Гость
Статьи
Есть ли шанс на …

Есть ли шанс на мужчину?

Я давно не была в отношениях, так сложилось, было не до них, работа. Мне 26 лет. Но грудь немного висячая и жидковатая двойка(((, в остальном я худая, 51 кг при росте 170, волосы длинные, лицо обычное, только вот грудь( Есть ли шансы, на отношения с такой грудью? ( #грудь

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

конечно. полюбите себя и вас полюбят. грудь- не главное

Конечно, нет, чего вы, оглянитесь вокруг - в отношениях только модели со стоячими тройками.

И точно

Жуть то какая🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ты - человек
Ты - человек

Гость

А пробег большой у тебя?

И точно

Жуть то какая🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ты - человек
Ты - человек

Эту мантру тут каждой второй повторять надо. 🙄

Гость

Вы зря себя так унижаете. Конечно у вас есть шанс.Посмотрите на *** они и в 40 лет с обвислым брюхом себя красавчиками мнят, хотя реально никому ненужны.

Гость
Гость

Вы зря себя так унижаете. Конечно у вас есть шанс.Посмотрите на *** они и в 40 лет с обвислым брюхом себя красавчиками мнят, хотя реально никому ненужны.

Бабешки у 70 летних сосут причмокивая

Гость
Гость

Бабешки у 70 летних сосут причмокивая

Батюшки! у дедов сосут, а у тебя нет?! ай яй яй.

Гость
Гость

Батюшки! у дедов сосут, а у тебя нет?! ай яй яй.

Главное что ты сосешь

Гость

Мужик что ль писал? У меня грудь не айс, всемирное тяготение, растяжки, все дела - никто не жаловался и с криками не убегал

Гость
Гость

Мужик что ль писал? У меня грудь не айс, всемирное тяготение, растяжки, все дела - никто не жаловался и с криками не убегал

Думаешь им нравятся твои висюли? 🤣🤣

И точно
Гость

Не звизди звиздуния,в своих влажным мечтах ты видишь как *** стадами бегает за твоими сисюлинами реальность такова что только молодое упругое тело со стоячей грудью от 3-го размера может быть любимо и желанно. Иди в углу тереби свои сисюли до пола

Гость
Гость

100% мужик

Гость
И точно

Не звизди звиздуния,в своих влажным мечтах ты видишь как *** стадами бегает за твоими сисюлинами реальность такова что только молодое упругое тело со стоячей грудью от 3-го размера может быть любимо и желанно. Иди в углу тереби свои сисюли до пола

Дед, да ты в ударе.

И точно
Гость

Дед, да ты в ударе.

Дед у тебя в штанах мрасина

Молодуха

Ну и дура автор...
Шанса нет, так как дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: