Гость
Статьи
Пожилые дядьки и …

Пожилые дядьки и двойные стандарты

Объясните мне, почему дядьки 35+ согласны только на молодых и красивых, но их при этом почему-то должны любить просто так не взирая на внешность старость, нищету, плохой характер и алименты? Девушки а вам реально такие кадры нужны или дядьки фантазируют? #стандарты

Гость
67 ответов
Последний — Перейти

Артиллерийский обстрел!😁

Гость

По той же причине, по которой коты себе яй.ца лижут. Потому что могут.

Гость

)) Цитата - невзирая на внешность старость, нищету, плохой характер и алименты.

Т.е. это что-то с головой? Берегов не видят?😁

Гость

чувствую сегодня пердаки полыхают у дедков🔥

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Артиллерийский обстрел!😁

Их же методами действуем. Сейчас еще разные женские паблики просвящаем молодежь, думаю вскоре увидим результат.

Гость

Пожилые дядьки – это 60+. Но когда только от мамкиной титьки оторвали, то тридцатилетние кажутся пожилыми.

Гость
Гость

Что деды могут? заставить себя искренне любить?

Гость
Гость

Пожилые дядьки – это 60+. Но когда только от мамкиной титьки оторвали, то тридцатилетние кажутся пожилыми.

ты еще скажи что вислозадый муд в свой 40 в самом соку.

Гость
Гость

В 18-20 лет 30летние это пожилые

Когда этим дядькам было по 20 лет в женском обществе было модно любить дядек в 30-35. Это мировоззрение укоренилось в голове и теперь в свои 30-35 они ждут своих "заслуженных" молодых и красивых... Только вот девчата подумали решили отказаться от этой неоправдавшей себя тактики)

Гость
Гость

ты еще скажи что вислозадый муд в свой 40 в самом соку.

Это просто особенность восприятия, в 20 лет и мне сорокалетние казались какими-то облезлыми дедами и бабками. Или вы до сорока не собираетесь доживать, а сброситесь со скалы, как это было принято то ли у древних скандинавов, то ли еще у кого-то? Жизнь очень короткая, и она пролетит намного быстрее чем это представляется в 20 или 30.

Влад

Автор, угомонись. Ну трахаются девочки 25 лет с 35-40 мужиками, это их решение, потому что от ровесников не стоит. Смирись с этим фактом и научись принимать реальность, отличную от твоей, а то твоё просвещение выглядит как инфантилизм

Гость

Это просто особенность восприятия, в 20 лет и мне сорокалетние казались какими-то облезлыми дедами и бабками. Или вы до сорока не собираетесь доживать, а сброситесь со скалы, как это было принято то ли у древних скандинавов, то ли еще у кого-то? Жизнь очень короткая, и она пролетит намного быстрее чем это представляется в 20 или 30.

Мы именно про эту особенность восприятия и пишем - читать учитесь. А также о том, что определенное качество ду ра чья, унижают и оскорбляют молодых женщин их возрастом, будучи их старше на 10-15 лет.

Ненавижу женщин. Недорого

Пожилые дядьки 35+ )))) Бабьё, у вас есть знакомые бабы, живущие в развитых западных странах? Скажите им, что вы считаете мужчин 35+ "пожилыми дядьками" - адаптируйте формулировку на английский, чтобы смысл был такой же унизительный. И послушайте, что они вам скажут. Думаю, что-то вроде "натащка, ты совсем ебанулась_что ли?"

Гость
RZM

Когда этим дядькам было по 20 лет в женском обществе было модно любить дядек в 30-35. Это мировоззрение укоренилось в голове и теперь в свои 30-35 они ждут своих "заслуженных" молодых и красивых... Только вот девчата подумали решили отказаться от этой неоправдавшей себя тактики)

Раньше дядьки оплачивали разылекуху девчонкам, а соаременнфе 30+ за чашку кофе удавяться т.е свой козырь они потеряли, а хотелки на прежнем уровне оставили, но ничего мы их полечим.

Гость
Гость

Вы правдо думаете что женщины в 40 будут внаглую лезть к юным парням?

гость

а почему просто так? если вы не видите преимуществ молодых мужчин, то это не значит, что их нет. с возрастом он популярный неспроста, и не только из-за материальной составляющей. после тридцати он по мозгам становится мужчиной, нет ветрености и инфантильности, интересный, много чего повидал и знает. это мужской стержень который нравится женщинам

Гость
гость

а почему просто так? если вы не видите преимуществ молодых мужчин, то это не значит, что их нет. с возрастом он популярный неспроста, и не только из-за материальной составляющей. после тридцати он по мозгам становится мужчиной, нет ветрености и инфантильности, интересный, много чего повидал и знает. это мужской стержень который нравится женщинам

Такими мужчины раньше были, а сейчас тушка у него стареет, а мозг деградирует.

гость
Гость

Такими мужчины раньше были, а сейчас тушка у него стареет, а мозг деградирует.

вот скажи честно, чем тебе насолили зрелые мужчины?

Гость
Гость

Вы правдо думаете что женщины в 40 будут внаглую лезть к юным парням?

Я не считаю нормальным, когда мужчины лезут к девушкам моложе их на 10 или 15 лет. Я лишь хотел сказать, что называть тех, кому 35 пожилыми звучит смешно и нелепо. Вы это сами поймете, когда вам будет столько же. Что в 25, что в 50 ум и душа остаются одними и теми же.

гость

Мне лично исключительно тем, что на этом форуме они массов называют женщин 20-40-ка лет старыми при попустительстве или молчаливом одобрении своих собратьев. При этом старыми молодых женщин называет ровно такое же по возрасту «старичье» 30-40 лет. Т.е. сами себя они считают старыми, и распространяют свою агрессию при попустительстве им подобных на остальных людей, а именно женщин.

Гость

Кто вам сказал, что мужики после 35 хотят только молодых? О чем им вообще говорить, когда точек соприкосновения нет? Нормальный умный мужик, не отягощенный комплексами, не будет связываться с двадцатилетней, выслушивать ее истерики и требования.

Гость

Кто вам сказал, что мужики после 35 хотят только молодых? О чем им вообще говорить, когда точек соприкосновения нет? Нормальный умный мужик, не отягощенный комплексами, не будет связываться с двадцатилетней, выслушивать ее истерики и требования.

С этим мы тоже согласны. Тогда почему вы молчите и попустительствуете на этом форуме своим отбитым собратьям, которые унижают женщин???

Гость

Не знаю с откуда такой шторм, но мне на 25 леток на ... не нужны. Ничего не умеют все подскажи да научи - детский сад

Гость
гость

Дядя ты серьезно?!

Гость
Гость

Я не считаю нормальным, когда мужчины лезут к девушкам моложе их на 10 или 15 лет. Я лишь хотел сказать, что называть тех, кому 35 пожилыми звучит смешно и нелепо. Вы это сами поймете, когда вам будет столько же. Что в 25, что в 50 ум и душа остаются одними и теми же.

Посмотрите сколько тем и комментов про 30 летних старух. Вы думаете это юнцы 17 летние пишут? Отнюдь это дяди 35-60 лет.Скажите им спасибо, но информационную войну вы получите по полной.

Гость

Посмотрите сколько тем и комментов про 30 летних старух. Вы думаете это юнцы 17 летние пишут? Отнюдь это дяди 35-60 лет.Скажите им спасибо, но информационную войну вы получите по полной.

Я бы, кстати, внесла в УК запрет унижать людей еще и по возрастному цензу. А то по лу дур ки ох-ли совсем.

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне лично исключительно тем, что на этом форуме они массов называют женщин 20-40-ка лет старыми при попустительстве или молчаливом одобрении своих собратьев. При этом старыми молодых женщин называет ровно такое же по возрасту «старичье» 30-40 лет. Т.е. сами себя они считают старыми, и распространяют свою агрессию при попустительстве им подобных на остальных людей, а именно женщин.

а вы не думали, что у этих мужчин может своя обида на женщин 30+? может им больно сделали и теперь хотят таким образом мстить

гость

а вы не думали, что у этих мужчин может своя обида на женщин 30+? может им больно сделали и теперь хотят таким образом мстить

А людей они не убивают из-за своих обид, не??

гость
Аматерасу-Хатшепсут

А людей они не убивают из-за своих обид, не??

только стёб. не принимайте близко к сердцу)

Гость
Гость

Вы считаете, что если форум женский, то на нем унижать мужчин – это в порядке вещей. Ни одна женщина здесь никогда не возразила, когда всех мужчин называют животными, пог#аными твар%ями, непромытой ошибкой бога и т.д. Здесь половина тем основана на мизандрии. Вот пример.

"Нужно просто хорошо понимать и иметь четкие представления о том, кем самом деле является эта непромытая ошибка бога под названием мужчина. Похотливая обезьяна, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, где маленькая голова давлеет над большой. А вся их агрессия, все эти постоянно развязываемые ими войны с миллионами жертв – это все от туда. Но сейчас весь мир прозрел и все поняли, что представляют из себя эти животные. В Японии для женщин отдельные вагоны в метро, только чтобы не соприкасаться с этой поганью. В Америке как только женщины добились прав и свобод и стали независимы, то эти твари от безысходности полезли друг на друга."
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5322489/#m74538383

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я бы, кстати, внесла в УК запрет унижать людей еще и по возрастному цензу. А то по лу дур ки ох-ли совсем.

Да нашему правительству пох. им даже выгодней эта гендерная война. Пока тут все собачаться они свои делишки в ущерб народу проворачивают.

Гость
гость

Ну что отомстили? !Теперь удар полетит обратно на вас.

Гость
Гость

Вы считаете, что если форум женский, то на нем унижать мужчин – это в порядке вещей. Ни одна женщина здесь никогда не возразила, когда всех мужчин называют животными, пог#аными твар%ями, непромытой ошибкой бога и т.д. Здесь половина тем основана на мизандрии. Вот пример.

"Нужно просто хорошо понимать и иметь четкие представления о том, кем самом деле является эта непромытая ошибка бога под названием мужчина. Похотливая обезьяна, все помыслы которой сосредоточены в ширинке, где маленькая голова давлеет над большой. А вся их агрессия, все эти постоянно развязываемые ими войны с миллионами жертв – это все от туда. Но сейчас весь мир прозрел и все поняли, что представляют из себя эти животные. В Японии для женщин отдельные вагоны в метро, только чтобы не соприкасаться с этой поганью. В Америке как только женщины добились прав и свобод и стали независимы, то эти твари от безысходности полезли друг на друга."

Дяди это вы начали, а мы просто играем как вы,но против вас. Сами виноваты.

Гость

Я возражаю и защищаю мужчин в некоторых темах. Я выступала против меркантильных женщин, тех, которые скрывают ребенка, против унижения людей по национальности, писала, что женщины тоже любят секс. Например. Но следить за всем этим форумом круглосуточно не могу. С вашей же стороны я не видела ни единого комментария в защиту женщин об унижениях по возрасту. Ни одного!!!

Гость

Автор вы некрасивая, вам 30, 40, 45 ничего не дадут
Есть телки кому до интима дарят все

Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Дело в том, что на Западе, как мне кажется, живут нормальные и вменяемые женщины, в отличии от российских. Ты вот бессмысленную хуйету_напейсала и даже не замечаешь этого

Гость

Дело в том, что на Западе, как мне кажется, живут нормальные и вменяемые женщины, в отличии от российских. Ты вот бессмысленную хуйету_напейсала и даже не замечаешь этого

На западе женщины в 30+ это невесты и старухами их не клеймят. Не ожидал да?

Гость

Это такой демагогический прием придумать заведомо ложное утверждение и на его основе организовать унижение достоинства и обвинение социальной группы. В данном случае искажение фактов состоит сразу в двух пунктах:

1) 35 лет – это пожилой возраст и видимо только у мужчин;
2) мужчины после 35-ти все озабочены женщинами и только на 15 лет моложе себя.

Гость

Это такой демагогический прием придумать заведомо ложное утверждение и на его основе организовать унижение достоинства и обвинение социальной группы. В данном случае искажение фактов состоит сразу в двух пунктах:

1) 35 лет – это пожилой возраст и видимо только у мужчин;
2) мужчины после 35-ти все озабочены женщинами и только на 15 лет моложе себя.

Может вам читать научиться?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может вам читать научиться?)

А зачем ему это? Ему и так хорошо ничего не понял, но отписаться с умным видом надо.

Это естественно, что мужчина всегда выберет более молодую женщину. Это-же биологические законы. Пик фертильности у женщины в 18 лет, а потом с каждым годом фертильность падает. В роддомах уже с 25-летнего возраста женщину называют "старородящей". Может, для секса мужчине ровесница и подойдет (хотя тоже вопрос спорный, после родов, да десятков половых партнеров, да с отвисшей грудью, да с лишним весом и целлюлитом), но инстинкты-то никуда не деваются. А инстинкты мужчины говорят, что 30-летняя всегда лучше, чем 40-летняя, а 20-летняя всегда лучше, чем 30-летняя. Так что если мужчина в 40 лет чего-то добился, заработал состояние, если у него в порядке со здоровьем, он всегда найдет себе женщину на 10-15 лет младше. А кто-то и 20-летнюю возьмет. Но на ровесницу он не посмотрит, она для него старая.

Гость
гость

Они на авторшу не хотят бабло тратить, а должны.

Гость
Сергей Ж

Это естественно, что мужчина всегда выберет более молодую женщину. Это-же биологические законы. Пик фертильности у женщины в 18 лет, а потом с каждым годом фертильность падает. В роддомах уже с 25-летнего возраста женщину называют "старородящей". Может, для секса мужчине ровесница и подойдет (хотя тоже вопрос спорный, после родов, да десятков половых партнеров, да с отвисшей грудью, да с лишним весом и целлюлитом), но инстинкты-то никуда не деваются. А инстинкты мужчины говорят, что 30-летняя всегда лучше, чем 40-летняя, а 20-летняя всегда лучше, чем 30-летняя. Так что если мужчина в 40 лет чего-то добился, заработал состояние, если у него в порядке со здоровьем, он всегда найдет себе женщину на 10-15 лет младше. А кто-то и 20-летнюю возьмет. Но на ровесницу он не посмотрит, она для него старая.

95% мущщин к своим 40ка годам добиваются только махрового простатита.
Но,почему то продолжают лезть к юным и свежим.

Гость

Вместо того чтобы злиться на мужчин и сыпать в их адрес бесконечными нравоучениями и оскорблениями, женщинам следовало бы смириться с тем, что природа поступила столь не справедливо и с избытком снабдила их только на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью за счёт всей остальной их жизни. Здесь нет двойных стандартов. В 35 мужчина – это молодой человек полный сил и энергии, для мужчин это цветущий возраст, самое его начало. Для женщин после 35-ти – это возраст увядания и климакса, как бы при этом они не мнили себя прекрасными богинями.

Гость

Людям обладающим определенным внутренним и нравственным развитием вы женщины не нужны ни в их 20 ни в 40. Женщины отталкивают своей всепоглощающей мизандрией и потребительским отношением к мужчинам как к предметам бытовой техники, которые остаются у вас в неизменном виде с юных лет до самой старости. В развитых странах все большее число мужчин выбирают одиночество и девственность и никак не соприкасаются с женским полом. К сорокалетним мужчинам сами девушки обращаются почему-то исключительно «молодой человек», несмотря на то, что это выглядит порой несколько странно, когда мужчина старше лет на 20. И это не случайно, а вполне закономерно.

Гость
Гость

Вместо того чтобы злиться на мужчин и сыпать в их адрес бесконечными нравоучениями и оскорблениями, женщинам следовало бы смириться с тем, что природа поступила столь не справедливо и с избытком снабдила их только на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью за счёт всей остальной их жизни. Здесь нет двойных стандартов. В 35 мужчина – это молодой человек полный сил и энергии, для мужчин это цветущий возраст, самое его начало. Для женщин после 35-ти – это возраст увядания и климакса, как бы при этом они не мнили себя прекрасными богинями.

«Чем благороднее и совершеннее какая-нибудь вещь, тем позднее и медленнее достигает она своей зрелости. Мужчина приобретает зрелости рассудка и духовных сил едва ли раньше двадцати восьми лет; женщина — с восемнадцатым годом. Но зато такой уж и рассудок: вполне скудно отмеренный.» ©

Гость

Послушать женщин, так получается, что для мужчины мужской возраст втиснут в узкий отрезок длинною всего несколько лет, потому как до 30-ти для них мужчины еще сопляки и салаги, а в 35 уже пожилые. Лишь бы давать мужчинам всевозможные уничижительные характеристики. На работе в одно время помню 30-летние бабки задолбали попрекать меня молодостью при каждом удобном случае.

Гость

Послушать женщин, так получается, что для мужчины мужской возраст втиснут в узкий отрезок длинною всего несколько лет, потому как до 30-ти для них мужчины еще сопляки и салаги, а в 35 уже пожилые. Лишь бы давать мужчинам всевозможные уничижительные характеристики. На работе в одно время помню 30-летние бабки задолбали попрекать меня молодостью при каждом удобном случае.

Ты уже точно старик глубокий, раз для тебя 30-летние - бабки!

Гость
Сергей Ж

Деда Сирожа где твоя юная Галина? Или она предпочла молодого и фертильного вместо тебя?

Следующая тема