Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он …
Пусть сороколетний мужик ищет сороколетнуюю.За мной ухаживают парни моего возраста,так зачем мне этот дед?Почему 27-летний парень не выбрал бы сороколетнуюю?
Пусть ухаживают. Какая разница с кем трах...ся? Ты о чём хоть пытаешься вдолбить? :)
Лучше расскажи свою цель встреч. Замуж собралась или чисто так, писю пощекотать? Тогда и разговор пойдёт.
Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои:
1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года)
3. На что расчитывать 30-летнему мужчине?
Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет.
Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое ***, которое портит форум
Во как.. прыщаво-корявый студень-озабочка-дрочун развлекается. В жизни внимания не дают, так вот на форуме сублимирует, ещё скорее всего оденет чулочки и представляет то он 20-летняя чикса, то 27 лет и 40-летний (препод поди) "домогается"... ржу :)) сколько по жизни неудовлетворённых долб..ов есть.
Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.
Ты сам то рад будешь если к твоей дочке 27летней быдет 40летний подкатывать
Во как.. прыщаво-корявый студень-озабочка-дрочун развлекается. В жизни внимания не дают, так вот на форуме сублимирует, ещё скорее всего оденет чулочки и представляет то он 20-летняя чикса, то 27 лет и 40-летний (препод поди) "домогается"... ржу :)) сколько по жизни неудовлетворённых долб..ов есть.
Я не знаю, мужчина это или женщина. Просто с.в.о.л.о.ч.ь.
От пола не зависит. Я вот сегодня на приёме сижу, слава Богу, пациентов немного.Читаю. Противно, что вместе с нормальными людьми, вот такое тут написывает, чужие плевки собирает. Людей "волосами связывает"
Я как то с мамой познакомила мужчину , они ровесники , обиделся на меня . Сказал что она старая для него . Смеялась над ним , теперь не пристаёт , понимает что он для меня старый .
Я не знаю, мужчина это или женщина. Просто с.в.о.л.о.ч.ь.
От пола не зависит. Я вот сегодня на приёме сижу, слава Богу, пациентов немного.Читаю. Противно, что вместе с нормальными людьми, вот такое тут написывает, чужие плевки собирает. Людей "волосами связывает"
Да, согласен. Читаешь иногда некоторых, особенно упоротых извращенцев (извращенок) - ХЗ тоже удивляет насколько тот, кто за клавой с "той стороны" ненавидит окружающих, тупой или просто обдолбаный (ненужное зачеркнуть), вообщем радикальные социопаты.
Все бредни про 40летних дедов исходят от невостребованных баб. Если мужчине 40,то он состоялся и, как правило, следит за собой, и хорошо выглядит. Треть мои х одноклассников к 45 на том свете, в основном из за образа жизни. Я привез дочку в кампус, занесли вещи, так ее коменда спросила : а твой молодой человек к тебе часто приезжать будет? Очень удивилась узнав, что я папа. 40 летних баб мы считаем старыми, так как их валом. И когда 40 летний подкатывает к 27летней, то он считает это нормальным и обоснованным вне зависимости от мнения баб. Дырла 27 и старше валом. И эти бабы, за редким исключением, не могут найти пару. Для них физически нет мужчин. Статистика? Так бабы могут требовать мужей прямо у главы росстата, раз он выдает такую статистику.
Дед да хватит бредить, никто вас старых парнями не считает. И если тебе пофиг на мнение молодых женщин-то и им на тебя плевать, только ваше старческое внимание бесит.
Смешно, когда престарелая 27 летняя тетка, называет 40 летнего парня старым.
Я, кстати как раз в 40 второй раз женился на 26 летней.
ВОротит от отребья которое тут доказывает что сорок это молодость и радоваться надо
давайте все сорокалетние принцы пойдут ахать женщин 53 лет, 13 лет это ж не разница
ачётакова?
ВОротит от отребья которое тут доказывает что сорок это молодость и радоваться надо
давайте все сорокалетние принцы пойдут ахать женщин 53 лет, 13 лет это ж не разница
ачётакова?
С репродуктивной точки зрения 53-летняя женщина уже лет 10 как не может иметь детей, а 40-летний мужчина сможет делать детей еще на протяжении 25 лет. Я уже молчу о финансовой стороне вопроса. Мужчина до сих пор считается добытчиком. И 40 лет для этого критерия - возраст максимальных возможностей. От женщин ничего такого не требуют. Вот когда девушки начнут сами обеспечивать мужчин и детей - тогда пусть и диктуют условия. Так что ваш пример - это как пальцем в небо.
С репродуктивной точки зрения 53-летняя женщина уже лет 10 как не может иметь детей, а 40-летний мужчина сможет делать детей еще на протяжении 25 лет. Я уже молчу о финансовой стороне вопроса. Мужчина до сих пор считается добытчиком. И 40 лет для этого критерия - возраст максимальных возможностей. От женщин ничего такого не требуют. Вот когда девушки начнут сами обеспечивать мужчин и детей - тогда пусть и диктуют условия. Так что ваш пример - это как пальцем в небо.
климакс у женщин наступает в разном возрасте, нов. среднем около 55, а никак не в сорок, соотвественно детей иметь они могут
качество мужской спермы портиться уже после тридцати и несет риск кучи генетических мутаций
про добытчиков с зарплатой в 25 тысяч лучше бы даже не начинали
нифейхоа не знаете ни о репродуктивной системе, ни о генетики, ни о чем
но свое говнобежите транслировать на женские сайты
ущемленцы сцуко
климакс у женщин наступает в разном возрасте, нов. среднем около 55, а никак не в сорок, соотвественно детей иметь они могут
качество мужской спермы портиться уже после тридцати и несет риск кучи генетических мутаций
Качество спермы не портится. Яйцеклетнки у бабы после 30 уже гнилые. Родить она после 30 может только гнилых детей.
Я ваш бред с роженицами в 55 лет даже комментировать не буду.
Да, это верно. Можно сто раз обижаться на это, но если люди хотят детей, то фертильная ценность женщины падает с возрастом. Именно поэтому для мужчины 40 лет, если он, конечно обеспеченный и в хорошей форме, ровней не будет сорокалетняя женщина.
Наоборот, климакс уже молодеет, может и в 40 быть, до 50 если протянешь, вообще повезло
Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...
За 40 старпёра ? Глупая ты выдумаваешь одно ты