Почему вы так много хотите? Но взамен даете минимум? Кто это придумал, что мужчина должен?
Я и говорю вы не понимаете
Отличник освоит идеальные условие которые ему мало где предоставят
А троечник поизучает сам что ему нужно для работы пусть и в ущерб курсовой
"Идеально" всегда можно понизить до "неидеально", особенно понимая, где можно ухудшить качество, а где нельзя. А вот обратный процесс гораздо сложнее. Научившись делать только неидеально, идеально уже не получится никогда.
Я и говорю дурак
Он стажируется учиться применять знания в реальной ситуации
Пропускает ненужное
И пропускает всякие экономические теории и тому подобное
Что точно ему не пригодится
Причины и следствия? Третий курс помнится тосп вполне было достаточно и дома читать
"Пропускает экономические теории"
То есть ему будет недоступно знание, как снизить себестоимость проекта и как для этого лучше организовывать работу без экономии на рабочей силе и качестве материалов?
"Пропускает экономические теории"
То есть ему будет недоступно знание, как снизить себестоимость проекта и как для этого лучше организовывать работу без экономии на рабочей силе и качестве материалов?
А зачем человеку который не собирается идти в проектировщики эти знания?
О том речь и веду что к третьему уже понимали где хотим работать
А учебник кто писал? Кто ни разу не был на стройке? Значит меняйте учебник. Или просто лучше его читайте и понимайте. А может быть вам нужно было почитать другие учебники, которые вы сочли бесполезными.
Был в 80 - х
Срочно разработать учебники по современной организациии
Они задание на курсовой не могут дать реальное а вы учебник
Ну ок, вы пропустили экономические теории и теперь не понимаете, что "скупка земель через аукционы" это ажиотажный спрос, который схлынет через год-два, а потом эту землю будут пытаться продать в разы дешевле, не находя покупателей.
Ну ок, вы пропустили экономические теории и теперь не понимаете, что "скупка земель через аукционы" это ажиотажный спрос, который схлынет через год-два, а потом эту землю будут пытаться продать в разы дешевле, не находя покупателей.
Вы как изучивший все погуглите где вблизи городов можно купить землю
И спрос он был задолго до ковида они только цены подняли
Продать дешевле
Покажите мне участки которые продают дешевле купленные хотя 5 лет назад
Да перестаньте! Вокруг куча знакомых, которые в свои квартиры тащат каждого нового " Это он самый! "
Да, у меня круг общения иной и мужчины другие. Сами всё организуют и дом построят. Но вы у таким, как я не лезте просто. Лезьте к моим знакомым, попроще. Там и накормят и ублажат и спать уложат. Но всё вам не имется!
150 метров на одном этаже это 10 на 15. "Хоромы" на 2 этажа такой-же площади это примерно 8,5 на 8,5. Зачем занимать столько полезной площади участка, если можно занять меньше без потери жилой площади?
А зачем мне тратить деньги на строительство и обустройство ненужного мне этажа?
Шоб по багатому жить?
Опустится и будет стоить не как трёшка а как двушка
Большая будет разница
Такие как вы с 2010 года вангуют о квадратной метре в Минске по 500 а не по 1000
В кризис 2008 года недвижимость сильно просела, подешевела даже в местных валютах, не говоря про доллары. Потом начался умеренный рост, который продолжается до сих пор. Но ничто не вечно, скоро новый кризис и обвал всех рынков.
В кризис 2008 года недвижимость сильно просела, подешевела даже в местных валютах, не говоря про доллары. Потом начался умеренный рост, который продолжается до сих пор. Но ничто не вечно, скоро новый кризис и обвал всех рынков.
Короче ваш прогноз погода нибудь будет кризис
Да вы талант в аналитике
Увы но более вероятно что лопнут трубы тепло и водоснабжения на вашей улице
Но главное ведь рядом с работой жить
Да, это возможно, благодаря "практикам", застроившим все возможные клочки земли. Но лопнувшие трубы в городе - это ЧП. На устранение аварии достанут деньги из любых фондов. А лопнувшие трубы в пригороде жильцам придется менять за свой счет.
Да, это возможно, благодаря "практикам", застроившим все возможные клочки земли. Но лопнувшие трубы в городе - это ЧП. На устранение аварии достанут деньги из любых фондов. А лопнувшие трубы в пригороде жильцам придется менять за свой счет.
Да вы гений только вопрос кто разрешения даёт
ЧП или нет но посидеть может придётся и недельку
Потому и строят свои дома - уж лучше самому и все новое
Чем отдать чуть меньше за квартиру и подключиться к старым сетям
А уж подумать о домах с газом
Вот и стали после взрывов думать что свой дом неплохой вариант
В доме не бывает ненужных этажей. Иначе вам нужен не дом, а квартира-однушка. Да и где, собственно, "бохатство" в 2-этажном доме 8 на 8 или даже 10 на 10.
Для советикусов не бывает
Зачем мне квартира если хочу жить без соседей со своим участком?
Дом на 3 комнаты вполне норм
Второй этаж которым не пользуешься? А зачем?
Я и говорю работа для отличника
Ответственности никакой а копеечка есть и от тебя ничего не зависит
Много кто понес ответственность за объекты, построенные троечниками? Часто стоят десятки лет, и никто не знает, что там есть критические дефекты. А отличники как раз не любят "улаживать дела" обходными путями (например, состряпать учебник с помощью литературных негров и пропихнуть его, пользуясь неофициальными связями)