Как вы считаете, как нужно было поступить.
Мы с парнем хотели кушать, он сказал чтобы я приготовила, я сказала что я не хочу этого делать сама и пошла легла (он тоже лежал). Я сказала что можем это сделать вместе. Потом он встал обвинил меня и сказал что я манипулирую. Я сказала что ты меня не звал готовить вместе, на это он сказал что он встал. В итоге он сказал что я пытаюсь его сломать через колено и мол не надейся. Как бы вы поступили на моем месте? Извинились и молча встали бы? Или вы считаете что это он неправильно поступил? #готовка
Парень хотел подоминировать, а ты не прогнулась. И правильно. Доминировать бесплатно будет над своей собакой.
Я так понимаю, школу вы еще не закончили.Шалите на каникулах.Пусть мама ему с собой еду дает и на тебя тоже.,чтоб вы не отвлекались на готовку.
Если он прогнулся хоть раз хоть на рубль, значит он опустил сам себя.
Поздно права качать
Что за бред? Сама голодная мучается, но готоить не станет. В стиле назло маме уши отморожу. Я б хотя бы себе сготовила. Чего страдать?
Если у вас не договора про разделению дел на мужские и женские, то каждый решает свою проблему сам. То есть он хотел кушать, значит он и готовит. К вам претензий быть не может. В обратку то же самое.
Если баба не готовит, она идёт нах*й.
После обмена фраз друг другу.. Пошли вместе и приготовили.
Вы хотели оба кушать... И по Вашим словам Вы готовы были, вместе приготовить.
Не вникайте. Просто уйдите от него.