Гость
Статьи
Мне 27 и на работе …

Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40

Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я в свои 32 с 24-летней встречаюсь, и ничего, кайфуем вместе. Следующую тоже скорее всего возьму такого же возраста. Нравятся. Затрат не сказал бы, что слишком много. Тысяч 20 уходит на ухаживания в месяц.

Фантазер

Гость

Мне 27,зачем мне врать?

В 27 и такие вопросы? :)) Право смешно. Твоё личное дело выбирать себе кого угодно, смысл тут это публично тереть? Показать всем что ты нужна кому-то оказывается, до 27 не нужна, а тут аж 40-летний вдруг загляделся?
До 27 что делала-то?

Гость
Гость

Разводняк. Причем жирный. Пишет старая карга. Никому не нужная. ))

Мне 27 лол

Гость

Пусть сороколетний мужик ищет сороколетнуюю.За мной ухаживают парни моего возраста,так зачем мне этот дед?Почему 27-летний парень не выбрал бы сороколетнуюю?

Пусть ухаживают. Какая разница с кем трах...ся? Ты о чём хоть пытаешься вдолбить? :)
Лучше расскажи свою цель встреч. Замуж собралась или чисто так, писю пощекотать? Тогда и разговор пойдёт.

Гость
Александр Иванов

Порванка королеву корчит, при этом самой не 18 уже

Кусок простаты,мне 27 лет,это молодость,проснись

Гость
Фунтик

что то очереди видать к тебе из молодых и горячих он не увидел и решил тябя пожалеть и начал к те подкатывать ... ой ржу не могу с таких...

Ой….долго сочинял этот бред?

Гость

Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои:
1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года)
3. На что расчитывать 30-летнему мужчине?
Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет.
Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое ***, которое портит форум

Во как.. прыщаво-корявый студень-озабочка-дрочун развлекается. В жизни внимания не дают, так вот на форуме сублимирует, ещё скорее всего оденет чулочки и представляет то он 20-летняя чикса, то 27 лет и 40-летний (препод поди) "домогается"... ржу :)) сколько по жизни неудовлетворённых долб..ов есть.

Гость
Гость

Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.

Ты сам то рад будешь если к твоей дочке 27летней быдет 40летний подкатывать

Игорь
dohtur

Во как.. прыщаво-корявый студень-озабочка-дрочун развлекается. В жизни внимания не дают, так вот на форуме сублимирует, ещё скорее всего оденет чулочки и представляет то он 20-летняя чикса, то 27 лет и 40-летний (препод поди) "домогается"... ржу :)) сколько по жизни неудовлетворённых долб..ов есть.

Я не знаю, мужчина это или женщина. Просто с.в.о.л.о.ч.ь.
От пола не зависит. Я вот сегодня на приёме сижу, слава Богу, пациентов немного.Читаю. Противно, что вместе с нормальными людьми, вот такое тут написывает, чужие плевки собирает. Людей "волосами связывает"

Игорь
Гость

Ты сам то рад будешь если к твоей дочке 27летней быдет 40летний подкатывать

Если достойный человек, с серьёзными намерениями, то отдам. Обидит - закажу.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем ты мне, дед, нужен?) Я выбираю неразочарованных!🌟

Слив засчитан.

Гость
Гость

Пусть сороколетний мужик ищет сороколетнуюю.За мной ухаживают парни моего возраста,так зачем мне этот дед?Почему 27-летний парень не выбрал бы сороколетнуюю?

Не тебе указывать, кому кого искать. Попроси своего парня, пусть поговорит с 40летним, чтоб от тебя отстал.

Гость

Я как то с мамой познакомила мужчину , они ровесники , обиделся на меня . Сказал что она старая для него . Смеялась над ним , теперь не пристаёт , понимает что он для меня старый .

Игорь

Я не знаю, мужчина это или женщина. Просто с.в.о.л.о.ч.ь.
От пола не зависит. Я вот сегодня на приёме сижу, слава Богу, пациентов немного.Читаю. Противно, что вместе с нормальными людьми, вот такое тут написывает, чужие плевки собирает. Людей "волосами связывает"

Да, согласен. Читаешь иногда некоторых, особенно упоротых извращенцев (извращенок) - ХЗ тоже удивляет насколько тот, кто за клавой с "той стороны" ненавидит окружающих, тупой или просто обдолбаный (ненужное зачеркнуть), вообщем радикальные социопаты.

Гость
Игорь

И не жалко будет дочь? Да уж...

Гость
Гость

Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.

Дед да хватит бредить, никто вас старых парнями не считает. И если тебе пофиг на мнение молодых женщин-то и им на тебя плевать, только ваше старческое внимание бесит.

Гость
Гость

Дед да хватит бредить, никто вас старых парнями не считает. И если тебе пофиг на мнение молодых женщин-то и им на тебя плевать, только ваше старческое внимание бесит.

это субъективное твое мнение, чей то ты за весь девичий род молотишь тут с слюной во рту

Гость
dohtur

У меня вторая жена на 15 лет младше. Первая была на 12 лет младше.
Можно ничего не писать - мне пофигу. Брызгайте ядом дальше. Ваше право и ваша жизнь, мне так всё равно

Дед так мы это все равно не проверим, поэтому пиши сразу что она тебя лет на 50 моложе.

Гость
Гость

Дед так мы это все равно не проверим, поэтому пиши сразу что она тебя лет на 50 моложе.

тебя и никто не заставляет у каждого есть выбор и на лбу у тебя не написано твое предпочтение

Гость
Игорь

Дядя,а потом лет эдак через 5,а то и раньше твоя дочка от этого хорошего деда на лево пойдет и явно не к старику.

Гость
Гость

Я как то с мамой познакомила мужчину , они ровесники , обиделся на меня . Сказал что она старая для него . Смеялась над ним , теперь не пристаёт , понимает что он для меня старый .

Дед сам-то не понимает, что он тоже старый? Им походу вообще мозги промыли конкретно.

Гость
Гость

это субъективное твое мнение, чей то ты за весь девичий род молотишь тут с слюной во рту

Просто смотритесь в зеркало почаще и в свой паспорт, а бредни про-то что славянский дядя на 5ом десятке как элитный коньяк оставьте себе.

Гость
Гость

Просто смотритесь в зеркало почаще и в свой паспорт, а бредни про-то что славянский дядя на 5ом десятке как элитный коньяк оставьте себе.

твое мнение не абсолют так что ....

Гость

Смешно, когда престарелая 27 летняя тетка, называет 40 летнего парня старым.
Я, кстати как раз в 40 второй раз женился на 26 летней.

Гость
Гость

40 летнего кого? "Парня"? Что здесь происходит?🤣🤣🤣

Гость
Гость

40 летнего кого? "Парня"? Что здесь происходит?🤣🤣🤣

так женский пол тоже - 35 л девушка

Гость
Гость

так женский пол тоже - 35 л девушка

Ну 40 парень, это уже перебор совсем)

Гость
Гость

та по мне хоть до 50 считайте девушками и вьюношами. Параллельно

Гость
Гость

Дядя,а потом лет эдак через 5,а то и раньше твоя дочка от этого хорошего деда на лево пойдет и явно не к старику.

Если муж хороший, зачем, не только х,, й всех волнует

Гость
Гость

Это не больший перебор, чем называть 30 летнюю тетку девушкой.

Гость
Гость

Это не больший перебор, чем называть 30 летнюю тетку девушкой.

Хехехе когда она была в первом классе, он уже заканчивал школу. Он для неё дядя. Ну что вы выдумываете? Если есть бабки, то для голддигерш, ты и в 80 лет будешь парнем. А обычные мужчины дядьки и деды

Гость
Гость

Хехехе когда она была в первом классе, он уже заканчивал школу. Он для неё дядя. Ну что вы выдумываете? Если есть бабки, то для голддигерш, ты и в 80 лет будешь парнем. А обычные мужчины дядьки и деды

И что? Когда моя жена пошла в школу я уже и вуз заканчивал.

Тающая Зефирка

ВОротит от отребья которое тут доказывает что сорок это молодость и радоваться надо
давайте все сорокалетние принцы пойдут ахать женщин 53 лет, 13 лет это ж не разница
ачётакова?

Гость
Тающая Зефирка

ВОротит от отребья которое тут доказывает что сорок это молодость и радоваться надо
давайте все сорокалетние принцы пойдут ахать женщин 53 лет, 13 лет это ж не разница
ачётакова?

еще одна нашлась, убогая - к тебе пристают штоль?

Гость

Слив засчитан.

Дед, ты на полном серьезе считаешь, что я тебе с твоим овно-характером бегом бегу - волосы назад, объяснять все то, чего ты не понимаешь?😹😹😹

Гость
Тающая Зефирка

ачётакова?

Не нравятся 40 летние парни - ну видите с силиконовыми "валерами".

Тающая Зефирка
Гость

Не нравятся 40 летние парни - ну видите с силиконовыми "валерами".

силиконовый хотя б стоит исправно

Гость
Тающая Зефирка

силиконовый хотя б стоит исправно

Ты неадекватно оцениваешь ситуацию. Правильно так: на ТЕБЯ стоит только силиконовый.

Гость
Тающая Зефирка

ачётакова?

С репродуктивной точки зрения 53-летняя женщина уже лет 10 как не может иметь детей, а 40-летний мужчина сможет делать детей еще на протяжении 25 лет. Я уже молчу о финансовой стороне вопроса. Мужчина до сих пор считается добытчиком. И 40 лет для этого критерия - возраст максимальных возможностей. От женщин ничего такого не требуют. Вот когда девушки начнут сами обеспечивать мужчин и детей - тогда пусть и диктуют условия. Так что ваш пример - это как пальцем в небо.

Тающая Зефирка
Гость

С репродуктивной точки зрения 53-летняя женщина уже лет 10 как не может иметь детей, а 40-летний мужчина сможет делать детей еще на протяжении 25 лет. Я уже молчу о финансовой стороне вопроса. Мужчина до сих пор считается добытчиком. И 40 лет для этого критерия - возраст максимальных возможностей. От женщин ничего такого не требуют. Вот когда девушки начнут сами обеспечивать мужчин и детей - тогда пусть и диктуют условия. Так что ваш пример - это как пальцем в небо.

климакс у женщин наступает в разном возрасте, нов. среднем около 55, а никак не в сорок, соотвественно детей иметь они могут
качество мужской спермы портиться уже после тридцати и несет риск кучи генетических мутаций
про добытчиков с зарплатой в 25 тысяч лучше бы даже не начинали

Тающая Зефирка
Гость

нифейхоа не знаете ни о репродуктивной системе, ни о генетики, ни о чем
но свое говнобежите транслировать на женские сайты
ущемленцы сцуко

Гость
Тающая Зефирка

климакс у женщин наступает в разном возрасте, нов. среднем около 55, а никак не в сорок, соотвественно детей иметь они могут
качество мужской спермы портиться уже после тридцати и несет риск кучи генетических мутаций

Качество спермы не портится. Яйцеклетнки у бабы после 30 уже гнилые. Родить она после 30 может только гнилых детей.

Гость
Тающая Зефирка

Я ваш бред с роженицами в 55 лет даже комментировать не буду.

Гость

девочка,так мне всё равно что ты там думаешь и что пытаешься навязать, у меня - как есть, а остальное меня мало волнует, поверь. А теперь ступай куклам бантики завяжи и в коробку их спрячь, а то раскидала

Гость
Гость

Я вот когда вижу человека даже на 7 лет старше, понимаю что это не то. Уже не та кожа, другие интересы. А 13 лет совсем другая планета

Нет, это не такая большая разница. У меня мама старше папы на 8 лет, всю жизнь вместе, выглядят, что удивительно, как ровесники.

Гость
Гость

Не всем нравяться стареющие мудни.

Смешно) то есть 30 лет - это еще прям юная девочка, а 40 лет - стареющий мудень?)

Гость
Гость

Вот согласна, да. Хотя я женщина.

Гость
Гость

Да, это верно. Можно сто раз обижаться на это, но если люди хотят детей, то фертильная ценность женщины падает с возрастом. Именно поэтому для мужчины 40 лет, если он, конечно обеспеченный и в хорошей форме, ровней не будет сорокалетняя женщина.

Гость
Тающая Зефирка

Наоборот, климакс уже молодеет, может и в 40 быть, до 50 если протянешь, вообще повезло

Гость
Vladа

Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...

За 40 старпёра ? Глупая ты выдумаваешь одно ты