Это нормально что любовник неженатый если что ))без спроса взял мой телефон и посмотрел все сообщения с парнем
Код пароль не ставила так как тел был в сумке а оно рылось ночью
Он ещё и программу слежки мог поставить
Вот негодяй! Отомстите ему , весь Вуман на вашей стороне.
Лучше бы вам поставить пароль на телефон + проверьте проверьте важные приложения (переписки и банки) т.к. имея доступ к телефону в худшем случае он мог кому-то написать или перевести себе определенную сумму. К тому же он мог искать именно номер вашего парня, чтобы сообщить ему об ваших изменах.
ну он сольёт твоему парню что ты ***
ну он сольёт твоему парню что ты ***
Лучше бы вам поставить пароль на телефон + проверьте проверьте важные приложения (переписки и банки) т.к. имея доступ к телефону в худшем случае он мог кому-то написать или перевести себе определенную сумму. К тому же он мог искать именно номер вашего парня, чтобы сообщить ему об ваших изменах.
Снять деньги или перекинуть это нет у него самого их достаточно плюс там стоит пароль надежный
А он нашёл потом я его удалила у него в тел и все скрины даже с корзины потому что объяснила человеку что не будучи за ним замуж я не обязана хранить ему верность и тем более предоставлять свой тел
Вам лишь бы позлорадствовать правильность в чем !? Я ему самому посоветовала что бы нашёл себе ещё бабу для секса хотя бы и переключился на неё хоть на время иначе такой крышеснос , с разницей более 20 лет о чем он думает непонятно
(с) "Вам лишь бы позлорадствовать правильность в чем !?"
Ну просто те бабы которые пользуются словом абьюзер они просто поголовно больны и над такими убогими ппозлорадствовать просто в кайф
(с) "Вам лишь бы позлорадствовать правильность в чем !?"
Ну просто те бабы которые пользуются словом абьюзер они просто поголовно больны и над такими убогими ппозлорадствовать просто в кайф
Почему для большинства мужчин это.так обидно ?)) а как ещё назвать человека который вместо того чтобы спать роется в женской сумочке и выискивает номера ?)) фоткает переписку? Я понимаю когда так в браке ещё там понятно и то … не нравится чтотто уходи а так ещё сцены ревности и прочее тебе дают.
Молодое тело пользуйся молча и знай своё место , ненавижу ревнивцев нет ну ладно если бы подарил к примеру тачку или жильё тогда понимаю а так золотишко шубка по мелочи все
Почему для большинства мужчин это.так обидно ?)) а как ещё назвать человека который вместо того чтобы спать роется в женской сумочке и выискивает номера ?)) фоткает переписку? Я понимаю когда так в браке ещё там понятно и то … не нравится чтотто уходи а так ещё сцены ревности и прочее тебе дают.
Молодое тело пользуйся молча и знай своё место , ненавижу ревнивцев нет ну ладно если бы подарил к примеру тачку или жильё тогда понимаю а так золотишко шубка по мелочи все
Что обидно? Ментальная убогость бабы?
Если использует это слово ,значит попадаются такие .,вы же тоже используете слова баба ?!хотя есть баба ,а есть женщина и это разные понятия
Ну так вы ведь используете слово мужик, хотя есть слово мужчина.
А слово абьюзер это маркер ментально убогой бабы которая не пригодна для отношалок, такую просто на разок натянуть и выкинуть
Ненормально, надо его бросить, вообще таких как он надо убивать.
после слов пользуйся молча молодым телом ... стало противно от вас ... вы же сами пользуетесь мужчиной ибо если бы вам не нравилось то с какого *** вы бы ноги перед ним раздвигали ... а вашему парню можно посочувствовать ибо ему попалась откровенная шаболда...