Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Гость

в Европе далеко не строгий пополам, всё зависит от женщины, так же, как и во всём мире

Гость

Переехал в Россию и у тебя будет куча таких
Только сейчас познакомиться трудно, надо стараться, дамам знакомства почти не нужны

Какой пополам в США, вы о чем, там норма после рождения ребенка дома засесть без декрета.
Да и в Европе от феминизированности женщины зависит.

Гость

Если бы мужчины в России себя ценили,то не делали бы выбор партнера только для сексуальных утех. Для самих мужчин было бы лучше искать близкую по духу, по разуму и по материальному положению женщину.

Гость
Мурлыка

Какой пополам в США, вы о чем, там норма после рождения ребенка дома засесть без декрета.

В США очень много айтишников и айтишниц
Думаешь они в декрете лежат на диване телек смотрят и подгузы меняют только ?
Там дамы зарабатывают всегда

Гость
Гость

в Европе далеко не строгий пополам, всё зависит от женщины, так же, как и во всём мире

нет, в Европе строгий пополам

Гость
Мурлыка

в Европе и США строгий пополам

Гость
Гость

Там не только пополам
Там леди может сама предложить денег за секс

Гость

Я на СЗ зарегался
Там зайки, милашки всякие

Гость
Гость

Там не только пополам
Там леди может сама предложить денег за секс

Круто! И сравните с нашими....

Гость
Гость

Что такое Европа? Европа она разная. Как можно сравнивать Германию с Италией, где царит матриархат, например? В Италии полно женщин, которые не работают в браке и в случае развода муж будет платить алименты на ее содержание, пока она снова не выйдет замуж. Надоели уже со своим пополамом в Европе, чесслово

Гость

Там платить за даму бессмысленно...
Давайте представим что он хочет ее добиться чисто едой
Знаете сколько он денег отвалит и времени ???
Там нищих то нет, они просто фыркнут на эту еду с кофе
Зачем им эти подачки, чтобы их покупали как вещь ?
Европейские дамы либо хотят секс либо семью, а не эти продажи как вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в репербане можно экспрессом снять за 10
Но только 30 минут на затею

Гость
Гость

Что такое Европа? Европа она разная. Как можно сравнивать Германию с Италией, где царит матриархат, например? В Италии полно женщин, которые не работают в браке и в случае развода муж будет платить алименты на ее содержание, пока она снова не выйдет замуж. Надоели уже со своим пополамом в Европе, чесслово

в Европе строгий пополам

Злая Волшебница

Автор, снимите розовые стекляшки))

Злая Волшебница

Италия Европа

Гость
Злая Волшебница

Италия Европа

Там некому содержать, население небогатое
Итальянки за еду не хотят лежать на диване
Им проще работать, и семья вдвое богаче и возможностей больше, например машину купить легко

Гость

Смотри
Я например устраивают на работу, покупаю жилье
Далее нахожу общебюджетницу, в семье же деньги общие, либо изредка раздельные
Мы оба работаем, у нас 2 квартиры, 2 зарплаты, купить шубу, путевку, тачку ничего не стоит
А у вас у скольких есть шуба машина и хата ?
Ни у одной наверное

Злая Волшебница
Гость

Там некому содержать, население небогатое
Итальянки за еду не хотят лежать на диване
Им проще работать, и семья вдвое богаче и возможностей больше, например машину купить легко

Статистику почитайте, сколько женщин лежит на диване, а сколько на работу ходит

Гость
Гость

Нет.

Гость

В Европе далеко не строгий пополам, поверьте. Это заблуждение, говорю Вам по своему опыту. Даже среди тех же эмансипированных, казалось бы, коренных немок очень много женщин, которые после декрета не работают, так как тем более кружки и инфраструктура для детей закрываются раньше, чем в России. Про США ничего не знаю, но думаю, там тоже таких случаев хватает.

Гость
Гость

Там платить за даму бессмысленно...
Давайте представим что он хочет ее добиться чисто едой
Знаете сколько он денег отвалит и времени ???
Там нищих то нет, они просто фыркнут на эту еду с кофе
Зачем им эти подачки, чтобы их покупали как вещь ?
Европейские дамы либо хотят секс либо семью, а не эти продажи как вещь

Это называется чувство собственного достоинства.
Святые штанцы в доме там никому на фиг не упали.

Злая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Айти развит, но айти зарегестрирован как деятельность. Статистику посмотрите, какой процент работающих женщин

Гость
Гость

В Европе далеко не строгий пополам, поверьте. Это заблуждение, говорю Вам по своему опыту. Даже среди тех же эмансипированных, казалось бы, коренных немок очень много женщин, которые после декрета не работают, так как тем более кружки и инфраструктура для детей закрываются раньше, чем в России. Про США ничего не знаю, но думаю, там тоже таких случаев хватает.

Есть ещё как
Там государство очень хорошо их снабжает, в Германии можно не напрягаться с работой

Гость
Гость

в Европе строгий пополам

Нет.

Гость
Гость

)))) а в России их мало разве?))) тоже навалом. Вы ошибаетесь, в Европе той же навалом женщин, которым хорошо в декрете. И откуда это клише - в можно не лежать на диване, но и не работать так, чтобы все было "на пополам". Когда подработка, скажем, 450 евро у женщины, а у мужчины стабильная средняя зарплата 3000 евро, например Явно это не пополам.

Гость
Гость

)))) а в России их мало разве?))) тоже навалом. Вы ошибаетесь, в Европе той же навалом женщин, которым хорошо в декрете. И откуда это клише - в можно не лежать на диване, но и не работать так, чтобы все было "на пополам". Когда подработка, скажем, 450 евро у женщины, а у мужчины стабильная средняя зарплата 3000 евро, например Явно это не пополам.

США родина айти
РФ не сравнится никак

Гость
Гость

Не стоит судить о "регионах", о которых только и слышали понаслышке) Вы там явно не были. Уж "строгого" пополама нигде нет, так как население в той же Европе очень разное. Вы даже не конкретизировали, о каких странах написали пост) О Германии, Финляндии, Италии? Не надо бравировать этим, Вы не в курсе.

Гость
Гость

в Европе строгий пополам, там мужчины себя уважают

Гость
Гость

США родина айти
РФ не сравнится никак

РФ круче США в разы

Гость

Там декрета нет.

Гость
Гость

Да ну?? Откуда вы это придумали? Я живу в Европе 20 лет и за все платит мой муж - коммуналка, супермаркет , и т.д , а я вообще не работаю.

Гость

Там женщины себя уважают. За такие штуки могут и повесточку в суд получить. Поэтому все от женщины зависит.

Тутта

Откуда статистика? Хорошо быть исключением из чей то статистики.

Гость

Нет в Европе и США строгого пополама.

Гость

Да ну?? Откуда вы это придумали? Я живу в Европе 20 лет и за все платит мой муж - коммуналка, супермаркет , и т.д , а я вообще не работаю.

Подруга замужем за немцем. Та же история. Она как замуж вышла сразу дома засела и детей пытается. Хотя криков-то было о карьере, чайлдфри и т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать прекращаем
Там по 500€ только так налегке любому студенту платят

Гость
Гость

Значит я исключение. Но все равно ведь никто не поверит.

Гость
Мурлыка

Подруга замужем за немцем. Та же история. Она как замуж вышла сразу дома засела и детей пытается. Хотя криков-то было о карьере, чайлдфри и т.д...

я щас со смеха лопну, врать где учили? ясно не папа с мамой

Гость

Сообщение было удалено

В Германии на пособие по безработице можно жить лучше чем на среднестатистическую зарплату в Москве.
Опять-таки моей немецкой подруге ее безработный экс-бойфренд золотые украшения дарил, купленные на пособие 🤷

Гость
Гость

Значит я исключение. Но все равно ведь никто не поверит.

здесь не в европе дураков верить нет

Гость
Гость

Нет в Европе и США строгого пополама.

есть

Гость
Гость

В США тоже нет строгого пополама. Тоже полно домохозяек, особенно после рождения детей, садики очень дорогие. Работающие обычно скидываются на оплату счётов, то нет конкретного пополама. Мужчина несёт больше расходов. На свиданиях тоже за ужины платят мужчины. Я про пополам читаю только на вумане 😆

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Я в Лондоне живу.

Гость
Мурлыка

Я ни разу в Германии не жила, но вам верю. У меня по-другому. Я в маленькой европейской стране живу, не работаю и мы с мужем детей не хотим, живем для себя.

Гость

В США тоже нет строгого пополама. Тоже полно домохозяек, особенно после рождения детей, садики очень дорогие. Работающие обычно скидываются на оплату счётов, то нет конкретного пополама. Мужчина несёт больше расходов. На свиданиях тоже за ужины платят мужчины. Я про пополам читаю только на вумане 😆

В США это оооочень распространено. Там и многодетных семей много, где женщина вообще не планирует работать никогда. Потому что государственной поддержки новоиспечённых мам никакой.

Гость
Гость

В какой именно стране вы такое видели? В Германии такое точно не у всех пар.

Гость
Мурлыка

В США это оооочень распространено. Там и многодетных семей много, где женщина вообще не планирует работать никогда. Потому что государственной поддержки новоиспечённых мам никакой.

откуда знаешь?

даже в германии ни разу не была

Гость

Я с немкой познакомился в Берлине, у нее денег на карте больше чем у вас всех вместе взятых
Работает она простым мастером по фитнесу

Гость

Я в Лондоне живу.

О, как раз в прошлом году знакомая поехала в Лондон к новоиспечённому мужу. Нифига она там не работает, на шее его сидит и фоточки в месту выкладывает.