Я мужчина, за всю свою жизнь влюблялся только один раз (и до сих пор влюблен, но эта любовь невзаимная). Уже думаю, раз за это все время влюбился тольктолько раз и то невзаимно, то уже и не стоит ждать этой самой любви вновь, она может вообще не прийти, а года то идут. Может лучше строить отношения и семью с человеком к которому есть симпатия, влечение и уважения, а о любви не думать, как считаете? #любовь #отношения
На самом деле, любовь штука непредсказуемая и может накрыть и в 35, и в 40. Но дело не в этом. Дело в том, что, судя по вашему рассказу о "долгой невзаимной любви" вы - невротик и застреваете в нездоровых отношениях. Начать надо с этого. Сходите к психологу.
А к тебе тоже почти никогда не подходили девушки знакомиться, при условии, что ты вполне обычный, нормальный парень?
Девственник 20+
33 это не ужэ а всего лишь
На самом деле, любовь штука непредсказуемая и может накрыть и в 35, и в 40. Но дело не в этом. Дело в том, что, судя по вашему рассказу о "долгой невзаимной любви" вы - невротик и застреваете в нездоровых отношениях. Начать надо с этого. Сходите к психологу.
Да не думаю, просто уж много факторов совпало (в плане того человека которого я ждал всю жизнь), а затянулось на долго, потому что обьект любви - коллега по работе, которая сидит в 2 метрах от меня. А влюбленность такая штука, она разум не спрашивает, просто есть и не девается никуда.
У меня коллега в 43 влюбилась как первокурсница (взаимно).. так что
.все бывает
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну, примерно через 3-4 года от любви в ее преждем виде не остается и следа. Дальше все строится именно на уважении, поддержке, на общих взглядах на жизнь, да и просто потому что вмести жить морально легче. Почему то современные женщины этого не понимают и тут же бегут разводится.
Сообщение было удалено
Женщина да, а я про себя говорю.
Я в 34 встретила . Хотя была и по молодости замужем тоже и тоже по любви ))
Сообщение было удалено
Красавчик, ты просто импотент. Через 3-5 лет тебе потребуется кроме 18-23 года ещё и чтоб ветер попутный был, а потом, чтоб ещё планеты в парад выстроились. Сваливай на баб, сколько влезет. Но себе то не соврешь .
Бессмертный Бард:
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит её?
Они уже налюбились и налюбили деток, так что, понимайте правильно
Ничего не ждать, интенсивно ехать вперёд
Сообщение было удалено
Жалоба. И остальные жмите, кто хочет нормально общаться
аналогичная ситуация и возраст, но решил вообще ничего не строить. лучше уже не будет.
Ну сиди, жди, годам к 70 дождешься даму с косой
У тебя неправильная позиция автор.
Сидеть и ждать любви - это удел женщин.
А ты мужчина из СНГ, а значит ты выбираешь женщину сам и будет/не будет решаешь тоже ты сам. А дальше уже и возможна взаимная любовь, которую вы построили сами, а не надуло ветром.
Но для этого конечно надо поработать над собой сперва. К 33 годам по-моему уже спокойно можно стать интересным, уверенным в себе, хорошо зарабатывающим.
Сообщение было удалено
Я думаю этот парень знает свои минусы . Мой тебе совет займись хорошо сексом и запомни этот день навсегда.Будь ласковым, сексуальным , добрым и счастливым жеребцом. 💋