Как появлялись ваши бывшие?)) мне вчера написал спустя 2 года. «Как дела?»)) #отношения
Не отвечайте на сообщение. Это удочка,чтобы проверить что вы ещё доступны как вещь. Мой появился идя мне навстречу.фу
Это пинг обыкновенный. Проверка связи.
Да это кошмар...
Объявлялись просто ВСЕ. Не только бывшие, но и неудавшиеся ухажеры - недавно один объявился, так я даже вспомнить не могла кто это, больше 10 лет прошло... Прифигела, конечно, а через две недели ещё один такой неудавшийся пишет, три года как не виделись.
Это что - ретроградный Меркурий опять?
Бывший появился когда ему сказали что у него рак простаты а любовница нашла здорового любовника и он стал не нужен ей . Сперва обвинил меня что я посмела подать на развод , потом что отпустила его к этой хищнице и плавно перешёл что он меня прощает и готов жить со мной разведёнкой . То что ему нужна помощь выглядела как вишенка на торте . За пять лет не интересовался как наши детки ?
Никак, к счастью, ни один не возвращался и не надо
Один просто пришел ко мне домой ,внезапно .Второй через год написал.
Мне тоже бывший написал спустя два года 30 ноября : " Как дела?" Я написала : " Нормально". Он написал , что у него тоже нормально. И всё. Снова исчез. Сегодня 2 января. Короче, верно тут написали --- это пинги. Потом я прочитала статьи психологов о пингах.
Мне тоже бывший написал спустя два года 30 ноября : " Как дела?" Я написала : " Нормально". Он написал , что у него тоже нормально. И всё. Снова исчез. Сегодня 2 января. Короче, верно тут написали --- это пинги. Потом я прочитала статьи психологов о пингах.
Ну, пинг и пинг. И что?
Чего сразу "проверка доступности вас как вееещь". Бла-бла. Люди пингуют от одиночества. Не надо искать оскорблений там где их нет.
Да это кошмар...
Объявлялись просто ВСЕ. Не только бывшие, но и неудавшиеся ухажеры - недавно один объявился, так я даже вспомнить не могла кто это, больше 10 лет прошло... Прифигела, конечно, а через две недели ещё один такой неудавшийся пишет, три года как не виделись.
Это что - ретроградный Меркурий опять?
Это скорее " я нафиг никому не сдался, но вдруг та окажется самой глупой и мне повезет"
Да, понятно, что нафиг он никому не сдался. 10+ лет назад был весь из себя такой подтянутый мачо-бабник, окружённый женским вниманием, а сейчас ему под сорокет и какое-то унылое постаревшие г на фотках, которое плачется, что так и не женилось и детьми не обзавелось.
Мда уж... Как он вообще меня помнит, я в шоке.
Да, понятно, что нафиг он никому не сдался. 10+ лет назад был весь из себя такой подтянутый мачо-бабник, окружённый женским вниманием, а сейчас ему под сорокет и какое-то унылое постаревшие г на фотках, которое плачется, что так и не женилось и детьми не обзавелось.
Мда уж... Как он вообще меня помнит, я в шоке.
Я с ним не спала если чё. Даже поцелуев-объятий не было. Так просто, флирт и подкаты с его стороны причем непродолжительное время, недели две, потом появился мой будущий муж и увел меня прям у него из под носа)
И вот, сидит написывает, уже месяц. Я не отвечаю, и не читаю уже даже, а он все строчит и строчит. Совсем уж отчаялся... Даже жалко его.
Тю! У меня и без него чсв до небес. Ко мне вообще все бывшие прибегали. Даже тот единственный что самостоятельно сбежал.