Гость
Статьи
Соотношение женщин и …

Соотношение женщин и мужчин с возрастом

Всегда удивляла такая уверенность у престарелых мужчин, что они якобы интересны молодым девушкам (на самом деле нет, если девушка не преследует меркантильный интерес). И вот к какому выводу пришла:
Согласно статистическим данным "как правило, мальчиков в России рождается больше, чем девочек. На 1000 мальчишек приходится 945 девочек в возрасте до 4 лет. Но затем разрыв сокращается. К 30-39 годам - соотношение уже почти равное. Затем мужчин становится всё меньше. С 60 лет на 1000 мужчин уже 1402 женщины. А после 70 лет разрыв выглядит и вовсе устрашающе - на 1000 мужчин уже 2343 женщины."
То есть мужчины с возрастом начинают пользоваться определённой популярностью у ровесниц, так как женщины превалируют. Мужчины начинают чувствовать себя орлами и переключаются на молодых девушек, но забывают, что до 30 лет мужчин, наоборот, больше, а конкурировать с ними, естественно, уже не могут.
Поэтому с возрастом очень сложно найти пару. Женщин становится больше, а мужчины считают, что достойны только тех, кто их намного моложе. #статистика

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсюда вывод: надо всегда искать мужчину моложе, если не хотите остаться вдовой на пол жизни

Молодуха

Ё-моё, о чем люди в Новый год думают...
Одна что ли🤣

Гость

Просто переключайтесь на мужчин моложе, старые дядьки теряют популярность.

Гость

Отношения с женщиной, которая старше меня только за дорогие подарки, типа квартир и машин.

Гость
Молодуха

Ё-моё, о чем люди в Новый год думают...
Одна что ли🤣

Ошибаетесь, не одна. Навеяло некоторыми темами.

Гость
Гость

Просто переключайтесь на мужчин моложе, старые дядьки теряют популярность.

Со стариканами никогда отношений не было. Муж мой ровесник.

гость
Гость

Со стариканами никогда отношений не было. Муж мой ровесник.

хорошо, с какого вы возраста вместе и как долго?

Гость
гость

хорошо, с какого вы возраста вместе и как долго?

Вместе с 2009 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: