Я пишу ему первая
Впервые 2 дня знакомства он писал перввй.
Потом перестал.Когда я ему первая пишу,то он сразу читает и отвечает .
И заинтересован в разговоре.
Но меня это не устраивает.
Я ему не писала 3 дня подряд и он тоже.Потом я опять написала и он с радостью ответил.Что делатьНеужели я навязываюсь?Как-то я его об этом спросила и он сказал,что ему интересно.
А теперь сказал что ему не нравится что я много ему пишу, что его это раздражает
Не знаю ,что и думать #общение
" Что делатьНеужели я навязываюсь? "
Решение оч простое.
Реально простое-
не пиши ,не звони - узнаешь егошнее истинное отношение к этим "отношениям" . Сразу всё станет понятно как 2*2
навязываешься
Он вам прямо сказал, что его раздражает. Не пишите больше.
Когда он сказал, что ему не нравится, что вы ему много пишете то проявил маленькую месть за то что вы сказали ему ранее. Любые нормальные отношения между М и Ж строятся на трех, так сказать китах:
1. Преданность
2. Честность
3. Взаимность
Не нужно здесь никаких обид или условий. Не нужно ничего ждать и считать кто кому сколько раз и подряд писал. Если вам человек нравится, то нет ничего плохого в том, что вы проявите инициативу. Не пишите ему пока ничего, подождите. Но здесь нужно быть осторожнее, т.к. игнорирование и равнодушие это то, что разрушает любые отношения. Удачи Вам.
Воспитанный просто, вот и отвечает, поддерживает разговор типа интересно.
Легко это проверить предоставив ему инициативу для сообщений, звонков. Все вопросы сразу отпадут на его счет .