Гость
Статьи
Вопрос для мужчин? Для …

Вопрос для мужчин? Для вас играет роль профессия женщины?

С которой гипотетически можете иметь отношения?? Есть мужчины, которым плевать на профессию, есть те, которым не безразлична профессия женщины. Для вас есть в этой сфере табу? Даже если это отношения исключительно для интима? Просьба «женщин легкого поведения» в этот список не включать #профессия #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Меркантильные мужики

Козлы только и мечтают сесть на шею Женщинам. Желание и профессия женщины важны только для самой женщины, чтобы мужики исполняли любое желание женщины.

Я не онял вопрос ДЕВУШКИ вас кто ограничивает в деятельности? Даже в интиме вы впрееди

Влад

Да, это главный критерий для женитьбы. Кандидатка должна зарабатывать минимум в два раза больше меня. Именно с таким соотношением возможно создать крепкую семью. Так что, женщины, хотите семью — идите работать, а не на шею мужику садиться

Гость
Alexey

Я не онял вопрос ДЕВУШКИ вас кто ограничивает в деятельности? Даже в интиме вы впрееди

Зада конкретный вопрос. Допустим привлекательная женщина работает судьей в суде, и до этого вынесла вам денежный штраф. Вы естественно не взлетите ее за это и деньги (если они не маленькие) будете помнить. Изменится ли ваше отношение к ней? Сможете ли вы после такого иметь с ней отношения (даже интимные)?

Гость

Не хотелось бы видеть свою половинку, занятой рабочей профессией. Никакой. Я бы никогда не допустил, чтобы моя женщина работала уборщицей, дворником или на заводе в халате у станка. В том числе - кассиршей.

dj

Важна не сама профессия, а отношение женщины в тому, чем она занимается - счастливый в труде человек будет счастлив в семье. Рабочее окружение тоже важно - глупые люди, неспособные заработать своей головой, пытаются хитрить и обманывать, чтобы урвать кусок побольше. Самый простой фильтр это наличие высшего образования у самой женщины и ее родителей, чтобы оценить из какой семьи и с какими устремлениями вышла бабеха.

Гость
Влад

Да, это главный критерий для женитьбы. Кандидатка должна зарабатывать минимум в два раза больше меня. Именно с таким соотношением возможно создать крепкую семью. Так что, женщины, хотите семью — идите работать, а не на шею мужику садиться

Да, вадюська, всё ради тебя, лишь бы ты не сбежал, на тот свет, по заказному:))

Философ
Гость

Зада конкретный вопрос. Допустим привлекательная женщина работает судьей в суде, и до этого вынесла вам денежный штраф. Вы естественно не взлетите ее за это и деньги (если они не маленькие) будете помнить. Изменится ли ваше отношение к ней? Сможете ли вы после такого иметь с ней отношения (даже интимные)?

Судьей обычно молодые девушки не работают. Там тетки или дядьки за 40.

Гость

любая женщина с профессией - это распутница и блудница. порядочным женщинам профессия ни к чему, потому что им нет нужды на исправительных трудовых работах в работном доме пахать. это постыдное занятие работать на работе и иметь профессию.
образованные девицы имеют образование, а необразованные - профессию.

Гость
Влад

Очень жирно

Гость

Я безработная жырушенька, становитесь в очередь, мамкины пирожочки

Гость
Влад

Никто тебе ничего не должен 😂😂😂

Мужло подлое

Играет

> Для вас есть в этой сфере табу?
Да, целый чёрный список таких

Мужло подлое

Почему Машки орут на мужей, но боятся орать на начальника, который их морально арбузит (епёт)

Можете не отвечать

Гость

Ну золушка,нищинка,домохозяйка точно не нужна.😱

Гость
Мужло подлое

Играет

> Для вас есть в этой сфере табу?
Да, целый чёрный список таких

Женщина судья входит в этот список, даже привлекательная?

Гость
Гость

Женщина судья входит в этот список, даже привлекательная?

Если докажет серьезность своих намерений подарком в $ 100 000, то пусть лучше будет непривлекательной.

Гость

диплом о высш образовании должен быть однозначно.

чтоб не *** курица самоучка или ещё какие липовые онлайн сертификаты

Гость
Гость

диплом о высш образовании должен быть однозначно.

чтоб не *** курица самоучка или ещё какие липовые онлайн сертификаты

Ту
Пую запикали

Гость

А почему для мужчин вопрос? :) Мужчина ищет себе женщину по своему уровню. Чтобы было о чем пообщаться. Я юрист, мой муж так этим гордится (хотя зарабатывает в 3 раза больше), и всегда у меня совета спрошивает и прислушивается к моему мнению :)

Гость

Мне важна фигура женщины, а не ее профессия. Профессия у нее может быть какая угодно, лишь бы ей нравилось и заработанных денег ей хватало на жизнь.

Гость
Гость

А почему для мужчин вопрос? :) Мужчина ищет себе женщину по своему уровню. Чтобы было о чем пообщаться. Я юрист, мой муж так этим гордится (хотя зарабатывает в 3 раза больше), и всегда у меня совета спрошивает и прислушивается к моему мнению :)

баба мужику не для общения нужна, а для обслуги. для общения мужики предпочитают других мужиков. но будут ли другие мужики обслуживать мужика? конечно же, не будут. а баба будет, потому что бабе нужен секс, ради которого она, собственно говоря, и обслуживает мужика.
но чтобы получить секс от мужика, баба должна иметь привлекательную наружность.
а если мужчина еще к тому же и образованный, воспитанный, благородный, тогда ему будет мало этого и он будет хотеть от женщины эстетики, красоты, грации, женственности, воспитания.
поэтому образование для женщины имеет большое значение, если женщина желает иметь отношения не с бомжами всякими барачными, тифозными и нищими, а хочет она отношения иметь с красивым, умным, порядочных, роскошным, статусным мужчиной.

Гость

играет, всегда интересовало почему курицам платят больше чем честным онанистам

Абсолютно не играет. Лишь бы не в одной организации работать.

Гость
Гость

Мне важна фигура женщины, а не ее профессия. Профессия у нее может быть какая угодно, лишь бы ей нравилось и заработанных денег ей хватало на жизнь.

фигура со спины, в позе что то ищет на полу

Гость
גבר

Абсолютно не играет. Лишь бы не в одной организации работать.

в твоей богадельне женщины работают?

Гость
Гость

просто хотели посчитать сколько мужчин на форуме кроме онанистов

Гость

в твоей богадельне женщины работают?

Естественно

ДОСТОЙНЫЙ

если только для интима то не играет, если она хочет больше чем интим, то играет, причем решающую роль...

Гость

Меня бы привлекла девушка в форме. Полиция там, СКР, приставы, налоговая там к примеру и т.п.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: