Что вообще с мужчинами происходит?Ахахах.Я девушка,мне 22 года.Я не хочу серьёзных отношений/брака/детей в ближайшие лет 6-8 точно и не факт,что когда-нибудь захочу.Я никогда не была обделена мужским …
Сообщение было удалено
Соболезную)В моем обществе женщины с детьми замужем второй раз и за успешными мужчинами
Сообщение было удалено
Кому? Вам? Лично я в таких темах не сижу
Да даже если ей 25, а ему 35-40 лет. Имеется определённая категория девушек, смотрящих на таких мужчин, но девушки в этой теме категорически отрицают такую реальность
«Даже если» прокатывает только в малом проценте, если он может дать что-то девушке - деньги, связи, пмж в другой стране и прочее
Сообщение было удалено
Он и ровесницам не сдался
Более того, его мать еле-еле со своей шеи спихнула
Сообщение было удалено
не старайся, дальше уже неинтересно
Разведеныши с прицепами разные бывают. Например моя бывшая коллега в 23 года вышла замуж за мужика под 40 с 3 детьми. Более того из семьи его увела. Мужик при очень хороших деньгах. Она сразу от него разродилась, прожили 7 лет,развелись, он к новой девке перескочил помоложе, но коллеге осталась квартира и алименты больше чем у нее зп была раз в 5. Живет в цс не дует. Если середнячок или нищук конечно нафиг не упал молодой бездетной, а обеспеченных мужчин мало, там уж девчонки не смотрят ни на возраст, ни на детей, ни на нынешних жен. Это факты. Если вы автор не такая, то таких очень много, толпы
Разведеныши с прицепами разные бывают. Например моя бывшая коллега в 23 года вышла замуж за мужика под 40 с 3 детьми. Более того из семьи его увела. Мужик при очень хороших деньгах. Она сразу от него разродилась, прожили 7 лет,развелись, он к новой девке перескочил помоложе, но коллеге осталась квартира и алименты больше чем у нее зп была раз в 5. Живет в цс не дует. Если середнячок или нищук конечно нафиг не упал молодой бездетной, а обеспеченных мужчин мало, там уж девчонки не смотрят ни на возраст, ни на детей, ни на нынешних жен. Это факты. Если вы автор не такая, то таких очень много, толпы
За деньги, верно? Так и пиши - толпы ЗА ДЕНЬГИ.
Усвоили?😹
Да это бред полный. Мне когда такие пишут, еле сдерживаю себя от оскорблений. Надо же хоть немного головой думать. Потом будут создавать темы про чсв и прочее. Ну куда вы лезете вообще?🤦♀️
Мы про среднестатистических дедков говорим.
Умничка👍👏👏👏
Не надо обобщать, знаете ли. Я сама вышла за мужчину постарше, и у меня навалом знакомых, которые вышли замуж за мужчин старше и с детьми от прошлого брака. Если мужчина умный, толковый, интересный, обеспеченный, серьезный, умные девушки даже в 22 это ценят. Так что не надо обобщать. Есть такие двадцатидвухлетние, я думаю, что даже с учетом возраста не чета "возрастным" дядькам с детьми
У мужчин в странах сНГ массово нет адекватной оценки своей личности, внешности, кругозора и условий жизни. Их этому никто никогда не учил, наоборот, всю жизнь втирали, что его будут любить и ценить любым, "косым, кривым, плохоньким, да своим". А потом они сталкиваются с суровой реальностью, и оказывается, что девушкам на 20 лет моложе они не нужны, а ровесницам... Тоже не особо, потому что женщины в среднем в наши дни намного серьезнее следят за здоровьем, много вкладывают во внешность и саморазвитие, сами тянут и обеспечение себя и часто детей. Им не уперлось подобрать какого-то дядю, у которого гонору и требований выше крыши, а толку, как с козла молока. Вот и стонут от безысходности, плохие, плохие бабы! Не хотят обхаживать кукусика!
Тебе тут 27 было.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5560562/
Все верно. Зайди на мою ветку. Там *** уcирается доказывает, что они 30+ суперрентабельны у молодых красоток. А я говорю, что они даже ровесницам не особо нужны.
Встречный вопрос, зачем РСПшницы прут на свободных как будто они представляют какую то важность? Мужчинам-РСПшникам все таки нужно отдать должное, да они платят алименты, и ничего не требуют от свободных женщин. Вот скажи, РСПШники расчитывают автоматом чтоб ты содержала их отброса? Или он притащил свое дитя и такой посиди с ним/ней {конечно кроме тех случаев когда мамаша никчемная} потихоньку превращая тебя в няньку? А бабы так делают всегда, делают так как быдто должен и то чтоб мужик содержал ее никому не нужное чьмо, и на то чтоб посидеть с ее чьмом когда ей нужно.
Говоря в общем об ***, не важно мужчина ты или женщина, все РСПшники паразиты, они должны остаться или одиночками или истрибить себя как отброс общества, потому что нормальным это низкосортное чьмо никому не нужно, сyк@, они занимают самый низший класс, даже ниже бомжей и ничщих.
Якобы оскорбление «***» придумали разведенные детные алиментщики, когда поняли, что такие они женщинам не нужны. Уж очень не хотелось им признавать себя ненужными, в то время, как детные женщины успешно замуж повторно выходят 😏
Я же уже лет в 15 поняла, что один из первых вопросов к ухажеру должен быть о детях, есть или нет? Есть? До свидания.
Согласна. Выбирать нужно из своего социального уровня и с такими же семейными обстоятельствами.
Современные девушки так не думают.Кто им даст?Только женщина их возраста,а то что мужики пишут на сайтах,в 99% фантазии.Я могу написать вам,что замужем за Леонардо Дикаприо,хаха
А почему за Леонардо Дикаприо? Он же старый х(е)р по твоим меркам. Или если богатый и знаменитый, то твои принципы летят на помойку? 😏
Увы, но на даже на этом форуме проскакивают темы, как девушки-авторы до 25 лет в любовниках имеют на 10 и старше лет мужчину. Вчера буквально читал, как такая молоденькая занялась сексом с 64-летним дедом-врачом на работе, и это был лучший её секс. Не думаю, то это разводки
Это твои влажные фантазии
Сужу по мужским форума. Находятся такие молоденькие девушки, которые дают детным мужикам. Ты и твои подруги не дают, даст другая. Хватает девушек, которым не интересны ровесники, их возбуждают мужчины намного старше
Может и возбуждает, если у мужчины деньги имеется-, а так строитель Вася со своими отпрысками и алиментами нафиг кому нужен-, спустись на землю дядя, тебе как 20-летняя говорю..)))
Это они на знаменитостей насмотрелись. Как-то на мужском форуме тема была про Петросяна и они реально считали, что мужчина еще может быть ого-го в его возрасте, а они сами в 40-50 лет - еще юнцы по сравнению с ним, поэтому и для них все двери открыты. Только забыли они совсем, что Петросян миллиардер.
Вот ни разу в их тупые головы не приходило, почему, например, обычные рабочие не имеют молодух. А у богатых теток тоже спутники обычно намного младше.
Совсем необязательно. Нужно быть интересным. А мужики в возрасте для умных баб всяко интереснее.
Как веселят эти двойные стандарты! То есть "мужики в возрасте" "крепко стоят на ногах" и "всяко интереснее", а женщина 30+ с теми же вводными "неликвидка", "старуха" с "протухшей ватрушкой" 😂😂😂. Вот чему поучиться у наших мужиков, так их самомнению!
Встречный вопрос, зачем РСПшницы прут на свободных как будто они представляют какую то важность? Мужчинам-РСПшникам все таки нужно отдать должное, да они платят алименты, и ничего не требуют от свободных женщин. Вот скажи, РСПШники расчитывают автоматом чтоб ты содержала их отброса? Или он притащил свое дитя и такой посиди с ним/ней {конечно кроме тех случаев когда мамаша никчемная} потихоньку превращая тебя в няньку? А бабы так делают всегда, делают так как быдто должен и то чтоб мужик содержал ее никому не нужное чьмо, и на то чтоб посидеть с ее чьмом когда ей нужно.
Говоря в общем об ***, не важно мужчина ты или женщина, все РСПшники паразиты, они должны остаться или одиночками или истрибить себя как отброс общества, потому что нормальным это низкосортное чьмо никому не нужно, сyк@, они занимают самый низший класс, даже ниже бомжей и ничщих.
Хаха. Как бы не так. Вы в какой реальности живете? КАЖДЫЙ мужик *** в последствии спихнет уход за ЕГО ребенком на новую жену. Я это наблюдала в 100% случаев. Это просто вопрос времени, у кого демоверсия золотого отца раньше сдуется. А потом и посиди, и приготовь
и накорми и уроки - ну типа что тебе трудно что ли и потом вообще самоустраниься? Видела как нж сопли его ребёнку вытирают а тому плевать хоть захлебнется в соплях. Женщинам надо бежать от мужчин ***.
А вот женщина всегда САМА будет смотреть за своим ребёнком, оисюда и разница. Женщина *** доя мужчины гораздо лешче чем мужчина *** для женщины.
Якобы оскорбление «***» придумали разведенные детные алиментщики, когда поняли, что такие они женщинам не нужны. Уж очень не хотелось им признавать себя ненужными, в то время, как детные женщины успешно замуж повторно выходят 😏
Только я их логики не понимаю. Если они и будут *** оскорбяТь, сами-то вострбованее и моложе не станут.
Это они на знаменитостей насмотрелись. Как-то на мужском форуме тема была про Петросяна и они реально считали, что мужчина еще может быть ого-го в его возрасте, а они сами в 40-50 лет - еще юнцы по сравнению с ним, поэтому и для них все двери открыты. Только забыли они совсем, что Петросян миллиардер.
Вот ни разу в их тупые головы не приходило, почему, например, обычные рабочие не имеют молодух. А у богатых теток тоже спутники обычно намного младше.
Дядьки реальность и фантазии не отличают.
Как веселят эти двойные стандарты! То есть "мужики в возрасте" "крепко стоят на ногах" и "всяко интереснее", а женщина 30+ с теми же вводными "неликвидка", "старуха" с "протухшей ватрушкой" 😂😂😂. Вот чему поучиться у наших мужиков, так их самомнению!
Нужно просто весьи себя так же, а еще молодым девчонкам такие установки ставить. Дядьки своим потребительством и двойными стандартами сами себе яму вырыли.
Ну дак и мужчины до 30 лет выглядят свежее и горячее.Вы же понимаете это?Только вот большинство мужчин бесятся,когда они после 30 никому не нужны.Откуда это бешенство?
Наивнаааяяя. Мужики после 30 никому не нужны?))) Я вся такая молодая. А все вокруг либо дураки, либо старые)))) особо 25+ старичье 😊 У автора с мозгом, что ? ))
из-за таких как ты хороших девушек трахают и бросают
Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои:
1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года)
3. На что расчитывать 30-летнему мужчине?
Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет. + Хрогический женский недоебизм?
Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое д.е.р.ь.м.о, которое портит форум