Сижу недавно в соцсетях и тут мне приходит сообщение: " Я нашел вас у друга в друзьях, хочу познакомиться" Симпатичный с виду мужчина, я его добавила. И тут начался какой-то тотальный неадекват. Он начал признаваться в любви и говорить какая я нереальная красавица, стал слать фотки члена и просить меня прислать фото без трусов. При этом я должна была по его словам прилететь к нему в город, а он организовал бы встречу с вином и королевскими креветками (так он писал) Господи, и смех и грех! На что надеялся этот ( как позже оказалось 43летний )мужик? Мне 26. Неужели он думал я реально к нему прилечу? И что пришлю фотку без одежды в первый день знакомства? #мужчинапристал
Бывает Лизонька, и не такое в тырнете
Он всё правильно сказал "люблю", "красавица", "дорогой ужин"
Эти слова действуют на глупых женщин как виагра.
Ну пережал слегка, с кем не бывает?
Это киберхарассмент, засуди его.
Это больные козлы. Другие козлы учат их идиотизму 😁
Не много ли чести для престарелого дрочера создавать ему ещё тему. При первом неадекватно вяке должен идти в чс и не стоит разберать д*ерьмо на атомы.
Автор, просто без слов закинуть его в чс. Делов то. В чем проблема? Есть такие кадры в соц. сетях, воспримите с юмором и в чёрный список
Печаль) вот честно, Лиза, у меня тут больше сочувствия к Вам. Видимо, совсем к Вам нет мужского внимания, раз Вы столько внимания уделяете какому-то озабоченному мужику из Интернета, которые иным женщинам пачками написывают, и которых нормальные женщины блокируют сразу.
Это не симпатичный мужчина, а дед тиражный сбывает свою дряблую тушку молодой.
Да не стоит у него, скорее всего, или женат. Когда люди ищут знакомства в других городах, то они не готовы к реальной встрече по каким- то причинам.
Есть такая функция называется чёрный список. Берёшь и кидаешь его туда. Или кидаешь ему фото члена и пишешь что нибудь на подобие "поцелуешь его при встрече" думаю он после этого сразу в чс сам кинет
А потом этот мужик прискакал на вуман и запилил тему о том, как по нему текут молодые самочки😁
А вам не кажется, что это подростки развлекаются? Примерив на себя образ дяди. Даже хронический алкаш такую глупость не будет писать. Полное отсутствие логики. Это бывает только когда кто--то прикалывается.
вообще проблем не вижу)) в бан его!
Прикольно, если вы прилетите к нему за свой счет и дадите ему из чистого милосердия. Н/Г, все-таки
Главное, чтобы этот неадекват не получил информацию для поиска твоего места нахождения.
Такую переписку надо сливать по всему списку его друзей где родственники, коллеги, знакомые и т.д, ломать репутацию в хлам. И пусть смотрят на его стручок, а потом встретят и морду набьют.