Гость
Статьи
Почему у современных …

Почему у современных девушек высокие запросы?

Почему вы так много хотите? Но взамен даете минимум? Кто это придумал, что мужчина должен?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Лина
Гость

Когда он доучится, он же работает? Нахватается вершков, не понимая причин и следствий? Научится пользоваться программой, которая "все рассчитает" за него?

Помню глаза отличник когда ему реальный раздел проекта показали и попросили повторить.

Гость
Лина

Я и говорю вы не понимаете
Отличник освоит идеальные условие которые ему мало где предоставят
А троечник поизучает сам что ему нужно для работы пусть и в ущерб курсовой

"Идеально" всегда можно понизить до "неидеально", особенно понимая, где можно ухудшить качество, а где нельзя. А вот обратный процесс гораздо сложнее. Научившись делать только неидеально, идеально уже не получится никогда.

Лина
Гость

"Идеально" всегда можно понизить до "неидеально", особенно понимая, где можно ухудшить качество, а где нельзя. А вот обратный процесс гораздо сложнее. Научившись делать только неидеально, идеально уже не получится никогда.

Если вы так сказали то кто же будет спорить

Лина
Гость

Понимая? Из учебника? А вот это смешно

Гость
Лина

А ещё говорите отличник
Анализировать не умеете судите о чем не знаете
Погуглите ради интереса насколько изношенны коммуникации

Ну так напишите ваше сокровенное знание, а не ходите вокруг да около. Признак разбирающегося в теме человека - способность объяснить простыми словами.

Лина
Гость

Ну так напишите ваше сокровенное знание, а не ходите вокруг да около. Признак разбирающегося в теме человека - способность объяснить простыми словами.

Я вам уже написала а вы не поняли

Гость
Лина

Не путаем деревню и близ лежащий пригород
Переезжают как раз таки из замечательных домов времен сссср с туалетом на улице

Переезжают не из-за домов, а из-за отсутствия нормальной работы.

Лина
Гость

Переезжают не из-за домов, а из-за отсутствия нормальной работы.

Ну почему же, если деревня километрах в 20-30 от города о вполне нормально и ездить на работу
Только сколько вложить в домик времен ссср

Гость
Лина

Конечно конечно
Слова истинного совка, строить так двореу

Чем больше дом, тем дешевле квадратный метр в нем. Вам ли этого не знать. Зачем строить тесную коробку, если, условно говоря, за двойную цену построишь дом в 3 раза больше.

Лина
Гость

Чем больше дом, тем дешевле квадратный метр в нем. Вам ли этого не знать. Зачем строить тесную коробку, если, условно говоря, за двойную цену построишь дом в 3 раза больше.

Спасибо буду знать

Гость
Лина

Судишь о чем не знаешь
Но так ведь в учебниках писали

Сужу о том, что вижу или читаю.

Лина
Гость

Куда ж советикусу без хором

Гость
Лина

И ковид на спросе не сказался никакх

Это временное явление, неужели непонятно?

Лина
Гость

Сужу о том, что вижу или читаю.

О том и речь

Лина
Гость

Это временное явление, неужели непонятно?

))) ради временного явления люди скупают землю через аукционы

Гость
Лина

Я и говорю дурак
Он стажируется учиться применять знания в реальной ситуации
Пропускает ненужное
И пропускает всякие экономические теории и тому подобное
Что точно ему не пригодится
Причины и следствия? Третий курс помнится тосп вполне было достаточно и дома читать

"Пропускает экономические теории"
То есть ему будет недоступно знание, как снизить себестоимость проекта и как для этого лучше организовывать работу без экономии на рабочей силе и качестве материалов?

Лина
Гость

То есть ему будет недоступно знание, как снизить себестоимость проекта и как для этого лучше организовывать работу без экономии на рабочей силе и качестве материалов?

А зачем человеку который не собирается идти в проектировщики эти знания?
О том речь и веду что к третьему уже понимали где хотим работать

Гость
Лина

Понимая? Из учебника? А вот это смешно

А учебник кто писал? Кто ни разу не был на стройке? Значит меняйте учебник. Или просто лучше его читайте и понимайте. А может быть вам нужно было почитать другие учебники, которые вы сочли бесполезными.

Лина
Гость

Да и то что вы написали это экономика строительства а не экономическая теория

Лина
Гость

А учебник кто писал? Кто ни разу не был на стройке? Значит меняйте учебник. Или просто лучше его читайте и понимайте. А может быть вам нужно было почитать другие учебники, которые вы сочли бесполезными.

Был в 80 - х
Срочно разработать учебники по современной организациии
Они задание на курсовой не могут дать реальное а вы учебник

Гость
Лина

Да и то что вы написали это экономика строительства а не экономическая теория

Ну ок, вы пропустили экономические теории и теперь не понимаете, что "скупка земель через аукционы" это ажиотажный спрос, который схлынет через год-два, а потом эту землю будут пытаться продать в разы дешевле, не находя покупателей.

Гость
Лина

Куда ж советикусу без хором

А вы, видимо, за модную экоповестку и жизнь в доме 2 на 2 из переработанных картонных коробок (или из непереработанных)

Лина
Гость

Ну ок, вы пропустили экономические теории и теперь не понимаете, что "скупка земель через аукционы" это ажиотажный спрос, который схлынет через год-два, а потом эту землю будут пытаться продать в разы дешевле, не находя покупателей.

Вы как изучивший все погуглите где вблизи городов можно купить землю
И спрос он был задолго до ковида они только цены подняли

Лина
Гость

А вы, видимо, за модную экоповестку и жизнь в доме 2 на 2 из переработанных картонных коробок (или из непереработанных)

150 метров мне вполне хватает
В хоромах на 2этажа точно не нуждаюсь

Лина
Гость

Продать дешевле
Покажите мне участки которые продают дешевле купленные хотя 5 лет назад

Гость
Лина

Был в 80 - х
Срочно разработать учебники по современной организациии
Они задание на курсовой не могут дать реальное а вы учебник

Так может это как раз следствие того, что в теме строительства слишком много недоучившихся "практиков"? В том числе и среди тех, кто пишет негодные учебники

Лина
Гость

Так может это как раз следствие того, что в теме строительства слишком много недоучившихся "практиков"? В том числе и среди тех, кто пишет негодные учебники

Среди тех кто учебники разрабатывают практики? А там что платят?
Там как раз таки теоретики отличники

Гость
Лина

Вы как изучивший все погуглите где вблизи городов можно купить землю
И спрос он был задолго до ковида они только цены подняли

Ну подняли и подняли. Как подняли, так и опустят. Это называется "пузырь". А "пузыри" обычно лопаются.

Лина
Гость

Ну подняли и подняли. Как подняли, так и опустят. Это называется "пузырь". А "пузыри" обычно лопаются.

Опустится и будет стоить не как трёшка а как двушка
Большая будет разница
Такие как вы с 2010 года вангуют о квадратной метре в Минске по 500 а не по 1000

Лина
Гость

Увы но более вероятно что лопнут трубы тепло и водоснабжения на вашей улице
Но главное ведь рядом с работой жить

Да перестаньте! Вокруг куча знакомых, которые в свои квартиры тащат каждого нового " Это он самый! "
Да, у меня круг общения иной и мужчины другие. Сами всё организуют и дом построят. Но вы у таким, как я не лезте просто. Лезьте к моим знакомым, попроще. Там и накормят и ублажат и спать уложат. Но всё вам не имется!

Гость
Лина

150 метров мне вполне хватает
В хоромах на 2этажа точно не нуждаюсь

150 метров на одном этаже это 10 на 15. "Хоромы" на 2 этажа такой-же площади это примерно 8,5 на 8,5. Зачем занимать столько полезной площади участка, если можно занять меньше без потери жилой площади?

Лина
Гость

150 метров на одном этаже это 10 на 15. "Хоромы" на 2 этажа такой-же площади это примерно 8,5 на 8,5. Зачем занимать столько полезной площади участка, если можно занять меньше без потери жилой площади?

А зачем мне тратить деньги на строительство и обустройство ненужного мне этажа?
Шоб по багатому жить?

Гость
Лина

Продать дешевле
Покажите мне участки которые продают дешевле купленные хотя 5 лет назад

Закончится эпидемия, и все побегут продавать эти участки. Ну или кому-то придется оставить себе, так как будет жалко потраченных огромных денег на него.

Лина
Гость

Закончится эпидемия, и все побегут продавать эти участки. Ну или кому-то придется оставить себе, так как будет жалко потраченных огромных денег на него.

Мозг у вас чудно работает
Вот так взяли люди и не думая купили

Лина
Гость

Вы верите что она закончится? Лет через 10

Гость
Лина

Среди тех кто учебники разрабатывают практики? А там что платят?
Там как раз таки теоретики отличники

А что, не платят? Там тоже нужно "договариваться", чтобы пропихнуть свой учебник в учебную программу. Могу предполагать, что там крутятся нехилые гонорары.

Лина
Гость

А что, не платят? Там тоже нужно "договариваться", чтобы пропихнуть свой учебник в учебную программу. Могу предполагать, что там крутятся нехилые гонорары.

Я и говорю работа для отличника
Ответственности никакой а копеечка есть и от тебя ничего не зависит

Гость
Лина

Опустится и будет стоить не как трёшка а как двушка
Большая будет разница
Такие как вы с 2010 года вангуют о квадратной метре в Минске по 500 а не по 1000

В кризис 2008 года недвижимость сильно просела, подешевела даже в местных валютах, не говоря про доллары. Потом начался умеренный рост, который продолжается до сих пор. Но ничто не вечно, скоро новый кризис и обвал всех рынков.

Лина
Гость

У нас такие измения в тнпа регулярно вносят
Заменить слово или на слово либо
Буквы в наименовании раздела писать не заглавные а строчные

Лина
Гость

В кризис 2008 года недвижимость сильно просела, подешевела даже в местных валютах, не говоря про доллары. Потом начался умеренный рост, который продолжается до сих пор. Но ничто не вечно, скоро новый кризис и обвал всех рынков.

Короче ваш прогноз погода нибудь будет кризис
Да вы талант в аналитике

Гость
Лина

Увы но более вероятно что лопнут трубы тепло и водоснабжения на вашей улице
Но главное ведь рядом с работой жить

Да, это возможно, благодаря "практикам", застроившим все возможные клочки земли. Но лопнувшие трубы в городе - это ЧП. На устранение аварии достанут деньги из любых фондов. А лопнувшие трубы в пригороде жильцам придется менять за свой счет.

Лина
Гость

Да, это возможно, благодаря "практикам", застроившим все возможные клочки земли. Но лопнувшие трубы в городе - это ЧП. На устранение аварии достанут деньги из любых фондов. А лопнувшие трубы в пригороде жильцам придется менять за свой счет.

Да вы гений только вопрос кто разрешения даёт
ЧП или нет но посидеть может придётся и недельку
Потому и строят свои дома - уж лучше самому и все новое
Чем отдать чуть меньше за квартиру и подключиться к старым сетям
А уж подумать о домах с газом
Вот и стали после взрывов думать что свой дом неплохой вариант

Гость
Лина

А зачем мне тратить деньги на строительство и обустройство ненужного мне этажа?
Шоб по багатому жить?

В доме не бывает ненужных этажей. Иначе вам нужен не дом, а квартира-однушка. Да и где, собственно, "бохатство" в 2-этажном доме 8 на 8 или даже 10 на 10.

Гость
Лина

Вы верите что она закончится? Лет через 10

Через год, максимум два. Скриньте.

Лина
Гость

В доме не бывает ненужных этажей. Иначе вам нужен не дом, а квартира-однушка. Да и где, собственно, "бохатство" в 2-этажном доме 8 на 8 или даже 10 на 10.

Для советикусов не бывает
Зачем мне квартира если хочу жить без соседей со своим участком?
Дом на 3 комнаты вполне норм
Второй этаж которым не пользуешься? А зачем?

Лина
Гость

Через год, максимум два. Скриньте.

Ага
Каждый год новый штам
Имуннитет на полгода

Гость
Лина

Мозг у вас чудно работает
Вот так взяли люди и не думая купили

Обычно так и бывает. Точнее, они думают, что то, что они купили, будет дорожать еще очень долго.

Лина
Гость

Обычно так и бывает. Точнее, они думают, что то, что они купили, будет дорожать еще очень долго.

Если для вас такое обычно что ж у вас за окружение
Люди обычно минимум год участок выбирают, баланс подводят
Что то наши клиенты не думали дорожать или нет вопрос дорог или школ интересовал

Гость
Лина

Я и говорю работа для отличника
Ответственности никакой а копеечка есть и от тебя ничего не зависит

Много кто понес ответственность за объекты, построенные троечниками? Часто стоят десятки лет, и никто не знает, что там есть критические дефекты. А отличники как раз не любят "улаживать дела" обходными путями (например, состряпать учебник с помощью литературных негров и пропихнуть его, пользуясь неофициальными связями)

Предыдущая тема