Все начинается с того,что он типо в шутку начинает меня счекотать, давить ,грубо брать за грудь,может свои носки мне в лицо бросить. Такое происходит постоянно. Я начинаю осень сильно психовать потому что ему нравится как я злюсь и начинает ещё сильнее, в ответ я его бью или тоже больно щипаю на что он потом меня ударит и начинаются словесный унижения,очень жёсткие. Постоянно как собаки,мне страшно. Все говорят держи себя в руках. Как это делать если он постоянно провоцирует? Если бы он меня не трогал Все бы было нормально. #деремся
" носки мне в лицо бросить. Такое происходит постоянно., он потом меня ударит" -
живут же люди весело!!!!!!!
когда он тя прибьёт - в полицию завишь нy и здесь отчитаешься, само-собой. Ждём-С!!!
Надеюсь, что это очередной вброс. А если нет, то вы с головой дружите? Что делать, что делать...БЕЖАТЬ от него!!!
Вам надо уйти от него...и вообще вы сами заслужили такое обращение парня. Вы же не жена ему...а так...он позвал вас,чтоб всегда под рукой была та которую можно в любое время по/тр/ах/ть...вы пришли...вы теперь просто бесплатная дешёвая д/а/в/л/ка! Вот и обращается так. Надо выйти замуж,чтоб уважали вас,...получить статус жены!
Расходится! Пока самооценка в ноль не ушла и здоровье целое.
Вам надо уйти от него...и вообще вы сами заслужили такое обращение парня. Вы же не жена ему...а так...он позвал вас,чтоб всегда под рукой была та которую можно в любое время по/тр/ах/ть...вы пришли...вы теперь просто бесплатная дешёвая д/а/в/л/ка! Вот и обращается так. Надо выйти замуж,чтоб уважали вас,...получить статус жены!
Если бы и жена была тоже носки бы в лицо бросал
"начинает меня счекотать"
Первый раз сказать словами, чтобы так не делал. Во-второй оставить его одного, пока не позвонит и не извинится.
Дура! Бегите от него...
Психически больной, судя по описанию