Гость
Статьи
Не понимаю его

Не понимаю его

Год это длится... То он Любит меня, то у него другая, то он хочет #дружить, то я предательница и он ненавидит меня, были 3 угрозы си-дом, но ни одна так и не произошла, но после последней он 2 дня делал вид что умер. Так же все скрывает от меня (***, ***). 31 числа я предложила оставить все в 2021 и больше не общаться никогда, на что я получила кучу угроз, что будет мстить из-за того, что я его в августе блокировала и общалась с другим (мы не были парой), что все это время у него была девушка которая скоро приедет и они будут вместе и это после 3 других за месяц, про которых он говорил тоже самое. И что он меня просто использовал и никогда не любил меня. Я не понимаю, почему он не уходит раз я такая плохая... Стабильно раз в месяц рассказывает, какая я плохая, а потом через день или даже час предлагает быть вместе. Блокировать сама я его боюсь.  #отношения

6 ответов
Последний — Перейти

Зачем нужен этот мамкин манипулятор?

Влад

Еба***ый на всю голову, такой неадекват в браке жену и детей бьёт. Вы тоже не лучше, раз с таким невменяемым экземпляром встречаетесь

Влад

Еба***ый на всю голову, такой неадекват в браке жену и детей бьёт. Вы тоже не лучше, раз с таким невменяемым экземпляром встречаетесь

Мы не пара уже. Да и по настоящему не были вместе, просто был этот факт, на деле ничего не менялось.

גבר

Мать вроде нормальная была

Гость
גבר

пригодится, ты мамке свой тоже был нужен

Гость

тебя без брака каждый день бьют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: