С которой гипотетически можете иметь отношения?? Есть мужчины, которым плевать на профессию, есть те, которым не безразлична профессия женщины. Для вас есть в этой сфере табу? Даже если это отношения исключительно для интима? Просьба «женщин легкого поведения» в этот список не включать #профессия #отношения
Козлы только и мечтают сесть на шею Женщинам. Желание и профессия женщины важны только для самой женщины, чтобы мужики исполняли любое желание женщины.
Я не онял вопрос ДЕВУШКИ вас кто ограничивает в деятельности? Даже в интиме вы впрееди
Да, это главный критерий для женитьбы. Кандидатка должна зарабатывать минимум в два раза больше меня. Именно с таким соотношением возможно создать крепкую семью. Так что, женщины, хотите семью — идите работать, а не на шею мужику садиться
Зада конкретный вопрос. Допустим привлекательная женщина работает судьей в суде, и до этого вынесла вам денежный штраф. Вы естественно не взлетите ее за это и деньги (если они не маленькие) будете помнить. Изменится ли ваше отношение к ней? Сможете ли вы после такого иметь с ней отношения (даже интимные)?
Не хотелось бы видеть свою половинку, занятой рабочей профессией. Никакой. Я бы никогда не допустил, чтобы моя женщина работала уборщицей, дворником или на заводе в халате у станка. В том числе - кассиршей.
Важна не сама профессия, а отношение женщины в тому, чем она занимается - счастливый в труде человек будет счастлив в семье. Рабочее окружение тоже важно - глупые люди, неспособные заработать своей головой, пытаются хитрить и обманывать, чтобы урвать кусок побольше. Самый простой фильтр это наличие высшего образования у самой женщины и ее родителей, чтобы оценить из какой семьи и с какими устремлениями вышла бабеха.
Да, это главный критерий для женитьбы. Кандидатка должна зарабатывать минимум в два раза больше меня. Именно с таким соотношением возможно создать крепкую семью. Так что, женщины, хотите семью — идите работать, а не на шею мужику садиться
Да, вадюська, всё ради тебя, лишь бы ты не сбежал, на тот свет, по заказному:))
Зада конкретный вопрос. Допустим привлекательная женщина работает судьей в суде, и до этого вынесла вам денежный штраф. Вы естественно не взлетите ее за это и деньги (если они не маленькие) будете помнить. Изменится ли ваше отношение к ней? Сможете ли вы после такого иметь с ней отношения (даже интимные)?
Судьей обычно молодые девушки не работают. Там тетки или дядьки за 40.
любая женщина с профессией - это распутница и блудница. порядочным женщинам профессия ни к чему, потому что им нет нужды на исправительных трудовых работах в работном доме пахать. это постыдное занятие работать на работе и иметь профессию.
образованные девицы имеют образование, а необразованные - профессию.
Я безработная жырушенька, становитесь в очередь, мамкины пирожочки
Играет
> Для вас есть в этой сфере табу?
Да, целый чёрный список таких
Почему Машки орут на мужей, но боятся орать на начальника, который их морально арбузит (епёт)
Можете не отвечать
Ну золушка,нищинка,домохозяйка точно не нужна.😱
диплом о высш образовании должен быть однозначно.
чтоб не *** курица самоучка или ещё какие липовые онлайн сертификаты
А почему для мужчин вопрос? :) Мужчина ищет себе женщину по своему уровню. Чтобы было о чем пообщаться. Я юрист, мой муж так этим гордится (хотя зарабатывает в 3 раза больше), и всегда у меня совета спрошивает и прислушивается к моему мнению :)
Мне важна фигура женщины, а не ее профессия. Профессия у нее может быть какая угодно, лишь бы ей нравилось и заработанных денег ей хватало на жизнь.
А почему для мужчин вопрос? :) Мужчина ищет себе женщину по своему уровню. Чтобы было о чем пообщаться. Я юрист, мой муж так этим гордится (хотя зарабатывает в 3 раза больше), и всегда у меня совета спрошивает и прислушивается к моему мнению :)
баба мужику не для общения нужна, а для обслуги. для общения мужики предпочитают других мужиков. но будут ли другие мужики обслуживать мужика? конечно же, не будут. а баба будет, потому что бабе нужен секс, ради которого она, собственно говоря, и обслуживает мужика.
но чтобы получить секс от мужика, баба должна иметь привлекательную наружность.
а если мужчина еще к тому же и образованный, воспитанный, благородный, тогда ему будет мало этого и он будет хотеть от женщины эстетики, красоты, грации, женственности, воспитания.
поэтому образование для женщины имеет большое значение, если женщина желает иметь отношения не с бомжами всякими барачными, тифозными и нищими, а хочет она отношения иметь с красивым, умным, порядочных, роскошным, статусным мужчиной.
играет, всегда интересовало почему курицам платят больше чем честным онанистам
Абсолютно не играет. Лишь бы не в одной организации работать.
просто хотели посчитать сколько мужчин на форуме кроме онанистов
если только для интима то не играет, если она хочет больше чем интим, то играет, причем решающую роль...
Меня бы привлекла девушка в форме. Полиция там, СКР, приставы, налоговая там к примеру и т.п.