Гость
Статьи
Мне 27 и на работе …

Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40

Такая ситуация,мне 27 лет,работаю в экономической компании,на работе есть мужчина-коллега,которому 40 лет,он пытается ко мне подкатывать,но нафига мне сорокалетний старикан?Я его пыталась отшить,но он видимо не понимает.Я вообще в шоке,что ко мне подкатил какой-то полу старикан,откуда такая самооценка и самомнение у него?Вообще мужики возраста 40+ слишком много мнят из себя,их мамы залюбили с бабушкой и наговорили им сказок,что он прекрасный мальчик зайчик и всем нужен?Мужики сорокалетние выбирайте себе женщин своего возраста,а девушки,которым 27 выберут такого же молодого себе.Я прям сплю и мечтаю как среди всех ухаживающих за мной молодых и горячих парней выберу сорокалетнего деда с корнишоном,который через 5 лет уже стоять без таблеток не сможет.Мужчины,оценивание себя реально пожалуйста и не позорьтесь. #мужчина40лет

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

радуйся что хоть он, скоро вообще никто не подойдет

Продавшица из Пятёрочки

Ну и пошли его нах.Блть в чем проблема избавиться от обычного мужла? Не выдумывай

Продавшица из Пятёрочки
Гость

радуйся что хоть он, скоро вообще никто не подойдет

На х иди

Гость

Отшей. В чем проблема? Многие мужики подкатывают ко всем подряд по принципу а вдруг даст?

Гость

Я все равно тебя добьюсь, моя принцесса!

Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...

Гость

Такая ситуация. Ты врешь, и тебе самой за 40. Угадал?

Гость
Vladа

Не знаю...мне кажется 27 лет для девушки это уже довольно хороший возраст...мужчина в 40 лет это сильный в соку мужчина...а вот девушка ,да ещё и незамужеяя ...это уже возраст большой возраст. Мне 27 но у меня есть муж и дети.. вам надо поторопиться выйти замуж,чтоб рожать нормальных детей...

Ты чё мизогинка с ума сошла? 27 это молодая женщина. Мужичок 40 это пожилой.

Гость

Молодец! Меркантильные старые козлы только и мечтают из тебя сделать прислугу или шл.шку.

Гость

Ты чё мизогинка с ума сошла? 27 это молодая женщина. Мужичок 40 это пожилой.

+++ Такой возраст подходит мне. Но никак не девочке в 27.

Гость
Vladа

Козлы это твоя судьба))

Влад

Что-то сегодня многовато тем, где девушки до 30 лет критикуют мужчин, намного старше их. И у всех одна суть, даже некоторые предложения совпадают. Тема – разводка, дабы раскритиковать мужской пол определённого возраста

Гость

Вообще, баба в 27, если замужем не побывала, и еще никого не нашла, то это уже все. Это либо синяя ***, либо такой зашквар, что даже инцелы разбегаются во все стороны.

Гость

Это ты молодая и горячая, тетя 27 лет?))) смешно

Влад
Vladа

А можете ответить, сколько вашему мужу лет?

Гость
Гость

Вообще, баба в 27, если замужем не побывала, и еще никого не нашла, то это уже все. Это либо синяя ***, либо такой зашквар, что даже инцелы разбегаются во все стороны.

Дед ты о своей ликвидности позаботься лучше.

Гость

Да ладно, вам почти тридцатник, а корчите из себя Дюймовочку. 13 лет - не такая большая разница в возрасте, как вы тут рассказываете. Большинство ваших ровесников или женаты, или в серьезных отношениях.

Гость
Гость

Дед ты о своей ликвидности позаботься лучше.

Знаю о чем говорю. Ко мне такие подкатывали )

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

Это ты молодая и горячая, тетя 27 лет?))) смешно

Да-да. А мужик 40-летний - вонючий дед )) Блин, реально поражаюсь - у наших женщин в головах такой поносище плещется, который гарантированно приведет к фатальным проблемам в личной жизни.

Гость

Очередгая разводка, написанная очережной 40+-летней женщиной, которую коробит от того, что ровесники ею не интересуются.

Ой, как м заскулило!😂 А то, что их собратья здесь аналогичным образом оскорбляют даже юных 20-х девочек, подобные не замечают в упор. 🤢🤮🤮🤮

Гость

Все мои однокашницы и одногруппницы повыскакивали за мужчин на 8-10 лет старше. Одна выскочила за мужика на 6 лет старше, но с ребёнком. Так что, автор, не рассказывайте сказки.

Гость
Влад

Что-то сегодня многовато тем, где девушки до 30 лет критикуют мужчин, намного старше их. И у всех одна суть, даже некоторые предложения совпадают. Тема – разводка, дабы раскритиковать мужской пол определённого возраста

Согласна, тоже заметила

Гость

Все мои однокашницы и одногруппницы повыскакивали за мужчин на 8-10 лет старше. Одна выскочила за мужика на 6 лет старше, но с ребёнком. Так что, автор, не рассказывайте сказки.

Не рассказывайте сказок вы. Моя бабка 33 года рождения и другая женщина из санатория, сейчас 86 лет, обе говорили, что разница 8 лет - это на самом деле много. У обеих были такие мужья. Из моего окружения все (!!!) сошлись с ровесниками. Бывают исключения, но это минимум самый минимальный.

Гость

Я в свои 32 с 24-летней встречаюсь, и ничего, кайфуем вместе. Следующую тоже скорее всего возьму такого же возраста. Нравятся. Затрат не сказал бы, что слишком много. Тысяч 20 уходит на ухаживания в месяц.

Гость
Гость

Да ладно, вам почти тридцатник, а корчите из себя Дюймовочку. 13 лет - не такая большая разница в возрасте, как вы тут рассказываете. Большинство ваших ровесников или женаты, или в серьезных отношениях.

Небольшая разница? Он сдохнет лет на 10 раньше.

Гость

Комы вы сдались? Унижаться перед агрессивными и мизандричными женщинами, для которых все мы теперь вдруг стали нищеброды, корнишоны, неликвиды и т. д. – это не иметь никакого чувства собственного достоинства. Отношения с женщинами – это мусор, который не должен являться целью и заполнением жизни мужчины. В развитых странах все большее число мужчин выбирают путь MGTOW, и в этой пафосной терминологии уже даже нет нужды, поскольку жизнь без женщин есть вполне естественная и свершившаяся реальность.

Гость
Гость

Очередгая разводка, написанная очережной 40+-летней женщиной, которую коробит от того, что ровесники ею не интересуются.

40летними дедами интересуються?

Гость

Да что там корнишон, у них мерзкая старая рожа и обрюзгшее тело с пузом и лысиной. На корнишон и смотреть никто не захочет потому что вырвет.

Гость
Гость

Не переживай с дедами они разбегуться статистика разводов на их стороне.

Гость
Влад

Старикан а зацепило видимо, не фиг лезть к младшим вы старое отребье омерзительны.

Гость
Гость

Согласна, тоже заметила

А тем про неликвидность 30 летних женщин не заметила? Или унижать возрастом можно только женщин?

Гость
Гость

Небольшая разница? Он сдохнет лет на 10 раньше.

И что? Зато может быть с ним будут лучшие годы жизни.

Гость

Автор у тебя на лбу написано что тебе 27? Может думает тебе 39

Гость
Гость

А тем про неликвидность 30 летних женщин не заметила? Или унижать возрастом можно только женщин?

Да мне вообщем-то плевать, кто что считает, что мужчины, что женщины

Влад
Гость

Старикан а зацепило видимо, не фиг лезть к младшим вы старое отребье омерзительны.

Вы даже не уточнили мой возраст, а уже к старикану причислили

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не рассказывайте сказок вы. Моя бабка 33 года рождения и другая женщина из санатория, сейчас 86 лет, обе говорили, что разница 8 лет - это на самом деле много. У обеих были такие мужья. Из моего окружения все (!!!) сошлись с ровесниками. Бывают исключения, но это минимум самый минимальный.

Бугага! Ваша довоенная бабка жила в то время, когда 4-мужика за 4-недели с нуля в чистом поле срубали молодожёнам новый дом, давали им грабли, лопату, вилы, топор, прялку - и больше ничего для жизни не требовалось. Ни образования, ни опыта, ни карьеры. Сейчас же девушки хотят квартиру, машину, айфоны, статус - а у пацана в его 27 лет это может быть только от родителей. И материальных требований к молодым парням у вас ничуть не меньше, чем к 40-летним состоявшимся. Так что торчите ОДНИ хоть всю жизнь, раз вы не в состоянии соображать. "Причина того, что женщины не встречаются с мужчинами моложе - в том что они сами этого не хотят. У них денег мало. А все женские подколы про "старпёров" в интернете расчитаны на то, чтобы сбить самооценку у тех мужчин что постарше и при деньгах". (ц).

Гость
Влад

Скорее всего из-за того что в 90 был демографический спад, женский пол этого спада как раз сильно ощущают внимание мужского пола 40 летнего возраста

Влад

Ну что, автор, на этот раз разводка не удалась, массового хейта уже нет, в отличии от прошлой разводки, где мужики 30-40 лет никому не нужны

Гость

Разводняк. Причем жирный. Пишет старая карга. Никому не нужная. ))

Гость
Гость

И что? Зато может быть с ним будут лучшие годы жизни.

Да брось, видеть пердящего деда каждый день, а потом вдовство лет 15 не стоят этого.

Влад

Ну что, автор, на этот раз разводка не удалась, массового хейта уже нет, в отличии от прошлой разводки, где мужики 30-40 лет никому не нужны

Хейта и быть не должно. Вы поджали хвосты, а женщины читают. Усек?))

Гость
Гость

Бугага! Ваша довоенная бабка жила в то время, когда 4-мужика за 4-недели с нуля в чистом поле срубали молодожёнам новый дом, давали им грабли, лопату, вилы, топор, прялку - и больше ничего для жизни не требовалось. Ни образования, ни опыта, ни карьеры. Сейчас же девушки хотят квартиру, машину, айфоны, статус - а у пацана в его 27 лет это может быть только от родителей. И материальных требований к молодым парням у вас ничуть не меньше, чем к 40-летним состоявшимся. Так что торчите ОДНИ хоть всю жизнь, раз вы не в состоянии соображать. "Причина того, что женщины не встречаются с мужчинами моложе - в том что они сами этого не хотят. У них денег мало. А все женские подколы про "старпёров" в интернете расчитаны на то, чтобы сбить самооценку у тех мужчин что постарше и при деньгах". (ц).

Думай так.

Гость

))) Теоретик, они вышли замуж в то время, когда был тотальный дефицит мужчин, прожили всю жизнь и по результатам жизни сказали - это много.
Учись думать. Успехов!

Гость
Влад

Ну так где твоя молодая и красивая?

Подарите ему Сеалекс

Аматерасу-Хатшепсут

))) Теоретик, они вышли замуж в то время, когда был тотальный дефицит мужчин, прожили всю жизнь и по результатам жизни сказали - это много.
Учись думать. Успехов!

Если бы ты сама умела анализировать то, что тебе говорят, ты бы такую хуйету_не пейсала.

Если бы ты сама умела анализировать то, что тебе говорят, ты бы такую хуйету_не пейсала.

Изрыгнул?😹😹😹

Алексей

Обожаю мужиков за 40. Нраивтся их ***, хорошо стонут, попки такие часто округлые, животики, вух. Автор, полюбите его страпоном - если не *** сразу отошьётся сам. Если не поможет, давайте мне его контакты, я его трахну.

Влад
Гость

Ну так где твоя молодая и красивая?

Нету её, потому что не нужна. Я выбрал жизнь без женщин и остальным мужчинам советую.