Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам
в Европе далеко не строгий пополам, всё зависит от женщины, так же, как и во всём мире
Переехал в Россию и у тебя будет куча таких
Только сейчас познакомиться трудно, надо стараться, дамам знакомства почти не нужны
Какой пополам в США, вы о чем, там норма после рождения ребенка дома засесть без декрета.
Да и в Европе от феминизированности женщины зависит.
Если бы мужчины в России себя ценили,то не делали бы выбор партнера только для сексуальных утех. Для самих мужчин было бы лучше искать близкую по духу, по разуму и по материальному положению женщину.
Я на СЗ зарегался
Там зайки, милашки всякие
Что такое Европа? Европа она разная. Как можно сравнивать Германию с Италией, где царит матриархат, например? В Италии полно женщин, которые не работают в браке и в случае развода муж будет платить алименты на ее содержание, пока она снова не выйдет замуж. Надоели уже со своим пополамом в Европе, чесслово
Там платить за даму бессмысленно...
Давайте представим что он хочет ее добиться чисто едой
Знаете сколько он денег отвалит и времени ???
Там нищих то нет, они просто фыркнут на эту еду с кофе
Зачем им эти подачки, чтобы их покупали как вещь ?
Европейские дамы либо хотят секс либо семью, а не эти продажи как вещь
Сообщение было удалено
Но в репербане можно экспрессом снять за 10
Но только 30 минут на затею
Что такое Европа? Европа она разная. Как можно сравнивать Германию с Италией, где царит матриархат, например? В Италии полно женщин, которые не работают в браке и в случае развода муж будет платить алименты на ее содержание, пока она снова не выйдет замуж. Надоели уже со своим пополамом в Европе, чесслово
в Европе строгий пополам
Автор, снимите розовые стекляшки))
Италия Европа
Смотри
Я например устраивают на работу, покупаю жилье
Далее нахожу общебюджетницу, в семье же деньги общие, либо изредка раздельные
Мы оба работаем, у нас 2 квартиры, 2 зарплаты, купить шубу, путевку, тачку ничего не стоит
А у вас у скольких есть шуба машина и хата ?
Ни у одной наверное
В Европе далеко не строгий пополам, поверьте. Это заблуждение, говорю Вам по своему опыту. Даже среди тех же эмансипированных, казалось бы, коренных немок очень много женщин, которые после декрета не работают, так как тем более кружки и инфраструктура для детей закрываются раньше, чем в России. Про США ничего не знаю, но думаю, там тоже таких случаев хватает.
Там платить за даму бессмысленно...
Давайте представим что он хочет ее добиться чисто едой
Знаете сколько он денег отвалит и времени ???
Там нищих то нет, они просто фыркнут на эту еду с кофе
Зачем им эти подачки, чтобы их покупали как вещь ?
Европейские дамы либо хотят секс либо семью, а не эти продажи как вещь
Это называется чувство собственного достоинства.
Святые штанцы в доме там никому на фиг не упали.
Сообщение было удалено
Айти развит, но айти зарегестрирован как деятельность. Статистику посмотрите, какой процент работающих женщин
В Европе далеко не строгий пополам, поверьте. Это заблуждение, говорю Вам по своему опыту. Даже среди тех же эмансипированных, казалось бы, коренных немок очень много женщин, которые после декрета не работают, так как тем более кружки и инфраструктура для детей закрываются раньше, чем в России. Про США ничего не знаю, но думаю, там тоже таких случаев хватает.
Есть ещё как
Там государство очень хорошо их снабжает, в Германии можно не напрягаться с работой
В США очень много айтишников и айтишниц
Думаешь они в декрете лежат на диване телек смотрят и подгузы меняют только ?
Там дамы зарабатывают всегда
)))) а в России их мало разве?))) тоже навалом. Вы ошибаетесь, в Европе той же навалом женщин, которым хорошо в декрете. И откуда это клише - в можно не лежать на диване, но и не работать так, чтобы все было "на пополам". Когда подработка, скажем, 450 евро у женщины, а у мужчины стабильная средняя зарплата 3000 евро, например Явно это не пополам.
)))) а в России их мало разве?))) тоже навалом. Вы ошибаетесь, в Европе той же навалом женщин, которым хорошо в декрете. И откуда это клише - в можно не лежать на диване, но и не работать так, чтобы все было "на пополам". Когда подработка, скажем, 450 евро у женщины, а у мужчины стабильная средняя зарплата 3000 евро, например Явно это не пополам.
США родина айти
РФ не сравнится никак
Не стоит судить о "регионах", о которых только и слышали понаслышке) Вы там явно не были. Уж "строгого" пополама нигде нет, так как население в той же Европе очень разное. Вы даже не конкретизировали, о каких странах написали пост) О Германии, Финляндии, Италии? Не надо бравировать этим, Вы не в курсе.
в Европе строгий пополам, там мужчины себя уважают
Откуда статистика? Хорошо быть исключением из чей то статистики.
Нет в Европе и США строгого пополама.
Сообщение было удалено
Мечтать прекращаем
Там по 500€ только так налегке любому студенту платят
Сообщение было удалено
В Германии на пособие по безработице можно жить лучше чем на среднестатистическую зарплату в Москве.
Опять-таки моей немецкой подруге ее безработный экс-бойфренд золотые украшения дарил, купленные на пособие 🤷
В США тоже нет строгого пополама. Тоже полно домохозяек, особенно после рождения детей, садики очень дорогие. Работающие обычно скидываются на оплату счётов, то нет конкретного пополама. Мужчина несёт больше расходов. На свиданиях тоже за ужины платят мужчины. Я про пополам читаю только на вумане 😆
Сообщение было удалено
Я в Лондоне живу.
Подруга замужем за немцем. Та же история. Она как замуж вышла сразу дома засела и детей пытается. Хотя криков-то было о карьере, чайлдфри и т.д...
Я ни разу в Германии не жила, но вам верю. У меня по-другому. Я в маленькой европейской стране живу, не работаю и мы с мужем детей не хотим, живем для себя.
В США тоже нет строгого пополама. Тоже полно домохозяек, особенно после рождения детей, садики очень дорогие. Работающие обычно скидываются на оплату счётов, то нет конкретного пополама. Мужчина несёт больше расходов. На свиданиях тоже за ужины платят мужчины. Я про пополам читаю только на вумане 😆
В США это оооочень распространено. Там и многодетных семей много, где женщина вообще не планирует работать никогда. Потому что государственной поддержки новоиспечённых мам никакой.
Я с немкой познакомился в Берлине, у нее денег на карте больше чем у вас всех вместе взятых
Работает она простым мастером по фитнесу