Как считаете не общались 20 дней после расставания на Новый год написала « с наступающим!)» он написал « тебя тоже)» на этом все на след утро я отправила ему 100 р и написала “ни в чем себе не отказывай)” стебом , как считаете нет ответа потому что его задело? Он воспринял это как цена тебе сотка? #бывший
Понял, что вы в неадеквате.
Чего реагировать?
ты сделала что хотела, получила удовольствие
нафига ты теперь б е с п о к о и шь ся оБ том, чего она там оценил или нет, к тому же он бывший
займись своей жизнью
вы бы еще сексом с другим занялись и видео ему скинули
Я бывшему 1 рубль отправляю иногда 😹
У бабы недотрахх
Думаю, ему пофиг.
Бывший?
Нет, не задело
Просто ваш случай-
▪️▪️▪️бабу в дверь, она в окно.
Лучше своей бабульке молочка свежего купи
Да не надо было ни писать "с наступающим", ни тем более платить ему 100 рублей. Вы унизили себя в первую очередь. И его Ваши 100 рублей никоим образом не задели, поверьте, он просто не стал накалять обстановку, другими словами - проигнорировал и Вас и Ваше напоминание о себе.
Прошло 20 дней после расставания.... Если бы мужчина в Вас нуждался, то попытался бы первым наладить отношения. Скорее всего он уже не один.
Да не надо было ни писать "с наступающим", ни тем более платить ему 100 рублей. Вы унизили себя в первую очередь. И его Ваши 100 рублей никоим образом не задели, поверьте, он просто не стал опускаться до унижений.
Прошло 20 дней после расставания.... Если бы мужчина в Вас нуждался, то попытался бы первым наладить отношения. Скорее всего он уже не один.
Думаю, он перекрестился, что избавился от такой ду.ры.
Он просто понял что фляга свистит у тебя конкретно....
Поржал наверное что вас так бомбит.
Глупые поступки недалёкого человека.