Почему вы соглашаетесь на мужчин гораздо хуже себя и считаете, что это нормально? #мужчины
все бабы отстой , одна я королева
Мужчину делает жена, если до этого не сделала мама
Потому что самооценка в *** глубоко зарыта
не заработала на лучшего. вот как она может встречаться с мужчиной, если нет денег на сводить его в ресторан?
Ну вот серьезно, почему вы девушки не ищите ровню, а подбираете хуже себя? Состоятельная живет с нищим, молодая со старым, бездетная с алимещиком, красивая со страшным. Женщины России что с вами?
Почему женщины считают что достойны чего то лучше? Это заблуждение, которое очень ломает вашу жизнь
Видимо, достойных мало и на всех не хватает, а замуж хочется практически всем.
Ну вот серьезно, почему вы девушки не ищите ровню, а подбираете хуже себя? Состоятельная живет с нищим, молодая со старым, бездетная с алимещиком, красивая со страшным. Женщины России что с вами?
ты грустишь, что все ебабельные уже давно не с тобой, королем рок-н-рола?
Не печалься, твоя рука всегда останется с тобой.
Опять бабы про свою Гипергамию песнь заводят))))
Нищенкам - нищеброды,богатым-богатые!
У нас Равенство,не забываем бабоньки!
А ещё такие женщины говорят, что у них много мужского внимания, а вот подбирают всякий шлак.
Тоже думаю и почему так.
Мне нравятся мужики хуже меня, я специально себе таких выбираю, т.к. они понимают, что сами не ахти, а им повезло и обломилось, поэтому они стараются очень всячески ублажать. А вот мужики, которые ровня или лучше, сами ведут себя как бабы, типа ты им всё должна, лижи их, и от зеркала не отходят и плюс ко всему шмоточники и обожают когда их хвалишь)) Такое мне не надо. Лучше плохинький, но зато на руках носить будет и пылинки сдувать, чем ты будешь унижаться сама.
Мне нравятся мужики хуже меня, я специально себе таких выбираю, т.к. они понимают, что сами не ахти, а им повезло и обломилось, поэтому они стараются очень всячески ублажать. А вот мужики, которые ровня или лучше, сами ведут себя как бабы, типа ты им всё должна, лижи их, и от зеркала не отходят и плюс ко всему шмоточники и обожают когда их хвалишь)) Такое мне не надо. Лучше плохинький, но зато на руках носить будет и пылинки сдувать, чем ты будешь унижаться сама.
Хм... Это скорее поведение мужчины, который считает что он обычной внешности и мужчины, который решил что он "секс-бомба-красавец".
С чего вы взяли что они живут с тем кто хуже? Может он старый но богатый например, или другие варианты.
Как то странно по одному критерию говорить о том что он хуже или лучше
Соглашаются-то, как раз, на тех, кого они достойны. А мужчины выше уровнем им не доступны. Просто корона на голове мешает это понять. А после того, как поискали, не смогли найти вариант получше, и согласились на то, что им доступно, начинают ныть. Ой, мужчина гораздо хуже меня, ой, я достойна большего. Но с чего этот мужчина гораздо хуже, ответить не могут. Единственный вариант ответа для них - я хочу большего.
Всех расспросила,теперь расскажи сама с кем живешь? С принцем датским, аль с алкашом и лузером иль с кошаками.
Мы Штаны себе цену знаем. На, что попало лишь бы с пельменем не бросаемся. Вот потому за нами и бегают.
Мне женщины нравятся. Больше чем матрас. А я нравлюсь им. ))
Потому что общество внушает женщинам, что «без мужика они - никто», что «плохенький мужик лучше одиночества», и прочий бред.