Почему вечером я думаю что завтра уйду от парня, а на утро встаю и в груди все болит, чувство очень гадкое, и не могу уйти. А хочу уйти потому что он меня избил прям на новый год, уже 2 число, а я все еще собираюсь уходить. Кааак это сделать, почему так плохо от мысли что я уйду. Мне же с ним еще хуже, он меня избил по голове, одни шишки теперь, по телу все болит, но я все равно как дура с ним живу. Как взять себя в руки и уйти от этого тирана?! #отношения
А что держит? Жить негде что ли ?
слишком низкая у вас самооценка, по щелчку пальцев её не поправишь, времени много надо, чтобы начать ценить себя после привычной помойки
Есть родители, могу уйти к ним, но постоянно что то держит. Я уже уходила год назад, но он всеми способами пытался меня вернуть. Мы вместе живём уже 3 года
Уйти, это взять ответственность за себя.А вам проще предоставить ответственность за себя кому-то.Ну и есть за что бить, значит--такие оправдания у вас для него,с вашей точки зрения.Все это и держит.
Всё просто. Тебе нравятся тупые и агрессивные отморозки. Былдо.
У тебя инстинкт требует подчиняться и глотать.
Снимай побои и пиши заяву, собирай трусы и уходи, а если ты мазохистка, то не надо тут вампирить
Ну, ждите, когда покалечит или убьет. После первого же удара (неважно, по какой причине, если не сами драку начали) должны были снять побои и подать заявление. И естественно - никаких больше отношений, потому что такие не меняются.
У вас дети есть? Не могу понять, что может держать рядом с человеком, от которого по еб...алу отхватила?
Сообщение было удалено
Подрочил?
Он хотя бы извинился? С такими надо рвать сразу. Не трать время понапрасну.
Есть ситуации, в которых за побои не извиняются.
Например, если женщина пилит мозги, и проигнорировала обещание: "отвали или втащу", то её полезно ударить. Иначе она так и будет орать.
Уж, какие смелые с женщинами, зато перед охреневшими хачами в метро у русских мужиков куда-то вся смелость испарилась. Позорище.
Лучше пусть сильно поболит ,но пройдет чем побаливает всю жизнь.
Сообщение было удалено
Та вроде вся симпатичная.
вот гад взял и просто так избил не за что ... видать рога хотела ему поставить или откоровено вела себя как последняя ***...
Причина такая, как он мне сказал, что я сидела в телефоне, но я не просто так сидела, а поздравиляла с новым годом родных. Ему это не понравилось, он сначала выхватил телефон, потом вскочил начал орать и следовательно кидаться на меня. И к слову он не пытался чо мной разговаривать, ну я его не игнорила, сидя в телефоне и я его убирала, пыталась сама с ним заговорить, на что он просто молчал и тупил. Вот как бы вся причина. Не первый раз он поднимает на меня руку на пустом месте. Не каких измен и похождений с моей стороны уж точно не было.
Автор, раз не уходите, значит вам лучше с ним, чем без него. Не компостируйте людям мозг. Запасайтесь льдом, троксевазином, вазелином. Совет да любоффь.
Вообще-то руку поднять на девушку может только немужик , так что уходите лучше в никуда , а ещё лучше к нормальному мужику , их предостаточно.
Нет, просто терпила
возьми и уйдИ!
Расскажи родственникам или друзьям, пусть помогут.
Ну представь ситуацию, ты не уйдешь и он опять тебя побьет. И тебе все равно придется уйти, только ты выбирай - сейчас или после сломанных пальцев, ребер и рук? По мне лучше сейчас, но выбор всегда остается за тобой. ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ УЙТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ты же сама это понимаешь, урода ты поменять не сможешь.
Обычно - ногами, пока они еще ходят.