Я давно не была в отношениях, так сложилось, было не до них, работа. Мне 26 лет. Но грудь немного висячая и жидковатая двойка(((, в остальном я худая, 51 кг при росте 170, волосы длинные, лицо обычное, только вот грудь( Есть ли шансы, на отношения с такой грудью? ( #грудь
конечно. полюбите себя и вас полюбят. грудь- не главное
Конечно, нет, чего вы, оглянитесь вокруг - в отношениях только модели со стоячими тройками.
Жуть то какая🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ты - человек
Ты - человек
А пробег большой у тебя?
Вы зря себя так унижаете. Конечно у вас есть шанс.Посмотрите на *** они и в 40 лет с обвислым брюхом себя красавчиками мнят, хотя реально никому ненужны.
Мужик что ль писал? У меня грудь не айс, всемирное тяготение, растяжки, все дела - никто не жаловался и с криками не убегал
Мужик что ль писал? У меня грудь не айс, всемирное тяготение, растяжки, все дела - никто не жаловался и с криками не убегал
Не звизди звиздуния,в своих влажным мечтах ты видишь как *** стадами бегает за твоими сисюлинами реальность такова что только молодое упругое тело со стоячей грудью от 3-го размера может быть любимо и желанно. Иди в углу тереби свои сисюли до пола
Ну и дура автор...
Шанса нет, так как дура