С парнем встречаемся пару мес, тут в нг он собирался приехать к родителям (они в разводе) поздравить ну и я с ним уж. По итогу с папой нормально посидели, хотя он не спрашивал меня обо мне, о наших …
Не заморачивайтесь
Мутная ситуация какая-то и парень мутный у вас, но все же познакомились, и он сказал, что все норм, может, не хотела мама вас смущать.
Ну дык московские видят, гостья бухает, песни поёт, вполне себе развлекается. Ну и решили телефоном заняться :)
Только все в обратном порядке
И что ещё в новогоднюю ночь делать? Я тоже с ТНТ караоке пою каждый новый год. На то он и новый год. Это вам не день рожденье шефа чтоб весь вечер с умным лицом сидеть и за речью следить
Дуреха, радоваться что мамапарня тебя с порога гнобить не начала.
Только все в обратном порядке
И что ещё в новогоднюю ночь делать? Я тоже с ТНТ караоке пою каждый новый год. На то он и новый год. Это вам не день рожденье шефа чтоб весь вечер с умным лицом сидеть и за речью следить
Да там не в празднике дело:) Просто парень её не смог одну оставить и потащил с собой, маму поздравлять. Авторшу никто в гости не приглашал.
Ого! Это уже всё, это уже стадия сыначка - корзиночка :)) В 33 московские-квартирные уже матерые и даже по залету не женяться! Езжай домой, не трать остатки молодости на него, дома быстрее замуж выйдешь.
Автора ещё не охмурил продать своё жилье и купить ему шикарную машинку кататься. Слетать на отдых туда и сюда. Это как раз на тему про общие планы.
А что, автор же уже называет чужую квартиру НАШ ДОМ .
Может она просто лютый интроверт, который не знает, о чём общаться с незнакомыми людьми. По себе знаю, люди сразу начинают считать заносчивым и неприятным, а на самом деле... сам не рад тому, что даже не знаешь какие вопросы задавать)))
Да там не в празднике дело:) Просто парень её не смог одну оставить и потащил с собой, маму поздравлять. Авторшу никто в гости не приглашал.
Мамаша знала что её сын живёт с девушкой и наверняка заранее была предупреждёна. Вот ему точно не надо было к матери на нг идти, остались бы дома вдвоём или к друзьям, но все вышло как вышло
У меня так было. Это означает, что вы ей не понравились. а вести себя культурно вне зависимости от симпатий у нее воспитания не хватило
да мама привыкла уже к вашему многообразию у старшего сына)
ты не первая и не последняя у него
вот когда сын маме скажет что наконец то решил жениться--вот тогда и будет совсем другая песня и заинтересованность в её глазах
и попытки разглядеть в твоей внешности будущие черты своих внучат)
так что сиди под корчем в том что сама позволила и не возникай)
и на форумах не позорься
/и прав твой парень) -на таких не женятся, уж больно глупа/
Фигня. Мой своей так сказал, даже телеграмму послал, а она приехала - и в мою сторону полный игнор. Быдлота, правильно тут сказали. Я с ним потом, кстати, развелась.
Мамаша знала что её сын живёт с девушкой и наверняка заранее была предупреждёна. Вот ему точно не надо было к матери на нг идти, остались бы дома вдвоём или к друзьям, но все вышло как вышло
Ничего подобного! В посте автор сама написала, что парню просто неловко было оставить её одну в новогоднюю ночь, а так он сам планировал родителей поздравить.
Может она просто лютый интроверт, который не знает, о чём общаться с незнакомыми людьми. По себе знаю, люди сразу начинают считать заносчивым и неприятным, а на самом деле... сам не рад тому, что даже не знаешь какие вопросы задавать)))
Я простой и общительный человек, но не буду лебезить или высасывать из пальца если не вижу интереса
Автор, люди разные по темпераменту бывают! Это не значит, что она хамка. Ты не думала, что она просто стесняется у тебя что-то спросить? Тут должен ыбл вырулить парень твой. А демонстративно петь и самой себе наливать шампанское... Ну такое. Я себе никогда себе такое не позволяла.
Я тихая по характеру. И я парня дёргала за руку, чтобы он что-то говорил)