Если верить этому форуму, такие девушки как я - мечта и идеал, которых и обычные, и состоятельные мужчины днём с огнём ищут и в очереди стоят, а мне остаётся только перебирать. Смешно такое читать, сами пишут - сами верят. Мне 25, красивая, из хорошей семьи, отличное образование, хорошая, перспективная работа, своя квартира. Девственница, потому, что хочу быть с любящим и любимым мужчиной, а не со случайным. Никаких олигархов не жду, хочю ровню.
А на деле? Многие обращают внимание, но либо им нужен только секс, либо у самих ничего нет и на квартиру заряться. #достойный
«хочю» и «отличное образование»? воняет ложью
На квартиру сами заработали или родители купили?
Сейчас в 25 почти ни у кого нет своей квартиры, в стране бедность.
И да, вам трудно будет найти ровню – 25-летнего парня со своей квартирой.
Парень 17 лет Учусь на юриста Есть часики за 19 к недорогие но мне нравятся и своя кв возле центра тоже девственник Кто желает?
Вас сейчас за "хочю" и "заряться" заклюют...)
Меня уже муж рассмотрел) спасибо за предложение, мальчик))
На квартиру сами заработали или родители купили?
Сейчас в 25 почти ни у кого нет своей квартиры, в стране бедность.
И да, вам трудно будет найти ровню – 25-летнего парня со своей квартирой.
Под ровней подразумеваю симпатичного, серьёзного и ответственного, образованного, с хорошей работой парня до тридцати, с которым сойдёмся характерами и взглядами. А квартира у меня наследственная, и от него вовсе не ожидаю, что будет лично заработанной в 25.
Под ровней подразумеваю симпатичного, серьёзного и ответственного, образованного, с хорошей работой парня до тридцати, с которым сойдёмся характерами и взглядами. А квартира у меня наследственная, и от него вовсе не ожидаю, что будет лично заработанной в 25.
А очки у тебя есть? Меня жутко возбуждаю скромные интеллигентные девушки в очках
Сообщение было удалено
Для кого-то он может и ликвид, а олигархов ждать, - не замечая никого вокруг, у кого доход меньше шести нулей - тоже не очень умно, по-моему. Мне важны нормальные отношения с нормальным, подходящим человеком, и не гонюсь за тем, чтобы материальное положение было лучше, чем у меня. Как писала, ровня устраивает.
Понятно. Таких ровней единицы, вам будет очень сложно такого найти. Не исключено, что вообще не найдёте
Автор, ну очень странно, что вы такого не нашли. Значит не соответствуете сами.
Вспоминаю свои 25. ни машины-ни квартиры. и был я куда счастливее чем сейчас с загородным домом, и гаражом на три машины.
Да мы все такими были. помню, друг первым купил машину б/у с Японии пригнали. скинулись на обмыть. а денег на бензин не осталось. в займы у соседа по гаражу просили. пошутил, если уцелеете - вернете.
Вспоминаю свои 25. ни машины-ни квартиры. и был я куда счастливее чем сейчас с загородным домом, и гаражом на три машины.
Да мы все такими были. помню, друг первым купил машину б/у с Японии пригнали. скинулись на обмыть. а денег на бензин не осталось. в займы у соседа по гаражу просили. пошутил, если уцелеете - вернете.
А зачем тебе гараж на 3 машины?
Для кого-то он может и ликвид, а олигархов ждать, - не замечая никого вокруг, у кого доход меньше шести нулей - тоже не очень умно, по-моему. Мне важны нормальные отношения с нормальным, подходящим человеком, и не гонюсь за тем, чтобы материальное положение было лучше, чем у меня. Как писала, ровня устраивает.
Дело даже не в олигархах. Твоим ровесникам и парням чуть старше, надо развиваться еще. Какой им брак-то? В брак нужно вступать уже готовым, успешным мужчиной.
так своих 2. зимой у на -40 норма. гости и родня приезжают.
ну и мотоцикл с кадром. сторой материалы вечно место занимают.
Сообщение было удалено
У вас есть занудство и неумение общаться с людьми, я полагаю. С 3-х минут общения вы уже с кислым серьезным лицом допрос устраиваете?)))😆
Дело даже не в олигархах. Твоим ровесникам и парням чуть старше, надо развиваться еще. Какой им брак-то? В брак нужно вступать уже готовым, успешным мужчиной.
Успешный в своём деле нормальный мужчина в возрасте около тридцати уже готов к серьёзным отношениям. Чтобы продолжать идти по жизни не одному, а с достойной спутницей. А с детьми можно подождать, пока не будет достаточной материальной базы.
Сообщение было удалено
Вчера Уже 89 в коллекции
Пхах
Что плохого в том, чтобы быть содержанкой? Одни плюсы. Вопрос закрыт.
вы живете в мечтах о принце и идеальных отношения поэтому одна. а красота она притягивает много поклонников и большинство с одной целью. как говорится красивая не может быть одна, но может быть одинока. красивые, умные, состоятельные женщины очень часто одни им сложнее всего найти ровню.
не видно без фото реально красивая или сама себе придумала.
Автор! Где тебя найти? Пиши телефон!
вы живете в мечтах о принце и идеальных отношения поэтому одна. а красота она притягивает много поклонников и большинство с одной целью. как говорится красивая не может быть одна, но может быть одинока. красивые, умные, состоятельные женщины очень часто одни им сложнее всего найти ровню.
Как раз никаких принцев и идеальных отношений автор не ждёт, а описывает вполне реального мужчину, который подошёл бы ей, не больше, и не меньше. Вполне реалистично смотрит на вещи и не скрывает, что подобные мужчины ей встречаются, просто не нашла ещё серьёзного, своего. Вы правы в том, что такие женщины часто одни, найти подходящего не так уж просто.
Я так понял , ты меня ищешь )))
Если бы вы знали славянские языки, вы бы знали, что слово человек означает homo sapiens sapiens. Люди-двуногое животное по форме немного похожее на человека. После пролетарской революции около 97% - это люди. Им нужно оформить ветеринарные паспорта. У людей также много гомосексуализма (проблема гендерной идентичности). Наблюдайте за психическим и социальным полом. Результатом является эмоциональная и сексуальная нестабильность. Потом кризис и развод. В отношениях может быть синергия или игра. Я думаю, ты не хочешь быть игрушкой.