(Внимание, зеркальная тема)
Итак, дорогие наши современные мужчины!
Чего Вы ждете от женщины и что вы готовы предоставить взамен?
Напишите качества, которыми руководствуетесь в выборе половинки и свои достоинства, которые, на ваш взгляд, ее заинтересуют. #отношения
дура
Они не способны ответить на вопрос о -взамен😁. Их фантазия ограничивается членом и пополам за оплату общих счетов чего либо, в денежном эквиваленте😂
А смысл это писать на аудиторию которой ничего кроме бабла ненадо?в каждой теме мужик должен бабки за любое,порой ненужное мужику действо.
Какой смысл что то писать людям где любое слово мужика восприеимается,как понты,ложъ,попытка наехать на женский пол,пропоганда МД.Где в принципе что не напиши воспримится с негативом,ну сами подумайте,у женщин если мужик не женат он уже по определению "нетакой"о чем говорить)))
Ну напишут вам щас,да есть работа недвидка,следит за собой и тд и тп,налит толпа селянок которые в жищни аидили полтора тракториста с бутылкой и станут хаить что нарцисс,много хочет ......типа должен брать любую она же детородная самка и он ей обязан.
Жду уважение, верность и пополам. В свою же очередь гарантирую то же самое, даю эмоции, от которых девушки цветут и пахнут, плюс секс...
Ах, извините, ерунду написал, вам же секс не нужен, только полное обеспечение и служение вашей дырке
Требования баб к мужикам: он должен быть молодым, красивым, богатым, умным, успешным, эрудированным, романтичным, любить детей (особенно чужих), быть готовым отдать всё своё имущество по первому бабьему писку - это всё must have, само-собой разумеется.
Требования мужиков к бабам: чтобы хотя бы симпатичная и характер не совсем уж говно_
Ощутите разницу.
Требования баб к мужикам: он должен быть молодым, красивым, богатым, умным, успешным, эрудированным, романтичным, любить детей (особенно чужих), быть готовым отдать всё своё имущество по первому бабьему писку - это всё must have, само-собой разумеется.
Требования мужиков к бабам: чтобы хотя бы симпатичная и характер не совсем уж говно_
Ощутите разницу.
Верно, но и в сексе чтобы не бревном была, любила и получала кайф от него. А так моя правая рука лучше современной бабы в сексе
От современных женщин,нужет только секс! На большее,они не заслужили!
это больше похоже на взаимовыгодный договор. ты мне это, а я тебе это. прям на первом свидание приходите с договором каждый подписывает и начинаете отношения.
Особо принципиальных запросов нет, все индивидуально.
Сообщение было удалено
😂😂😂 коммент дня 👍
Орнул в голосину)
Местные жабы с абф в принципе не способны вести адекватно диалог и дискуссию, поэтому нормального ответа на вопрос не будет
Жду уважение, верность и пополам. В свою же очередь гарантирую то же самое, даю эмоции, от которых девушки цветут и пахнут, плюс секс...
Ах, извините, ерунду написал, вам же секс не нужен, только полное обеспечение и служение вашей дырке
Вы забыли написать, что в сексе она должна знать свое тело и ее оргазм- ее проблемы🤣 Разве нет?
Уважение, верность, секс - супер...для встреч.
Долгосрочные отношения рассматриваете? Семью, детей?
Как в бытовом плане? Готовы в декрет?
Сообщение было удалено
Как жаль, что Вы мне не подходите!
Ведь у меня совершенно противоположный идеал:
1. Старперчик на 10+ старше меня
2. Чтобы у нгео было обязательно бурное прошлое(СПИД и гепатит приветствуются)
3. Чтобы у него было 2- 3 деток (готова платить его алименты)
4. Чтобы любил бухнуть и позависать с девчатами в кабаках (с ночным продолжением)
5. Чтобы периодически уезжал на мотоцикле вдаль, отдыхать.
6. Чтобы имел постоянно 1-2 дежурных *** в шаговой доступности, чтобы я еще больше ценила СЧАСТЬЕ быть рядом с этим существом.
7. Чтобы к будущей потенциальной жене относилась как к зам. любовницы по хоз. части
8. Чтобы был амбициозным бесквартирным примаком)
Ну, вот как-то так в общих чертах..))
Сообщение было удалено
Где вы живете? Вам исключительно такие попадаются? Значит, вы таких к себе притягиваете😆
Секс за деньги тоже нормально, почему бы не заплатить за вкусную девочку.
Сообщение было удалено
понятно, полностью согласен.
Ты не ищешь, ты хуже.
Ты сидишь на бабском сайте в надежде почувствовать запах женской писечки перед своим лицом хотя бы виртуально.
А тот, кто реально не ищет женщин - он сейчас едет на мотоцикле где-то в Калифорнии и ему и в голову не придет самоутверждаться на бабских сайтах перед сомнительными тетями)))
На самом деле. Если без троллинга.
От баб мне ничего не надо и ничего взамен. Лично мне и соло ш карно ибо хороший доход. Жду секс роботов и можно будет вообще забыть что юбки в мире существуют.
Уважение, верность, секс - супер...для встреч.
Долгосрочные отношения рассматриваете? Семью, детей?
Как в бытовом плане? Готовы в декрет?
Рассматриваю семью, если девушка окажется пригодной для семьи, но таких сейчас мало и найти невозможно. Детей не люблю и не хочу их – ещё одна причина не создавать семью, ведь женщина весь мозг вынесет "нужно рожать"
Ты не ищешь, ты хуже.
Ты сидишь на бабском сайте в надежде почувствовать запах женской писечки перед своим лицом хотя бы виртуально.
А тот, кто реально не ищет женщин - он сейчас едет на мотоцикле где-то в Калифорнии и ему и в голову не придет самоутверждаться на бабских сайтах перед сомнительными тетями)))
Вчера писеЧка была,проводил из дома,терпеть не могу женщину на своей территории!
Ты не ищешь, ты хуже.
какая дешевая манипуляшка.. детский сад
На самом деле. Если без троллинга.
От баб мне ничего не надо и ничего взамен. Лично мне и соло ш карно ибо хороший доход. Жду секс роботов и можно будет вообще забыть что юбки в мире существуют.
Аналогичные мысли, резиновые вагины так себе. Хочется с секс-роботом попробовать, но они сейчас очень дорогие, а когда станут доступными для всех мужчин, мы, к сожалению, до того времени не доживём. Не повезло родиться нормальным мужикам в эту эпоху
Сообщение было удалено
ООО, фанатики подъехали)
Сообщение было удалено
Ты вот мне объясни, христианский богослов...Вот выгнали Адама с Евой из рая, они продолжили плодиться. Это был инцест? Как дальше все продолжилось? Кто там с братьями-внучками переебался? Как с точки зрения Библии это все происходило?)
Когда проводила опрос среди адекватных мужчин , то больше всего набрали такие качества : красота (лица и тела ), великолепна в сексе, умеет любить, верность, хорошая мать, великолепный характер, умница, женственность, ухоженность и бесконфлликтность. Остальные качества набрали меньше голосов.
Личные качества:
Ответственность
Понимание своих когнитивных ошибок
Схожее чувство юмора
Легкость характера
Интеллект (самое важное, что бы была интересным собеседником)
Профессиональные качества:
Любовь к своему делу
Постоянное обучение
Эстетика:
Тут каждому свое))
Дополнительно:
Хочется видеть рядом с собой компетентного партнёра, умную и целеустремлённую девушку. Это повышает шансы на качественную жизнь семьи, если произойдут какие то проблемы) идеально, что бы был 1-2 схожих интереса. Самое главное, что бы я не был основой ее жизни, что бы были свои друзья, свои интересы, своя любимая профессия, хорошее понимание себя, умение разговаривать словами через рот))
Что могу предложить:
Схожие качества, хороший уровень жизни (работаю C-level руководителем). В остальном, главное, что бы обоим было интересно и хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Выполощи рот, либо перестань строить из себя верующего, раз не можешь адекватно ответить на вопросы касательно твоей веры, лицемер)))
Личные качества:
Ответственность
Схожее чувство юмора
Легкость характера
Любовь к своему делу
Постоянное обучение
Эстетика:
Тут каждому свое))
Дополнительно:
Хочется видеть рядом с собой компетентного партнёра, умную и целеустремлённую девушку. Это повышает шансы на качественную жизнь семьи, если произойдут какие то проблемы) идеально, что бы был 1-2 схожих интереса. Самое главное, что бы я не был основой ее жизни, что бы были свои друзья, свои интересы, своя любимая профессия, хорошее понимание себя, умение разговаривать словами через рот))
Что могу предложить:
Схожие качества, хороший уровень жизни (работаю C-level руководителем). В остальном, главное, что бы обоим было интересно и хорошо вместе.
Ваша оценка на редкость адекватна.
Даже не знаю, что Вы делаете на этом сайте.
Личные качества:
Ответственность
Схожее чувство юмора
Легкость характера
Любовь к своему делу
Постоянное обучение
Эстетика:
Тут каждому свое))
Дополнительно:
Что могу предложить:
Руководитель, купи словарь
Самостоятельная, некапризная, симпатичная, девственная на анал и орал.
Аналогичные мысли, резиновые вагины так себе. Хочется с секс-роботом попробовать, но они сейчас очень дорогие, а когда станут доступными для всех мужчин, мы, к сожалению, до того времени не доживём. Не повезло родиться нормальным мужикам в эту эпоху
Да брось. Лет 5 и для среднего класса норм будет.