Гость
Статьи
Когда уже мужчины …

Когда уже мужчины отстанут от женщин?

Как же достали мужики! Они везде! Они лезут и в реале и в онлайн! Из-за них приходится закрывать личку в соц.сетях, а на улице втыкать наушники в уши и делать морду кирпичом. А то ведь стоит …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

После 40 и отстанут😄 Сама потом будешь за ними бегать.

Гость
Гость

Мужики, которые на вас паразитируют, без вас вообще не проживут. Таких отклеить от вас, в лучшем случае покончат с собой, в худшем пойдут других убивать. Это ваши мужики, ваши любимчики, которые почему то вам потом надоедают, но уже вам от них не отделаться.

Можно отделаться, включить полный игнор, и переехать.

Гость
Гость

Эх, не сыпьте соль на рану)) Были бы деньги я купила бы остров для этих целей. И десятиметровой высоты забором обнесла, под напряжением. Вот только нетрудно предсказать, что они и там нас в покое не оставят))) с лопатами приедут, подкоп будут рыть 😆

Ты сдохнешь от голода и холода за пару дней

Гость
Гость

Так и будет.
Только смех в том, что женщины могут без мужика прожить, а вот мужикам сложнее с этим 😂

Так живите, что мешает?

Гость
Гость

Так живите, что мешает?

Нам женщинам мешает только одно, что даже на женском сайте невозможно посидеть одним женским коллективом и пообсуждать наше женское - девичье ) даже тут мужичошки тусят 😁

аристократка

ты страшненькая бабца вот к тебе и не боятся подходить. я вот невероятно красива и мужчины только слюни роняют молча из далека

Игорь

Чушь какая-то.
Это Вы маньяк, доктор. Откуда у Вас такие развратные картинки?©
Знаете этот анекдот? Лучше Вам врачу показаться.

Философ
Гость

Нормальные мужчины не знакомятся на улице и в общественных местах! Это крайне невежливо - вторгаться в личное пространство человека, который идёт по своим делам и никак не выказал своего желания общаться.

Хорошо. Скажите тогда как нормально адекватно с женщинами можно знакомиться по вашему? Просветите нас, воспитайте. Я серьезно говорю причем. Я реально бы последовал вашим советам

Гость
Гость

Нам женщинам мешает только одно, что даже на женском сайте невозможно посидеть одним женским коллективом и пообсуждать наше женское - девичье ) даже тут мужичошки тусят 😁

Так сделайте регистрацию только для женщин. Или мозга не хватает?

Гость
Гость

Так сделайте регистрацию только для женщин. Или мозга не хватает?

Так только по паспорту такую регистрацию делать или через госуслуги 😁
Вумен на такое не пойдет...

Гость
Гость

Я уже не говорю о том, чтл это муж ки всех насилуют... и женщин, и детей, и других мужчин.. совсем больные на голову со своим сексом. Молчу про домашнее насилие.. как они бьют тез, кто слабее.. молчу как изменяют, бросают жен и детей.. Почему-то о женщинах я такого не слышу..

Домашнее насилие ВСЕГДА начинается женщиной. Побои - это защитная реакция мужчины на женское психологическое насилие.

Гость
Гость

Домашнее насилие ВСЕГДА начинается женщиной. Побои - это защитная реакция мужчины на женское психологическое насилие.

Почему тогда просто не уйти от женщины, которая якобы насилует психологически???

Гость
Гость

Почему тогда просто не уйти от женщины, которая якобы насилует психологически???

Куда уходить из своего дома? Надо женщину побоями отправить к маме.

Гость
Гость

Поставить менструшницу на место, святая обязанность каждого мужчины!

Гость
Гость

Куда уходить из своего дома? Надо женщину побоями отправить к маме.

Можно и без побоев разойтись.

Гость
Гость

Поставить менструшницу на место, святая обязанность каждого мужчины!

Да уж.
Может вообще с женщинами не связываться тогда?

Гость
Гость

Можно и без побоев разойтись.

Можно, если баба молча соберет свои вещи и оставив детей мужу уйдет к маме.

Гость
Гость

Можно, если баба молча соберет свои вещи и оставив детей мужу уйдет к маме.

А может таким мужикам сурр.маму нанимать тогда?
И ни с кем делить детей не придется и никого выгонять 😁

Гость
Гость

А может таким мужикам сурр.маму нанимать тогда?
И ни с кем делить детей не придется и никого выгонять 😁

А может бабам стоит прекращать с моральным насилием?

Гость
Гость

А может бабам стоит прекращать с моральным насилием?

Неее, так не получится перевоспитать нас женщин 😁 только избеганием нас.

Гость
Гость

Неее, так не получится перевоспитать нас женщин 😁 только избеганием нас.

Лучше избиением вас.

Гость
Гость

Лучше избиением вас.

Ну ну 😁 влажные мечты.

Гость

Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.

Гость
Гость

Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.

А она не рассказала про Немчиков тебе, или умолчала?

Гость
Гость

А она не рассказала про Немчиков тебе, или умолчала?

Выше мною было написано "на неоккупированных территориях СССР", то есть на территориях НЕ занятых немецкими войсками.

Гость

Ч..кнутые они все..такая молодая девчонка такая уже здравая, все понимающая

Гость
Гость

"Когда уже мужчины отстанут от женщин?"

от 90% посетительниц этого форума они УЖЕ отстали. Навсегда.
Потому здесь и сидят.

Счастливые женщины)

Гость

Д..билы они все прилипучие..и они еше считают что женщина просто не может прожить свою жизнь прекрасно без них..вот в чем загвоздка

Гость
Гость

Старые они.

Особенно активны старикашки 40-45) даже женщины 40-50 выбирают молодых мужчин я такое заметила сейчас..матриархат какой-то..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: