Гость
Статьи
Знакомство ?

Знакомство ?

Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом!
Нравился один мальчик, нашла его соц. сети, никак не решилась делать первый шаг (подписаться, лайкнуть). Вчера решила посмотреть историю. Посмотрела, посмотрел обратно, отправил реакцию на историю с поздравлением нового года ( 🎉). Приняла за поздравление, отправила эмодзи 🎉. Написал « чтоб год был удачливый и радостный» (типа того). Лайкнула и все. Прошло 9 часов больше ничего. Можно ли считать это за знакомство? Или просто поздравление из за вежливости? Ждать ли ещё чего либо? Делать что то? Спасибо заранее 🙏🏻 #ответы

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проще будь. Напиши ему и всё

Аноним
Гость

Проще будь. Напиши ему и всё

Спасибо за ответ! Что именно вы бы порекомендовали ему написать? Немного боюсь, так как общие знакомые говорили что с ним не стоит начинать общение, но хотеться 😅

Гость

Это простая вежливость! Напиши ты просто, привет, как дела?

Аноним
Гость

Это простая вежливость! Напиши ты просто, привет, как дела?

Спасибо за ответ! Я как то стесняюсь :/, не знаю на сколько правильным будем мое сообщение если переписка закончилась…

Finder
Аноним

Спасибо за ответ! Что именно вы бы порекомендовали ему написать? Немного боюсь, так как общие знакомые говорили что с ним не стоит начинать общение, но хотеться 😅

Мужчины любят когда девушки проявляют инициативу, главное не переборщить с этим. Ну и будет зависеть от того, что за парень. Пока слишком мало информации, чтобы дать более развернутый ответ. Но выше правильно подсказали, просто напишите как дела. Если он захочет с вами общаться, то все дальше само собой пойдет. А если нет, забудьте и живите дальше.

Аноним
Finder

Мужчины любят когда девушки проявляют инициативу, главное не переборщить с этим. Ну и будет зависеть от того, что за парень. Пока слишком мало информации, чтобы дать более развернутый ответ. Но выше правильно подсказали, просто напишите как дела. Если он захочет с вами общаться, то все дальше само собой пойдет. А если нет, забудьте и живите дальше.

Спасибо!!

Гость

Милая, тебе лет то сколько?

Гость

Если, что напиши, сюда, порой проще пообщаться с теми людьми, с кем ничего не связывает))) @id696538971

Аноним
Гость

Милая, тебе лет то сколько?

А причём тут возраст?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: