Как же достали мужики! Они везде! Они лезут и в реале и в онлайн! Из-за них приходится закрывать личку в соц.сетях, а на улице втыкать наушники в уши и делать морду кирпичом. А то ведь стоит …
После 40 и отстанут😄 Сама потом будешь за ними бегать.
Мужики, которые на вас паразитируют, без вас вообще не проживут. Таких отклеить от вас, в лучшем случае покончат с собой, в худшем пойдут других убивать. Это ваши мужики, ваши любимчики, которые почему то вам потом надоедают, но уже вам от них не отделаться.
Можно отделаться, включить полный игнор, и переехать.
ты страшненькая бабца вот к тебе и не боятся подходить. я вот невероятно красива и мужчины только слюни роняют молча из далека
Чушь какая-то.
Это Вы маньяк, доктор. Откуда у Вас такие развратные картинки?©
Знаете этот анекдот? Лучше Вам врачу показаться.
Нормальные мужчины не знакомятся на улице и в общественных местах! Это крайне невежливо - вторгаться в личное пространство человека, который идёт по своим делам и никак не выказал своего желания общаться.
Хорошо. Скажите тогда как нормально адекватно с женщинами можно знакомиться по вашему? Просветите нас, воспитайте. Я серьезно говорю причем. Я реально бы последовал вашим советам
Я уже не говорю о том, чтл это муж ки всех насилуют... и женщин, и детей, и других мужчин.. совсем больные на голову со своим сексом. Молчу про домашнее насилие.. как они бьют тез, кто слабее.. молчу как изменяют, бросают жен и детей.. Почему-то о женщинах я такого не слышу..
Домашнее насилие ВСЕГДА начинается женщиной. Побои - это защитная реакция мужчины на женское психологическое насилие.
Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.
Возможно в будущем человечество придет к тому, что мужчины и женщины будут жить в разных городах, чтобы никак не пересекаться. И я уверен, что женщины абсолютно не будут гореть желанием пролезть к мужчинам. Да и мужчины, я уверен, тоже не будут гореть желанием. Во время войны в течении четырех лет на неоккупированных территориях СССР был дефицит мужчин. Я спрашивал у бабушки, ей было 21-25 во время войны, была ли борьба за мужчин среди девушек. Она сказала, что никто на мужиков не вешался, никак отсутствие мужчин не напрягало, и что она как и многие все эти годы оставалась девственницей.
А она не рассказала про Немчиков тебе, или умолчала?
Ч..кнутые они все..такая молодая девчонка такая уже здравая, все понимающая
Д..билы они все прилипучие..и они еше считают что женщина просто не может прожить свою жизнь прекрасно без них..вот в чем загвоздка