Гость
Статьи
Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Ситуация такая. Мне 32, ей 49. Вместе 2 года. У нее двое детей, один уже совершеннолетний, у меня пока еще своих нет. Планируем ребенка, понятно что врядли родит, но надежу убирать совсем не хочется, сделали ей операцию, у меня тоже проблемы как выяснилось, пью препараты. Я более ласковый чем она, я о ней забочусь, помогаю всем чем могу, не обижаю. Понятно что можно и усыновить и т.д., хотя это тоже напрягает. Она уделяет мне мало внимания, как мне кажется, мало целует, устает на работе конечно же, но это разве повод чтобы не обнять, не сказать изредка что люблю, говорит но очень редко.Не знаю что делать, боюсь что отношения рано или поздно закончатся, но я ее люблю, и даже если растанемся буду за нее переживать, так как она мне очень дорога. Боюсь что с ней останусь без ребенка и проживу жизнь за зря, ведь смысл жизни именно в детях. Понятно что сейчас многие изольют желчью, но надеюсь услышать и мнение адекватных людей. #любовь

Муни
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю , что союз не долгий. Женщина вряд ли родит в этом можете даже не сомневаться , у нее дети есть и возраст о многом говорит. Усыновить хороший вариант если хочется детей и оставаться с этой женщиной, но в любом случае это не Ваш ребёнок если Вас такое положение дел устраивает , то тогда живите дальше с этой женщиной. Но по факту Вам нужно искать другую женщину. Если Вы с этим не торопитесь то для Вас найти другую женщину никогда не поздно так как мужик он и в 40 лет мужик переживать Вам особо не за что. А смотря со стороны на ситуацию ей с Вами удобно вот и все. Если у Вас любовь есть не факт , что у нее тоже.

Неудачница

Что ты нашёл в этой старой клуше?

Гость
Неудачница

Что ты нашёл в этой старой клуше?

Жалко мне Вас, хотя вас с маленькой напишу.

Гость
Гость

Я думаю , что союз не долгий. Женщина вряд ли родит в этом можете даже не сомневаться , у нее дети есть и возраст о многом говорит. Усыновить хороший вариант если хочется детей и оставаться с этой женщиной, но в любом случае это не Ваш ребёнок если Вас такое положение дел устраивает , то тогда живите дальше с этой женщиной. Но по факту Вам нужно искать другую женщину. Если Вы с этим не торопитесь то для Вас найти другую женщину никогда не поздно так как мужик он и в 40 лет мужик переживать Вам особо не за что. А смотря со стороны на ситуацию ей с Вами удобно вот и все. Если у Вас любовь есть не факт , что у нее тоже.

Есть еще вариант, это суррогатное материнство, но на такое просто нет финансов, очень дорого. А другую никогда не полюблю

Дельта

Автор🤣🤣🤣
кому вы чешете🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Смешались кони/люди (с)

Что имеем:
-она лидер в ваших отношениях, ибо она зарабатывает.
-тетка , уставшая от жизни, содержащая двоих детей, нашла третьего🤦‍♀️
- в отношениях разлад, отсутствие комфорта, но автор требует ребенка🤦‍♀️
- не для того ли, чтобы ребенком закрепить свое положение? 🤦‍♀️
- автор, ВАМ ДЕТЕЙ КУДА?! Вам играть, гулять, бузить, вы сами ребенок.
- ну и чисто технически, в 49 организм ближе к менопаузе, чем к ребенку.

Что делать?
- автор, не лгите самому себе🤦‍♀️
- вам валить в самостоятельную жизнь. Пока вы будете с ней- вы не повзрослеете.
- повзрослеете, найдете девушку своего уровня- будут дети.

То, что вы тут пишете- бред сумасшедшего в розовых соплях, простите.

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Адекватный оценит тебя как.....

Гость
Дельта

Автор🤣🤣🤣
кому вы чешете🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Смешались кони/люди (с)

Что имеем:
-она лидер в ваших отношениях, ибо она зарабатывает.
-тетка , уставшая от жизни, содержащая двоих детей, нашла третьего🤦‍♀️
- в отношениях разлад, отсутствие комфорта, но автор требует ребенка🤦‍♀️
- не для того ли, чтобы ребенком закрепить свое положение? 🤦‍♀️
- автор, ВАМ ДЕТЕЙ КУДА?! Вам играть, гулять, бузить, вы сами ребенок.
- ну и чисто технически, в 49 организм ближе к менопаузе, чем к ребенку.

Что делать?
- автор, не лгите самому себе🤦‍♀️
- вам валить в самостоятельную жизнь. Пока вы будете с ней- вы не повзрослеете.
- повзрослеете, найдете девушку своего уровня- будут дети.

То, что вы тут пишете- бред сумасшедшего в розовых соплях, простите.

Я от нее не завишу к сведению. Жалко мне людишек таких. В жизни реально никто, личной жизни нет, и свою злобу пытаются вылить в интернет.

Гость

Да развелось неадекватных людей. В очередной раз убеждаюсь что у меня то все хорошо будет, в отличии от жалких ничтожеств, выплескивающих желч. В жизни никто, ничего не добились, пытаются в виртуальной реальности представить себя кем то, жалкие кнопочные герои. И в добавок, Бог вам судья, за свою злобу и свои грехи все ответят

Гость

Жалко людей, которые не знают что такое любить, которых не любили, так как они сами не могут любить. Оскорбления показывают вашу слабость, ваша "хорошее" воспитание, которое вам дали в семье. Лишь один адекватный комментарий увидел. Мне реально вас жалко, быть такими убогими людьми, это еще надо постараться. Нет у вас не чести, не совести, не тех кто вас любит.

Гость

Да, останетесь без ребёнка. Суррогатное материнство тоже не выход. Физически не под силу ей такие хлопоты. Её возраст - это время жить для себя, в свое удовольствие, когда дети выросли. А вы ее хотите снова в заботы окунуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: