы мужик ее ни обеспечивал, это оправданием не служит.
В сексе можно тоже не стараться,лежать как бревно, плакать или смотреть в потолок) Пополамщики заслужили только такой секс
Зачем вы соглашаетесь на секс, от которого вам хочется плакать?
То есть, мужик вам не нравится, но вы считаете себя обязанной ему дать? Зачем? Ради ценности штанов как таковых?
Марина А., не заморачивайтесь. 90% девушек поняли о чем я, а остальным это не нужно.
«Особые случаи» для которых у каждой девушки есть белье, яркая одежда, косметика и духи это дни рождения, свадьбы, корпоративы, посещения ресторанов, театров, оперу… Свидания в обычном месте (кино, кафе, парк) это не особый случай, одевать каблуки и яркую одежду, краситься я не считаю нужным.
Ты же хочешь его закадрить. Вот и покупай сама себе красивые красные труселя!
Приятельнице ещё говорил чтобы она ему танцевала а то у него без танцев и красивого белья не встаёт))
А зачем покупать довольно дорогие вещи, чтобы они лежали в шкафу?
Для какого-такого особого случая?
Вам 80 лет и у вас сервиз для особых случаев в шкафу стоит, а чай вы из треснутой кружки пьете? К бабушек такое часто бывает
И что значит "надевать для кого-то?" Вы просто так 4 к. выкинули на бюстик, который наденете, если на горизонте появится "достойный мужчина", при том, что лично вам этот бюстик носить не хочется ( а то бы уже затаскали?). Вы так готовы угодничать перед мужиком, что дорогие вещи впрок покупаете, чтобы впечатление на будущего принца произвести, но не готовы этого мужика ждать и пока живёте с первым встречным?
Вот видите, сколько всего об отношении к жизни узнать можно, бросив простую фразу про красивое белье.
Дааа, адекватный комментарий) те же самые мысли. 100% И меня это насмешило.
Марина А., не заморачивайтесь. 90% девушек поняли о чем я, а остальным это не нужно.
«Особые случаи» для которых у каждой девушки есть белье, яркая одежда, косметика и духи это дни рождения, свадьбы, корпоративы, посещения ресторанов, театров, оперу… Свидания в обычном месте (кино, кафе, парк) это не особый случай, одевать каблуки и яркую одежду, краситься я не считаю нужным.
Нет, не поняли. Вы написали о другом) просто это не подход достойной женщины - достойная женщина всегда в красивом белье)
Крутиться перед мужиком в кружевных трусах - это унизительно в любом случае, не важно какой при этом мужик. Всё это бельё прости..тское, носить его также унизительно, как каблуки и короткие юбки.
Да кто там в опере ваше белье увидит.
А вот себя вы в белье видите каждый день.
По мне, нелогично купить вещь и повесить в шкаф до "особого случая". Если она тебе нужна - так ты ее наутро и наденешь. Не нужна- не купишь ни ради мужика, ни ради корпоратива.
Духи по праздникам тоже как-то странно. Разве их задача не настроение создавать здесь и сейчас? "Парфманьяки" пользуются духами, даже когда одни дома, кто-то не пользуется вообще, запаха дезодоранта и уходовых средств им достаточно. Опять же, к каждому праздничному образу свои духи нужны. А "духи по праздникам"- это расписаться, что тебе парфюм не по карману, вот и надеешься их на сто лет растянуть.
Какая-то отличная от повседневной косметика тоже штука странная. Косметика же подбирается по типу кожи, отсутствию аллергии, цветотипу. Было бы странно на работу ходить с идеально подходящей косметикой, а на праздник достать что-то отличное от нее, которое идёт тебе меньше. А наоборот, на каждый день косметику поплоше, на праздник получше - это уже мазохизм какой-то.
Так что не уверена, что 90 процентов женщин с вами солидарны. Нынче не принято откладывать жизнь до "особого случая"
И потом, возводить встречу с мужчиной, который горазд подарки дарить, в ранг особого случая, как-то странно. Все встречаются с парнями, почти все выходят в итоге замуж. Это повседневно.
Это говорит либо о том, что девица вниманием не избалована, и для нее такая встреча - уже праздник. Либо что найти "упакованного" мужика - цель ее жизни, и она готова праздновать "успех".
Достойные девушки одеваются уместно ситуации - в будни повседневно, в вечерние образы по особым случаям. Особые случаи назвала выше.
Но качественное и дорогое белье - это не вечерний образ
Это повседневный комфорт, подчеркивание естественных достоинств фигуры и маскировка недостатков.
Оно может быть хоть кружевным, хоть спортивным. Но либо вы его носите, либо считаете, что вам это не нужно, белье попроще со своей задачей вполне справляется.
По мне, нелогично купить вещь и повесить в шкаф до "особого случая". Если она тебе нужна - так ты ее наутро и наденешь. Не нужна- не купишь ни ради мужика, ни ради корпоратива.
Духи по праздникам тоже как-то странно. Разве их задача не настроение создавать здесь и сейчас? "Парфманьяки" пользуются духами, даже когда одни дома, кто-то не пользуется вообще, запаха дезодоранта и уходовых средств им достаточно. Опять же, к каждому праздничному образу свои духи нужны. А "духи по праздникам"- это расписаться, что тебе парфюм не по карману, вот и надеешься их на сто лет растянуть.
Какая-то отличная от повседневной косметика тоже штука странная. Косметика же подбирается по типу кожи, отсутствию аллергии, цветотипу. Было бы странно на работу ходить с идеально подходящей косметикой, а на праздник достать что-то отличное от нее, которое идёт тебе меньше. А наоборот, на каждый день косметику поплоше, на праздник получше - это уже мазохизм какой-то.
Так что не уверена, что 90 процентов женщин с вами солидарны. Нынче не принято откладывать жизнь до "особого случая"
В повседневной жизни считаю нужным пользоваться простой комфортной одеждой, обычным хлопковым бельем, удобной обувью из натуральной кожи без каблуков, не ношу косметику вообще, духи очень редко. Для повседневности считаю что достаточно быть чистой, гладкой, использовать крем.
Вечерние образы, макияж, кружевное белье, яркая одежда и обувь считаю нужным только для случаев, которые писала выше.
И потом, возводить встречу с мужчиной, который горазд подарки дарить, в ранг особого случая, как-то странно. Все встречаются с парнями, почти все выходят в итоге замуж. Это повседневно.
Это говорит либо о том, что девица вниманием не избалована, и для нее такая встреча - уже праздник. Либо что найти "упакованного" мужика - цель ее жизни, и она готова праздновать "успех".
Специально для вас я писала выше что для меня «особые случаи» - дни рождения, корпоратив, свадьбы, ресторан, театр и подобные заведения. И еще написала что свидания в обычном месте (кино, кафе) это не особый случай, не считаю нужным наряжаться для такого в вечерние наряды.
Но качественное и дорогое белье - это не вечерний образ
Это повседневный комфорт, подчеркивание естественных достоинств фигуры и маскировка недостатков.
Оно может быть хоть кружевным, хоть спортивным. Но либо вы его носите, либо считаете, что вам это не нужно, белье попроще со своей задачей вполне справляется.
Кружевное белье под оверсайзом смешно. А хороший хлопок для мужчин не нарядно.
В повседневной жизни считаю нужным пользоваться простой комфортной одеждой, обычным хлопковым бельем, удобной обувью из натуральной кожи без каблуков, не ношу косметику вообще, духи очень редко. Для повседневности считаю что достаточно быть чистой, гладкой, использовать крем.
Вечерние образы, макияж, кружевное белье, яркая одежда и обувь считаю нужным только для случаев, которые писала выше.
Наши марфуши с утра, по ходу, с красной помадой, в бриллиантах и на каблуках.
👍
Согласна
Зачем вы соглашаетесь на секс, от которого вам хочется плакать?
То есть, мужик вам не нравится, но вы считаете себя обязанной ему дать? Зачем? Ради ценности штанов как таковых?
Мужчина может нравится,а секс я не люблю и он мне не нужен.
Это скорее мужская потребность.
У вас есть потребность в сексе, а у многих женщин нет потребности в любом секса, это как каторга.
Но соглашаются на него ради брака и отношений,детей. Это что для вас такая новость?)
Специально для вас я писала выше что для меня «особые случаи» - дни рождения, корпоратив, свадьбы, ресторан, театр и подобные заведения. И еще написала что свидания в обычном месте (кино, кафе) это не особый случай, не считаю нужным наряжаться для такого в вечерние наряды.
Марина А. Это как-будто пополамщик под женским ником ,пытается пудрить женщинам мозг)
Крутиться перед мужиком в кружевных трусах - это унизительно в любом случае, не важно какой при этом мужик. Всё это бельё прости..тское, носить его также унизительно, как каблуки и короткие юбки.
Оооооооооооооооооооо! Как хочется поунижаться, но возраст уже не тот😄На кружевное белье со стороны моего пополамщика запроса нет, обидно.
Воот, согласна полностью) если еще насчет вечернего платься согласна, но насчет белья.... как раз целесообразно всегда носить красивое белье из любви к себе и своему телу) духи тоже, разумеется подбирая одни дневные, другие более вечерние, но все качественные. Разумеется, за исключением случаев, когда у дамы один хороший комплект белья и одни хорошие духи, а в остальные дни она довольствуется старыми труханами и дешевыми духамИ)
Можно для себя надевать красивое белье, а для пополамщика-нет.Не надо всеми правдами и неправдами убедить женщин за свой счет развлекать и ублажать пополамщиков)
Достойная женщина вообще не будет даже общаться с пополамщиками, дорогая) зачем вообще эта дискуссия? ну если есть не ценящие себя дуры, их дело)
У вас есть потребность в сексе, а у многих женщин нет потребности в любом секса, это как каторга.
Но соглашаются на него ради брака и отношений,детей. Это что для вас такая новость?)
Это не мужская потребность, дорогая) просто Вы фригидная, видимо) у женщин ярких, страстных есть потребность в сексе, еще каком. И уж про каторгу обобщать не надо, это не нормально, поверьте) просто у Вас пониженное либидо, к норме это не имеет отношения.
Но в любом случае достойная женщина никогда не согласится спать с мужчиной даже ради чего, если считает его недостойным красивого белья и если не считает его достойным) у достойной женщины всегда либо есть интересные, обеспечивающие поклонники, либо тогда уж замечательный муж, с которыми отличный секс. Запомните, это так, и не надо подменять правду желаемым)
Так а мужики тут при чем? Разве свидание с мужчиной не повседневная жизнь?
Ну пошли вы с парнем на лыжах кататься, вы же спортивный костюм наденете? Или если он вас обеспечивает, будете с горки в кружевном белье рассекать?
А если в оперу или на свадьбу подруги пойдете, а парень не купил вам красивое белье и платье, в драных джинсах туда выдвинетесь из принципа?
Хороший хлопок может быть нарядным. И неважно, что об этом думают мужчины.Более того, дорогое и качественное белье может быть исключительно с большим содержанием натуральных тканей, если оно из синтетики, то сколько б вы за него ни заплатили, это дешёвка. Ну да, бывает, разводят людей на всякую фигню втридорога.
Под оверсайзом особенно важны строгие линии фигуры.
Воот, согласна полностью) если еще насчет вечернего платься согласна, но насчет белья.... как раз целесообразно всегда носить красивое белье из любви к себе и своему телу) духи тоже, разумеется подбирая одни дневные, другие более вечерние, но все качественные. Разумеется, за исключением случаев, когда у дамы один хороший комплект белья и одни хорошие духи, а в остальные дни она довольствуется старыми труханами и дешевыми духамИ)
Ну, насчёт вечернего платья тоже есть универсальное правило.
Лучше одеться проще, чем требуют обстоятельства, чем вычурнее
В джинсах в оперу можно. В вечернем платье на шашлыки-клоунада.
Это как?
То есть, удовлетворить мужскую потребность, от которой, на минуточку, женщина может забеременеть, или получить психотравму от секса с нежеланным мужчиной, это ж почти изнасилование, дама горазда.
А вот по поводу белья ( а ещё лучше, бритья подмышек) встанет насмерть.
Сильно...
Это как?
То есть, удовлетворить мужскую потребность, от которой, на минуточку, женщина может забеременеть, или получить психотравму от секса с нежеланным мужчиной, это ж почти изнасилование, дама горазда.
А вот по поводу белья ( а ещё лучше, бритья подмышек) встанет насмерть.
Сильно...
Да у дамы проблемы с головой(