Гость
Статьи
Зачем мужчина с …

Зачем мужчина с прицепом?

Что вообще с мужчинами происходит?Ахахах.Я девушка,мне 22 года.Я не хочу серьёзных отношений/брака/детей в ближайшие лет 6-8 точно и не факт,что когда-нибудь захочу.Я никогда не была обделена мужским …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
любовница, но не твоя

Сообщение было удалено

Соболезную)В моем обществе женщины с детьми замужем второй раз и за успешными мужчинами

Влад
Тигрица 🐯👑 царица

В смысле ему 31, а ей- 29? 😸😸

Да даже если ей 25, а ему 35-40 лет. Имеется определённая категория девушек, смотрящих на таких мужчин, но девушки в этой теме категорически отрицают такую реальность

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Вам? Лично я в таких темах не сижу

Гость
Гость

и вам ха-ха-ха кладете килограммы синтетики на свои застаревшие лица, откуда там молодость. Индустрия всякий хлам используют и маркирует о природных ингридиентах

Разве не *** придумали косметику для женщин?*** же и создали стандарты красоты

Тигрица 🐯👑 царица
Влад

Да даже если ей 25, а ему 35-40 лет. Имеется определённая категория девушек, смотрящих на таких мужчин, но девушки в этой теме категорически отрицают такую реальность

«Даже если» прокатывает только в малом проценте, если он может дать что-то девушке - деньги, связи, пмж в другой стране и прочее

Гость
Гость

да вообще пx, судя по визгу в теме переживает как раз она

Она предостерегает других девчонок и правильно делает.

Гость
Гость

Соболезную)В моем обществе женщины с детьми замужем второй раз и за успешными мужчинами

автор ваше вранье как раз только подтверждает, что тема разводка. Не считайте людей идиотaми

Тигрица 🐯👑 царица
Гость

Сообщение было удалено

Он и ровесницам не сдался
Более того, его мать еле-еле со своей шеи спихнула

Гость
Гость

Она предостерегает других девчонок и правильно делает.

где она предостерегает? она жалуется, что не те к ней и подружкам подкатывают, ишь оскорбление какое

Гость
Гость

спрос со стороны мужчин 40+

А сфига ли женщина должна хотеть дядьку на 10 лет старше?

любовница, но не твоя
Гость

Да мне-то что, рада за них.
Просто говорю по факту то, что вижу в жизни.

Гость
Гость

А сфига ли женщина должна хотеть дядьку на 10 лет старше?

а это дядьку не волнует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не старайся, дальше уже неинтересно

Гость

Разведеныши с прицепами разные бывают. Например моя бывшая коллега в 23 года вышла замуж за мужика под 40 с 3 детьми. Более того из семьи его увела. Мужик при очень хороших деньгах. Она сразу от него разродилась, прожили 7 лет,развелись, он к новой девке перескочил помоложе, но коллеге осталась квартира и алименты больше чем у нее зп была раз в 5. Живет в цс не дует. Если середнячок или нищук конечно нафиг не упал молодой бездетной, а обеспеченных мужчин мало, там уж девчонки не смотрят ни на возраст, ни на детей, ни на нынешних жен. Это факты. Если вы автор не такая, то таких очень много, толпы

Гость

Разведеныши с прицепами разные бывают. Например моя бывшая коллега в 23 года вышла замуж за мужика под 40 с 3 детьми. Более того из семьи его увела. Мужик при очень хороших деньгах. Она сразу от него разродилась, прожили 7 лет,развелись, он к новой девке перескочил помоложе, но коллеге осталась квартира и алименты больше чем у нее зп была раз в 5. Живет в цс не дует. Если середнячок или нищук конечно нафиг не упал молодой бездетной, а обеспеченных мужчин мало, там уж девчонки не смотрят ни на возраст, ни на детей, ни на нынешних жен. Это факты. Если вы автор не такая, то таких очень много, толпы

За деньги, верно? Так и пиши - толпы ЗА ДЕНЬГИ.
Усвоили?😹

Гость

Да это бред полный. Мне когда такие пишут, еле сдерживаю себя от оскорблений. Надо же хоть немного головой думать. Потом будут создавать темы про чсв и прочее. Ну куда вы лезете вообще?🤦‍♀️

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

За деньги, верно? Так и пиши - толпы ЗА ДЕНЬГИ.
Усвоили?😹

Да именно. За деньги, не за спасибо. Но тут выше утверждали, что молодая красотка с *** не свяжется ни за что. Вранье. Свяжется еще как, не каждая, но найдётся уйма желающих. Так что учитесь зарабатывать

Гость
Гость

Мы про среднестатистических дедков говорим.

Гость

Умничка👍👏👏👏

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Совсем необязательно. Нужно быть интересным. А мужики в возрасте для умных баб всяко интереснее.

Чем это? Запахом старости?

Гость
Гость

Чем может быть интересен потасканый дед 35+ с кучей аликов? Девчонка всё правильно сказала.

Когда мне было 17-25 тоже деды лезли. И было понятно что они ко всем молодым лезут. Как же меня тошнило от них. Ну очень.

Гость

Не надо обобщать, знаете ли. Я сама вышла за мужчину постарше, и у меня навалом знакомых, которые вышли замуж за мужчин старше и с детьми от прошлого брака. Если мужчина умный, толковый, интересный, обеспеченный, серьезный, умные девушки даже в 22 это ценят. Так что не надо обобщать. Есть такие двадцатидвухлетние, я думаю, что даже с учетом возраста не чета "возрастным" дядькам с детьми

У мужчин в странах сНГ массово нет адекватной оценки своей личности, внешности, кругозора и условий жизни. Их этому никто никогда не учил, наоборот, всю жизнь втирали, что его будут любить и ценить любым, "косым, кривым, плохоньким, да своим". А потом они сталкиваются с суровой реальностью, и оказывается, что девушкам на 20 лет моложе они не нужны, а ровесницам... Тоже не особо, потому что женщины в среднем в наши дни намного серьезнее следят за здоровьем, много вкладывают во внешность и саморазвитие, сами тянут и обеспечение себя и часто детей. Им не уперлось подобрать какого-то дядю, у которого гонору и требований выше крыши, а толку, как с козла молока. Вот и стонут от безысходности, плохие, плохие бабы! Не хотят обхаживать кукусика!

Гость

Тебе тут 27 было.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5560562/

Гость

Все верно. Зайди на мою ветку. Там *** уcирается доказывает, что они 30+ суперрентабельны у молодых красоток. А я говорю, что они даже ровесницам не особо нужны.

Гость
Гость

Почему мужики 30-35 лет своих ровесниц называют старыми,а себя старыми не считают?

Потому что мгс пульсирует в мозгу. Всякие гендерные установки в обществе.

Гость

Встречный вопрос, зачем РСПшницы прут на свободных как будто они представляют какую то важность? Мужчинам-РСПшникам все таки нужно отдать должное, да они платят алименты, и ничего не требуют от свободных женщин. Вот скажи, РСПШники расчитывают автоматом чтоб ты содержала их отброса? Или он притащил свое дитя и такой посиди с ним/ней {конечно кроме тех случаев когда мамаша никчемная} потихоньку превращая тебя в няньку? А бабы так делают всегда, делают так как быдто должен и то чтоб мужик содержал ее никому не нужное чьмо, и на то чтоб посидеть с ее чьмом когда ей нужно.

Говоря в общем об ***, не важно мужчина ты или женщина, все РСПшники паразиты, они должны остаться или одиночками или истрибить себя как отброс общества, потому что нормальным это низкосортное чьмо никому не нужно, сyк@, они занимают самый низший класс, даже ниже бомжей и ничщих.

Гость

Якобы оскорбление «***» придумали разведенные детные алиментщики, когда поняли, что такие они женщинам не нужны. Уж очень не хотелось им признавать себя ненужными, в то время, как детные женщины успешно замуж повторно выходят 😏

Гость

Я же уже лет в 15 поняла, что один из первых вопросов к ухажеру должен быть о детях, есть или нет? Есть? До свидания.

Согласна. Выбирать нужно из своего социального уровня и с такими же семейными обстоятельствами.

Гость

Современные девушки так не думают.Кто им даст?Только женщина их возраста,а то что мужики пишут на сайтах,в 99% фантазии.Я могу написать вам,что замужем за Леонардо Дикаприо,хаха

А почему за Леонардо Дикаприо? Он же старый х(е)р по твоим меркам. Или если богатый и знаменитый, то твои принципы летят на помойку? 😏

Гость
Влад

Увы, но на даже на этом форуме проскакивают темы, как девушки-авторы до 25 лет в любовниках имеют на 10 и старше лет мужчину. Вчера буквально читал, как такая молоденькая занялась сексом с 64-летним дедом-врачом на работе, и это был лучший её секс. Не думаю, то это разводки

Это твои влажные фантазии

Гость
Влад

Сужу по мужским форума. Находятся такие молоденькие девушки, которые дают детным мужикам. Ты и твои подруги не дают, даст другая. Хватает девушек, которым не интересны ровесники, их возбуждают мужчины намного старше

Может и возбуждает, если у мужчины деньги имеется-, а так строитель Вася со своими отпрысками и алиментами нафиг кому нужен-, спустись на землю дядя, тебе как 20-летняя говорю..)))

Гость

Совсем необязательно. Нужно быть интересным. А мужики в возрасте для умных баб всяко интереснее.

Ну да ну да-, мужик без денег и с алиментами ну очень интересен для молодой девахе-, мечтай мечтай 🤣🤦‍♀️

Гость
Влад

На этот вопрос я не знаю ответ... Наверное, потому что девушки до 30 лет выглядят свежее, сочнее и желаннее

Секрет тебе открою-, мужчины тоже..)))

Гость

Это они на знаменитостей насмотрелись. Как-то на мужском форуме тема была про Петросяна и они реально считали, что мужчина еще может быть ого-го в его возрасте, а они сами в 40-50 лет - еще юнцы по сравнению с ним, поэтому и для них все двери открыты. Только забыли они совсем, что Петросян миллиардер.
Вот ни разу в их тупые головы не приходило, почему, например, обычные рабочие не имеют молодух. А у богатых теток тоже спутники обычно намного младше.

Гость
Гость

Я же уже лет в 15 поняла, что один из первых вопросов к ухажеру должен быть о детях, есть или нет? Есть? До свидания.

Если скажет Нет, ненавижу детей! То что?

Как веселят эти двойные стандарты! То есть "мужики в возрасте" "крепко стоят на ногах" и "всяко интереснее", а женщина 30+ с теми же вводными "неликвидка", "старуха" с "протухшей ватрушкой" 😂😂😂. Вот чему поучиться у наших мужиков, так их самомнению!

Опытная
Гость

Встречный вопрос, зачем РСПшницы прут на свободных как будто они представляют какую то важность? Мужчинам-РСПшникам все таки нужно отдать должное, да они платят алименты, и ничего не требуют от свободных женщин. Вот скажи, РСПШники расчитывают автоматом чтоб ты содержала их отброса? Или он притащил свое дитя и такой посиди с ним/ней {конечно кроме тех случаев когда мамаша никчемная} потихоньку превращая тебя в няньку? А бабы так делают всегда, делают так как быдто должен и то чтоб мужик содержал ее никому не нужное чьмо, и на то чтоб посидеть с ее чьмом когда ей нужно.

Говоря в общем об ***, не важно мужчина ты или женщина, все РСПшники паразиты, они должны остаться или одиночками или истрибить себя как отброс общества, потому что нормальным это низкосортное чьмо никому не нужно, сyк@, они занимают самый низший класс, даже ниже бомжей и ничщих.

Хаха. Как бы не так. Вы в какой реальности живете? КАЖДЫЙ мужик *** в последствии спихнет уход за ЕГО ребенком на новую жену. Я это наблюдала в 100% случаев. Это просто вопрос времени, у кого демоверсия золотого отца раньше сдуется. А потом и посиди, и приготовь
и накорми и уроки - ну типа что тебе трудно что ли и потом вообще самоустраниься? Видела как нж сопли его ребёнку вытирают а тому плевать хоть захлебнется в соплях. Женщинам надо бежать от мужчин ***.
А вот женщина всегда САМА будет смотреть за своим ребёнком, оисюда и разница. Женщина *** доя мужчины гораздо лешче чем мужчина *** для женщины.

Гость
Гость

Все верно. Зайди на мою ветку. Там *** уcирается доказывает, что они 30+ суперрентабельны у молодых красоток. А я говорю, что они даже ровесницам не особо нужны.

В женских пабликах таких высмеивают и стебут.

Гость
Гость

Якобы оскорбление «***» придумали разведенные детные алиментщики, когда поняли, что такие они женщинам не нужны. Уж очень не хотелось им признавать себя ненужными, в то время, как детные женщины успешно замуж повторно выходят 😏

Только я их логики не понимаю. Если они и будут *** оскорбяТь, сами-то вострбованее и моложе не станут.

Гость
Моё Имя

А почему за Леонардо Дикаприо? Он же старый х(е)р по твоим меркам. Или если богатый и знаменитый, то твои принципы летят на помойку? 😏

Ди Каприо вообще не по девочкам.

Гость
Гость

Это они на знаменитостей насмотрелись. Как-то на мужском форуме тема была про Петросяна и они реально считали, что мужчина еще может быть ого-го в его возрасте, а они сами в 40-50 лет - еще юнцы по сравнению с ним, поэтому и для них все двери открыты. Только забыли они совсем, что Петросян миллиардер.
Вот ни разу в их тупые головы не приходило, почему, например, обычные рабочие не имеют молодух. А у богатых теток тоже спутники обычно намного младше.

Дядьки реальность и фантазии не отличают.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как веселят эти двойные стандарты! То есть "мужики в возрасте" "крепко стоят на ногах" и "всяко интереснее", а женщина 30+ с теми же вводными "неликвидка", "старуха" с "протухшей ватрушкой" 😂😂😂. Вот чему поучиться у наших мужиков, так их самомнению!

Нужно просто весьи себя так же, а еще молодым девчонкам такие установки ставить. Дядьки своим потребительством и двойными стандартами сами себе яму вырыли.

Гость
Гость

Нужно просто весьи себя так же, а еще молодым девчонкам такие установки ставить. Дядьки своим потребительством и двойными стандартами сами себе яму вырыли.

Да, слишком уж раздутое самомнение у старых пердунов со сморщенными стручками.

Влад

На этот вопрос я не знаю ответ... Наверное, потому что девушки до 30 лет выглядят свежее, сочнее и желаннее

Так и мужики "до 30 лет выглядят свежее, сочнее и желаннее"!!! Но те, кто оскорбляет женщин 30+, сам будучи далеко за 30, уверены, что они ещё ого-го! А сами иго-го!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так и мужики "до 30 лет выглядят свежее, сочнее и желаннее"!!! Но те, кто оскорбляет женщин 30+, сам будучи далеко за 30, уверены, что они ещё ого-го! А сами иго-го!

Я смотрю стареющим дядькам аж до слез больно свои короны снимать, а придеться.

Гость
Гость

Ну дак и мужчины до 30 лет выглядят свежее и горячее.Вы же понимаете это?Только вот большинство мужчин бесятся,когда они после 30 никому не нужны.Откуда это бешенство?

Наивнаааяяя. Мужики после 30 никому не нужны?))) Я вся такая молодая. А все вокруг либо дураки, либо старые)))) особо 25+ старичье 😊 У автора с мозгом, что ? ))

Гость

из-за таких как ты хороших девушек трахают и бросают

Гость

Открыл 4 самые тупые темы на первой странице. Из них три твои:
1. Мне 27 и на работе подкатывает мужик 40
2. Зачем мужчина с прицепом? (здесь 22 года)
3. На что расчитывать 30-летнему мужчине?
Автор, ты ущербная? или настолько тупая, что не знаешь, сколько тебе лет. + Хрогический женский недоебизм?
Ты можешь хотеть, что тебе нравится. Но ты просто унылое д.е.р.ь.м.о, которое портит форум