Гость
Статьи
Уходить или остаться?

Уходить или остаться?

Парень не хотел со мной и моими родителями праздновать нг и пропал куда-то. Альтернатив никаких, чтобы провести его вдвоём он даже и не предлагал, просто сказал что его не будет. Живет главное со мной и моими родителями)

Я пыталась целую ночь дозвониться и дописаться, а он строит из себя бедного парня, которого «бросили». Говорит не выходил на связь ночью, потому что гулял один по городу и пил пиво, у нас был дождь, зима. Друг лучший праздновал с женой, а к родителям он не пошёл. Не знаю где он ходит уже больше суток, заблокировал теперь везде. 

Мама говорит выгонять его, так как он манипулирует и не уважает меня совсем. Не знаю что делать, я очень переживаю. Не понимаю, что я ему сделала то. #выбор

Катриша
15 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Обмани, но останься

Слушать маму, всегда и во всем! Особенно пока своих мозгов нет. И нечего кого попало в дом таскать.

Не надо ему звонить и писать. Если такая зерня систематически происходит - гоните прочь. Если нет. То тут два варианта. Либо он с женщиной время провёл, либо он в депрессии

Гость

Прикольно!

Катриша
Foxxi

Не надо ему звонить и писать. Если такая зерня систематически происходит - гоните прочь. Если нет. То тут два варианта. Либо он с женщиной время провёл, либо он в депрессии

Ну уже третий раз за две недели..( то на корпоративе, то по городу катался

Гость

Автор, выбора совсем нет ?
Только этот один единственный?
Ну, будь терпилой.

Ваши чувства мешают разуму. Он знал, что делает вам больно и сделал. Так будет и дальше. Его обижали и оскорбляли в вашем доме ?

Катриша
Мари

Ваши чувства мешают разуму. Он знал, что делает вам больно и сделал. Так будет и дальше. Его обижали и оскорбляли в вашем доме ?

Нет. Родители к нему всегда хорошо относились, он здоровался и заходил к нам в комнату. Ничего плохого никогда не происходило дома.

Гость
Катриша

Нет. Родители к нему всегда хорошо относились, он здоровался и заходил к нам в комнату. Ничего плохого никогда не происходило дома.

Не зрелый он, все обидки детские - нужен ли он, вам решать

Вещи его соберите.Заберет скоро.Ну а если остаться решить-редкий подлец.

Мари

Очень правильный вопрос

Алексей

"Не понимаю, что я ему сделала то" Из-за таких поступков с его стороны, возникают сомнения у вас.

Алексей

Самый лучший подарок, посмотрите ютуб канал:
* Антон Махновский;
* Лилия Король;

Выбирите себе по вкусу ютуб канал и развивайтесь) Удачи Вам в жизни!

Гость

Зачем Вам его выгонять? Он ещё и девку свою новую приведёт К Вам жить. и ребенка пропишет на Вашу жилплощадь. Веселее будет!

Гость

Ха-ха! А куда Вы уходить собрались?
Если мужик живёт квартирантом, платит вам деньги за поднаём, то это его выбор, как и с кем проводить НГ. Если же Ваши родители приняли мужика-примака, чтобы дочку тра-хал, то с обязанностями он не справляется. Надо тогда гнать нафиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: