Гость
Статьи
Мужчина не вытягивает …

Мужчина не вытягивает равноправия

История такая,мне 25 лет,мужчине 28.Вначале он ухаживал за мной,делал приятные сюрпризы,шло время…потом предложил съехаться и сказал,что он за равноправие,мы решили что деньги у каждого свои,а быт 50/50.Вместе мы уже 7 месяцев и он абсолютно не вытягивает того самого равноправия.Например работа,я работаю два через два,а он пять дней в неделю и два выходных.Что касаемо еды,он сам себе покупает то,что ест,а я сама себе,в этом равноправия нет,потому что он ест гораздо больше.И прикол в том,что я сижу дома отдыхаю в свой выходной,сама себе приготовлю что-то или закажу,просыпаюсь в обед,если моя очередь убираться в квартире уберусь и весь день почти свободен.Он же приходит домой уставший в 6 вечера,а ему ещё надо себе приготовить поесть и я вижу как он бесится,что я весь день отдыхала,а он работал и покормить сам себя должен.Или же я иду в свой выходной в салон красоты,на маникюр,на массаж или ещё чего,зайду поем в кафе,потом прихожу домой,а он пришёл с работы весь уставший и видит,что я вся такая довольная,а он задолбанный работой и опять же сам себе должен приготовить поесть и если его день уборки,то убрать всю квартиру.Он так злится на то,что я все воспринимаю легко и спокойно и что у меня все выходит гладко,а у него все хуже.Например у него выходной,а я работаю,я отработала,вернулась домой и захотела вечер провести с подругами,наморафетилась и ушла,а он и сказать ничего не может,ведь я сама себя содержу и трачу деньги куда хочу и на что хочу,а его это выбешивает.При этом он может делать все точно так же как я,но работать он устаёт,готовит себе через не хочу,убирает квартиру тоже на тяп ляп.А ещё у него иногда нет денег,а я например собралась с подругами в кино,в ресторан или ещё куда-то и я прям вижу его недовольное лицо,но ничего не говорю,да и он мне тоже.Меня честно говоря все это так смешит,я уже тупо начала издеваться над ним,так как явно такой человек мне не нужен и я скоро его брошу.У многих подруг с равноправными мужиками такая же история,мужики не вытягивают #отношения

48 ответов
Последний — Перейти

У вас не равноправие. И даже не колхоз. Вы соседи с сексом.

גבר

У вас не равноправие. И даже не колхоз. Вы соседи с сексом.

Дак суть в том,что мужчины не вытягивают равноправия

Гость

Бггг, вот это и есть реальный пополам - каждый сам себе готовит на свои деньги и за собой убирает - мужички, кушайте, не обляпайтесь

Гость
Polina

Дак суть в том,что мужчины не вытягивают равноправия

не мужчины, а попаламщики. их-то цель - стать альфонсом, а как с тобой станешь?

Продавшица из Пятёрочки

Так этрму мужлу! *** а че он хотел? Рабыню!

Гостья

Автор, вы молодец. Еще выберите время и обязательно ему объясните, что ему нужно пройти медицинские процедуры что бы 4,5 месяцев ходить беременным и 6 месяцев кормить ребенка грудью. А если не сможет, то как он вам свой недостаток компенсирует?

Гость

скоро начнутся "песни" в стиле "а вот моя мама троих тянула...", "а вот бабушка в поле пахала, а потом готовила..."

Влад

Эх, не те девушки сейчас пошли, совершенно не пригодны для семьи

Влад

Эх, не те девушки сейчас пошли, совершенно не пригодны для семьи

Мужчины всегда были непригодными,всегда изменяли,бросали детей,ничего не делали для семьи и своего ребёнка,а скулят так,как будто упахиваются на работе 24/7 без выходных и рассказывают,как это тяжело

Гость

Интересно 🤔

Гость

скоро начнутся "песни" в стиле "а вот моя мама троих тянула...", "а вот бабушка в поле пахала, а потом готовила..."

Они ещё бесятся от зеркалки,когда им говоришь «а вот мой папа дарил мне айфоны новые,украшения и всегда давал деньги» и мужики такие сразу «фу,ты меркантильная» ахахаххаха.Но при этом сам требует и готовки и секса и что бы красивая была

Гость

Может в ваших отношениях не хватает заботы друг о друге? Не как обязанность, но просто из желания помочь и поддежать иногда приготовить что-то вместе с ним или готовить на двоих в свой выходной. Остаться дома, провести с ним вечер или куда-нибудь вместе пойти. Ну в общем показывать, что он вам нужен, важен, заметен. Меньше безразличия.

Гость

Автор это конечно все прекрасно, но зачем он нужен вам? Вы испытываете редкое чувство оргазма, что у вас рядом никакущий мужик вечно злобный без денег и даже сам себе приготовить не в состоянии? В чем равноправие то? Ну превосходите этого неудачника ок. Это и на 1 встрече было видно. А жить с ним зачем? Выпинывайте и заведите нормального мужика. Жизнь итак коротка чтоб на себе любимой так экспериментировать.

Гость
Гость

Может в ваших отношениях не хватает заботы друг о друге? Не как обязанность, но просто из желания помочь и поддежать иногда приготовить что-то вместе с ним или готовить на двоих в свой выходной. Остаться дома, провести с ним вечер или куда-нибудь вместе пойти. Ну в общем показывать, что он вам нужен, важен, заметен. Меньше безразличия.

так он и не нужен.

Гость

С чего бы я должна ему готовить?он меня не обеспечивает и сам предложил разделение денег

Гость

Загугли в картинках "женский коллектив". Поиск выдаст сотни картинок со змеями, весь экран будет в змеях.

Если ты сама змея, то в женском коллектие тебе прекрасно (на одной волне, взаимопонимание и всё такое..), но после перемывания костей твоего суженого (в женском коллективе без этого никак) тебе с ним по любому будет очень некомфортно.

Если углубляться в эту тему, понятие муж и понятие подруги - понятия несовместимые, более того - взаимоисключающие. Знаю миллион реальных примеров, когда это правило работает надёжно как швейцарские часы и как под копирку.

Так что бросай его. С подругами оно веселее. Совмещать всё равно не получится, а страдать то зачем..

Гость

Загугли в картинках "женский коллектив". Поиск выдаст сотни картинок со змеями, весь экран будет в змеях.

Если ты сама змея, то в женском коллектие тебе прекрасно (на одной волне, взаимопонимание и всё такое..), но после перемывания костей твоего суженого (в женском коллективе без этого никак) тебе с ним по любому будет очень некомфортно.

Если углубляться в эту тему, понятие муж и понятие подруги - понятия несовместимые, более того - взаимоисключающие. Знаю миллион реальных примеров, когда это правило работает надёжно как швейцарские часы и как под копирку.

Так что бросай его. С подругами оно веселее. Совмещать всё равно не получится, а страдать то зачем..

В картинках показаны совковские женщины 45+,которых учили ненавидеть друг друга и считать за конкуренток.Среди молодых девушек змеиных коллективов нет,девушки уважают друг друга

Гость
Гость

Автор это конечно все прекрасно, но зачем он нужен вам? Вы испытываете редкое чувство оргазма, что у вас рядом никакущий мужик вечно злобный без денег и даже сам себе приготовить не в состоянии? В чем равноправие то? Ну превосходите этого неудачника ок. Это и на 1 встрече было видно. А жить с ним зачем? Выпинывайте и заведите нормального мужика. Жизнь итак коротка чтоб на себе любимой так экспериментировать.

ну у него еще есть шанс одуматься и покаяться. осознать свое предназначение, как мужика. понять, для чего ему нужна женщина рядом. и начать новую жизнь.

Гость
Polina

В картинках показаны совковские женщины 45+,которых учили ненавидеть друг друга и считать за конкуренток.Среди молодых девушек змеиных коллективов нет,девушки уважают друг друга

Кидай его и поскорее. Тебе нужен спонсор, а не сожитель, чтобы подруги завидовали

Гостья
Гость

И почему мужчина Автора все это не делает? Не готовит с ней для нее, не поддерживает?

Гость
Polina

Женский коллектив - это вечная тема, а не совковая. Это твоей реальности она совковая. И это правильно что у тебя реальность твоя собственная, так на душе легче

Гость
Polina

С чего бы я должна ему готовить?он меня не обеспечивает и сам предложил разделение денег

Не должны. Но в паре нужны какие-то элементы ухаживания друг за другом. Иначе какой смысл? Как раз от того, что не должны, но сделали чтобы порадовать, ему будет приятно. И он со своей стороны может делать то же самое. Если кто-то из партнеров видит, что другой приходит уставшим, и есть время, то почему бы не угостить вкусным ужином? Допустим вы себе готовите, сделайте две порции. Вообще как по мне, то покупать продукты отдельно это неудобно. Мужчины обычно едят больше, пусть он больше вкладывается в питание, но общее. А готовит тот, у кого есть время.

Гость
Гость

Что за бред)

Гость
Гость

Женский коллектив - это вечная тема, а не совковая. Это твоей реальности она совковая. И это правильно что у тебя реальность твоя собственная, так на душе легче

Да все знают, что мужские коллективы по сплетням и интригам не уступают женщским. А лучший друг так же, как подруга, может предать.

Гость
Гость

Что за бред)

Загугли, увидишь. Делов то на пару сек

Гость
Гость

Не должны. Но в паре нужны какие-то элементы ухаживания друг за другом. Иначе какой смысл? Как раз от того, что не должны, но сделали чтобы порадовать, ему будет приятно. И он со своей стороны может делать то же самое. Если кто-то из партнеров видит, что другой приходит уставшим, и есть время, то почему бы не угостить вкусным ужином? Допустим вы себе готовите, сделайте две порции. Вообще как по мне, то покупать продукты отдельно это неудобно. Мужчины обычно едят больше, пусть он больше вкладывается в питание, но общее. А готовит тот, у кого есть время.

не, заботу и обслуживание мужик должен сначала заслужить.
тогда будет ценить, а так просто нельзя давать.

Гость
Гость

С каких пор картинки в гугле это аргумент. Мне общение с тобой не интересно.

Гость
Гость

не, заботу и обслуживание мужик должен сначала заслужить.
тогда будет ценить, а так просто нельзя давать.

Так он по идее заслуживает на этапе до совместного проживания. Если с'ехались, но наверное он заслужил чем-то? Ну и понятно, ждешь заботы от мужчины в отношениях постоянно. Надеюсь, автор эту заботу получает.

Гость
Гость

при всех недостатках , женские коллективы не разваливаются, то есть крепкие, ибо держатся на общности и взаимозаменяемости.
а сожительства с мужиками разваливаются в 99% случаев.

Гость
Гость

Так он по идее заслуживает на этапе до совместного проживания. Если с'ехались, но наверное он заслужил чем-то? Ну и понятно, ждешь заботы от мужчины в отношениях постоянно. Надеюсь, автор эту заботу получает.

нет, конечно. вот когда будут заметны его вложения в совместное существование, тогда и можно будет говорить об отдаче. а пока - каждый сам за себя, и бог за всех.

Гость
Гость

нет, конечно. вот когда будут заметны его вложения в совместное существование, тогда и можно будет говорить об отдаче. а пока - каждый сам за себя, и бог за всех.

Из слов автора не ясно, какие это отношения и на чем держатся. Они живут на одной площади, занимаются сексом. На чем ещё держатся их отношения и зачем им эти отношения? Возможно, там все довольно хорошо и не так уныло, как кажется из темы.

Гость
Гость

Из слов автора не ясно, какие это отношения и на чем держатся. Они живут на одной площади, занимаются сексом. На чем ещё держатся их отношения и зачем им эти отношения? Возможно, там все довольно хорошо и не так уныло, как кажется из темы.

на инициативе мужика создать равноправные попаламные отношения.
это ж его идея-то. пусть теперь хавает полной ложной пустоту и пренебрежение вместо любви и заботы. сам так захотел.

Гость
Гость

Кидай его и поскорее. Тебе нужен спонсор, а не сожитель, чтобы подруги завидовали

Это ему кухарка нужна бесплатная.

Продавшица из Пятёрочки

Автор а зачем он тебе сдался? Член большой у него что ли?

Гость

квартиру напополам снимаете?

Гость

Поэтому мужчины и придумали содержание женщин. Это не женщины придумали. Во многих странах женщинам работать запрещено даже на гос. Уровне.

А все потому что зарабатывать деньги мужчины умеют. Им это удается. Особенно, когда разгружен по всем фронтам. А вот хотелок у мужчин не так уж и много: Хорошие наушники, приставка, хорошая видео карта, обычная одежда - вот весь перечень, действительно, необходмого им. Основной потребитель на рынке это женщина. Это ей нужен всевозможный бьюти уход, дорогие айфоны, походы в ресторан, кино, театр, путееешеесивия, квартиры площадью от 100кв+, сад, огород, дача и 25 шкафов одежды и все обновить срочно через сезон. Мужчины столько не потребляют. Мужчине хватит и однушки, если по чесноку, и лучший вечер это с хорошим холодным пивом играя в новую крутую игру. А вот чтобы за тебя все сделали и вечер ты мог спокойно завалиться перед компом это да, это бесценно. Поэтому женщина мужчине нужна как обслуга.

Но современная женщина - плохая обслуга. Ей надо и потрещать и снегативить и отчитать. Она свою функцию не выполняет даже на 25%, поэтому мужчины предпочитают не иметь с ними дел. А если имеешь то и самому не вкладываться, чтобы обидно не было.

Я сама женщины и свою функцию выполняю на 140%. Мой муж приходит в чистую квартиру и ест вкусный домашний ужин. Я занимаюсь ребенком и даю ему спокойно поиграть и отдохнуть вечером. Потом укладываю малого спать и у нас отличный секс и обнимашки. У него 2 выходных. 1 ч семьей (мы идем куда-нибудь все вместе), а второй только его и в этот день его никто не трогает. И знаете, проблем в браке нет. Ни одной ссоры за 10 лет. И он полностью содержит семью, хотя я тоже работаю из дома (переводчик).

Гость
Гость

Поэтому мужчины и придумали содержание женщин. Это не женщины придумали. Во многих странах женщинам работать запрещено даже на гос. Уровне.

А все потому что зарабатывать деньги мужчины умеют. Им это удается. Особенно, когда разгружен по всем фронтам. А вот хотелок у мужчин не так уж и много: Хорошие наушники, приставка, хорошая видео карта, обычная одежда - вот весь перечень, действительно, необходмого им. Основной потребитель на рынке это женщина. Это ей нужен всевозможный бьюти уход, дорогие айфоны, походы в ресторан, кино, театр, путееешеесивия, квартиры площадью от 100кв+, сад, огород, дача и 25 шкафов одежды и все обновить срочно через сезон. Мужчины столько не потребляют. Мужчине хватит и однушки, если по чесноку, и лучший вечер это с хорошим холодным пивом играя в новую крутую игру. А вот чтобы за тебя все сделали и вечер ты мог спокойно завалиться перед компом это да, это бесценно. Поэтому женщина мужчине нужна как обслуга.

Но современная женщина - плохая обслуга. Ей надо и потрещать и снегативить и отчитать. Она свою функцию не выполняет даже на 25%, поэтому мужчины предпочитают не иметь с ними дел. А если имеешь то и самому не вкладываться, чтобы обидно не было.

Я сама женщины и свою функцию выполняю на 140%. Мой муж приходит в чистую квартиру и ест вкусный домашний ужин. Я занимаюсь ребенком и даю ему спокойно поиграть и отдохнуть вечером. Потом укладываю малого спать и у нас отличный секс и обнимашки. У него 2 выходных. 1 ч семьей (мы идем куда-нибудь все вместе), а второй только его и в этот день его никто не трогает. И знаете, проблем в браке нет. Ни одной ссоры за 10 лет. И он полностью содержит семью, хотя я тоже работаю из дома (переводчик).

Не врай, мужичара

Ладушка

Так они все орут, что за равноправие, но только считают, что в деньгах. Типа каждый сам за себя по деньгам, а быт на женщине. Все правильно вы делаете, именно поэтому он и бесится. Мне б ваши мозги лет 10 назад.

Гостья
Гость

А когда ваш выходной в который вас никто не трогает?

Гость
Гостья

А когда ваш выходной в который вас никто не трогает?

У меня отпуска. Я уезжаю к маме на них она ухаживает за мной как за маленькой))) вот я у мамы сейчас.

Гость
Гость

Судя по тексту автор кайфует от своего превосходства над этим же экземпляром:)))

Гость

Ваш мужик равноправие понимал по другому, типа денежки поровну, а вся бытовуха на вас. А как хлебнул полной ложкой реальности так уже пожалел о равноправии да деваться некуда, содержание семьи он не тянет, нищебодс. Автор ищите другого, этот надолго не задержится, будет искать ду₽у которая будет его обихаживать еще и платить за это

Гость

автор не указал главного. доходы то у Вас сильно разнятся?

Гость
Гость

У меня отпуска. Я уезжаю к маме на них она ухаживает за мной как за маленькой))) вот я у мамы сейчас.

Такое ощущение, что пишет какая то почтовуха.

Гость
Гость

Нет, это абсолютно тупиковый путь именно с мужчиной, с подругой, соседкой это бы сработало. Потому что мужчина не станет испытывать благодарность, а уже через пару раз такой благотворительности начнёт ждать этого как должного. Ещё через пару раз критиковать степень прожарки и выбо специй. А там уж и свои пожелания по меню начнёт озвучивать.

Гость
Гость

Нет, это абсолютно тупиковый путь именно с мужчиной, с подругой, соседкой это бы сработало. Потому что мужчина не станет испытывать благодарность, а уже через пару раз такой благотворительности начнёт ждать этого как должного. Ещё через пару раз критиковать степень прожарки и выбо специй. А там уж и свои пожелания по меню начнёт озвучивать.

Я думаю, зависит от того, какой мужчина и как все подать. Они умеют ценить заботу о себе. Требуют обычно от тех женщин, которые находятся в зависимости.

Гостья
Гость

А что отпуск в СПА отеле на Мальдивах муж-кормилец не вывозит? Мама вас лобстерами кормит? Арома массаж делает? Или вы плохо перед мужем стелитесь и вам кроме отдыха на шее у престарелой матери ничего не положено?

Гость
Гостья

А что отпуск в СПА отеле на Мальдивах муж-кормилец не вывозит? Мама вас лобстерами кормит? Арома массаж делает? Или вы плохо перед мужем стелитесь и вам кроме отдыха на шее у престарелой матери ничего не положено?

Бедная старенькая мать... подлатать загнанную, изнеможденную дочь и обратно отправить в услужение какому-то мужику.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: