На что расчитывать 30-летнему мужчине?Сейчас мир изменился,девушки тоже хотят молодых и горячих парней.Мало какой девчонке в 22-25 нужен 30-летний мужик,если она может спать и встречаться с …
Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои:
1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года)
3. На что расчитывать 30-летнему мужчине?
Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет.
+ Хронический женский недоебизм?
Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое д.е.р.ь.м.о, которое портит форум
*** забилось в истерике)
Преподаю в мед. институте и спокойно нахожу общий язык и точки соприкосновения с молодыми 19-22 летними красотками-студентками. При желании легко могу с ними затусить и замутить, главное выглядеть хорошо и солидно, а в ментальном плане в силу своего образования, опыта и возраста я их конечно же превосхожу, поэтому проблем с общением с ними у меня не возникает в принципе. П.С. мне 29 лет, рост 193 см, телосложение спортивнон. Так что не надо тут заливать, многим девушкам еще как нравятся опытные парни по старше, с которыми всегда есть о чем поговорить и не только)))
Фантазёр очередной
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Мне 32, подруге 15. На бабок 25+ даже не посмотрю
2024 год скоро бабы 25 летние будут рады даже 60 летним,по известным причинам