Добрый день, с новым годом!
Ситуация такая, скорее всего очень банальная, но.
Есть на работе один мужчина-он начальник, не то что мой, но это "крыша" нашего отдела, на 15 л.старше меня, ему уже за 50... и конечно же женат. Думаю (хочу, м.б люблю.) о нем уже 5 лет.
Танцевали с ним на корпоративе и он весь дрожал и руки сначала были теплыми, а спустя 10 сек нашего танца горячими. Были в течении первых 3х лет такием моменты как оооо... если чутьчуть шагнуть навстречу, то все случиться.Но. Внутреннее "НЕЛЬЗЯ" с обеих сторон мешает сближению. Он хоть и шеф, но очень не уверен с женщинами (не мачо). А я если кто нравится становлюсь жутким тормозом, не понимающим сразу намеки, они доходят только спустя пару часов. Смотрю на него и мозг выключается напрочь (аля дурочка).
Извечный вопрос... Что делать? #отношения
Как обычно - снимать штаны и бегать.
Фуууу ну от куда вы геронтофилки берётесь??
Мариночка, вы зациклились на нем и что то себе придумали потому, что около вас нет очереди мужиков и никто вам себя не предлагает, грубо говоря популярностью не пользуетесь, и думаете о раке на безрыбье. Знакомьтесь с другими мужчинами, пробуйте себя, проявляйтесь
Соблазните, там видно будет, не бойтесь жить
представь секс с ним. Во всех ипостасях - как ты у него сосешь, как он тебе отлизывает и целоваться после этого лезет.
Если все это по-прежнему вызывает прилив крови к соскам и клитору - дерзай.
Обычно девицу с выключенным мозгом мужики считывают на раз..
Мариночка, вы зациклились на нем и что то себе придумали потому, что около вас нет очереди мужиков и никто вам себя не предлагает, грубо говоря популярностью не пользуетесь, и думаете о раке на безрыбье. Знакомьтесь с другими мужчинами, пробуйте себя, проявляйтесь
Возможно зациклилась, была замужем, (развелись недавно) и вниманием со стороны мужчин далеко не обделена... не в мужчинах дело-то, не в их присутствии-их много, но не могу влюбиться из за чувств к этому мужчине
представь секс с ним. Во всех ипостасях - как ты у него сосешь, как он тебе отлизывает и целоваться после этого лезет.
Если все это по-прежнему вызывает прилив крови к соскам и клитору - дерзай.
Представляла))) фантазия развита, 5 лет уже как представляю:)) Работу свою люблю, не хотелось бы с ней раставаться.
Просто интересно когда мужчина, которому за 50 дрожит, когда танцует со мной и в жар бросает, это отчего.
Представляла))) фантазия развита, 5 лет уже как представляю:)) Работу свою люблю, не хотелось бы с ней раставаться.
Просто интересно когда мужчина, которому за 50 дрожит, когда танцует со мной и в жар бросает, это отчего.
Жму вашу лапку, похожее состояние) увольняться буду весной. Если получится может и раньше
Ну....он женат. Вы не знаете какие у них там отношения, и не знаете как ваши с ним(если что-то будет) повлияют на его брак. На вашем месте я бы постаралась о нем забыть в романтическом плане. Если он изменит своей жене с вами, то не факт что не изменит вам с кем нибудь ещё. Если он отвергнет вас, то вместе вы никак не будете. Безвыходная ситуация. Так что сосредоточьтесь лучше на себе и забыть об чувствах.
Ну тут 2 варианта ..
Это-любовная горячка и запретный плод.Приятно мечтать,что вы нравитесь.Но не идите дальше!Не вносите сумятицу в его жизнь.
Почему то не получается комментарий отправить
Нет и не будет. боюсь на него напрямую посмотреть даже. правда второй год всего пошел но больше не выдержу, уже просто работать неудобно тк стесняюсь и заливаться краской в любой момент устала. Сама в шоке, не ожидала от себя такой подлянки. И не рада совсем хотя и ощущения неописуемые. Как относится не знаю но думаю никак - если подключить логику хотел бы что то бы сделал уже. а то что мне показалось - списываю на свое богатое воображение.
На работу еду и чем ближе тем настроение хуже. а представьте часто работать рядом приходится, буквально на расстоянии вытянутой руки 🥵 и когда он уходит я выдыхаю. А вообще как торчок - обтекаю, плыву, косею. аж шатает. Как пьяная. Вот бв меня кто с такой силой хотел. При этом полный покер фейс и концентрация на работе. Особенно в жару когда он носится рядом, благоухает. Кажется у меня из ушей от одного его аромата валит дым. Мне так стыдно.
И так стеснительная от мужиков шарахаюсь (особенно если нравится буду обходить за километр) а тут еще начальник. Боюсь опозориться. Страшно что кто то догадается, заметит, мысли прочтет. Весь коллектив например. и ржут уже давно. Или что он понял и смеется со своими. Или думает вот бедолага то. Поэтому решила уволиться скорее. Уже начала искать другое место.
А Вы как поняли что он к вам неровно дышит? Ну помимо танца)
И так стеснительная от мужиков шарахаюсь (особенно если нравится буду обходить за километр) а тут еще начальник. Боюсь опозориться. Страшно что кто то догадается, заметит, мысли прочтет. Весь коллектив например. и ржут уже давно. Или что он понял и смеется со своими. Или думает вот бедолага то. Поэтому решила уволиться скорее. Уже начала искать другое место.
А Вы как поняли что он к вам неровно дышит? Ну помимо танца)
Много было всего, он очень застенчивый для своих-то лет ( как неопытный подросток) со мной, скрытный - да это и понятно, считаю его хорошим семьянином-вот поэтому и не лезу уже столько лет.
Я фантазер, но Было как-то года три назад, когда я на очередном корпоративе сказала что он мне нравится, он сказал спасибо, Вы мне тоже). Хотел пойти за мной, но я на тот момент была замужем и мой жутко ревнивый супруг-контролер уже приехал и ждал меня около ресторана. Поэтому я предложила ему поговорить потом... и вот 30 декабря, мы с ним на работе остались одни, я прощаюсь с ним, желаю с наступающим и он просит его птдождать, чтоб пойти вместе из офиса... а я, только быстрее начала собираться. Но он догнал меня, и говорит что еще пару дел и он свободен.....на что я (тормоз жуткий) ответила что у меня куча дел и не знаю вообще как все успеть....- он сказал, пока, развернулся и ушел. Только потом до меня дошло, что он хотел. Но было поздно. И всё по новой ......
Много было всего, он очень застенчивый для своих-то лет ( как неопытный подросток) со мной, скрытный - да это и понятно, считаю его хорошим семьянином-вот поэтому и не лезу уже столько лет.
Я фантазер, но Было как-то года три назад, когда я на очередном корпоративе сказала что он мне нравится, он сказал спасибо, Вы мне тоже). Хотел пойти за мной, но я на тот момент была замужем и мой жутко ревнивый супруг-контролер уже приехал и ждал меня около ресторана. Поэтому я предложила ему поговорить потом... и вот 30 декабря, мы с ним на работе остались одни, я прощаюсь с ним, желаю с наступающим и он просит его птдождать, чтоб пойти вместе из офиса... а я, только быстрее начала собираться. Но он догнал меня, и говорит что еще пару дел и он свободен.....на что я (тормоз жуткий) ответила что у меня куча дел и не знаю вообще как все успеть....- он сказал, пока, развернулся и ушел. Только потом до меня дошло, что он хотел. Но было поздно. И всё по новой ......
Я тогда поняла, что он решился - что как повторю для него просто подвиг, а я как всегда сразу и не поняла ничего)))) Были еще поступки с его стороны, такие как неожиданно подарить цветы - вогнав тем самым меня в краску.... т.е. я всеми фибрами души и тела знаю, что нравлюсь, даже очень, но не могу через себя переступить- воспитание хорошее -не лезть к женатым. И как только оказываюсь рядом с ним и начинаю думать не о работе, а о романтике- мозг отключается и не замечаю я ни намеков, вообще ничего и никого) Чувство обалденное, но когда так долго неудовлетворенное сказывается на здоровье. Работу, коллектив свой люблю, менять, особенно после декрета не собираюсь.
Я тогда поняла, что он решился - что как повторю для него просто подвиг, а я как всегда сразу и не поняла ничего)))) Были еще поступки с его стороны, такие как неожиданно подарить цветы - вогнав тем самым меня в краску.... т.е. я всеми фибрами души и тела знаю, что нравлюсь, даже очень, но не могу через себя переступить- воспитание хорошее -не лезть к женатым. И как только оказываюсь рядом с ним и начинаю думать не о работе, а о романтике- мозг отключается и не замечаю я ни намеков, вообще ничего и никого) Чувство обалденное, но когда так долго неудовлетворенное сказывается на здоровье. Работу, коллектив свой люблю, менять, особенно после декрета не собираюсь.
И муж у меня был, сейчас мужчина - на него вечно времени нет)))) , т.к. еще двое прекрасных детей. А его хочу...и все тут. Пока была в декрете 2 года) думала отпустит, а нет, фиг. Новая волна)))
Ну понятно, в вашем случае определенно интерес с его стороны есть) а вот у меня ничего. Ну мурлычет иногда мимо проходя. Ну иногда как пацан себя ведет, прыгает через трос. Ну поглядывает когда рядом работаем. Или бывает обернусь а там он стоит и смотрит. В первый день в офисе звал обедать да я отказалась тк стесняюсь очень сильно да и в тот день не взяла с собой ничего, думала поеду куда нибудь перекуситЬ
В общем не ожидала, не была готова. Так и сказала извините стесняюсь жутко, он мол ок понятно, развернулся и ушел. В общем - ничего. Может у мужчин красоваться друг перед другом норма. На свой счет такое нельзя наверное принимать. Ну или возможно перед любой женщиной любой мужчина немножко распускает хвост.
А вот цветы это однозначно)
Весело вы его бортанули конечно) понимаю, у самой такое часто включается «так, кажется что то интересное намечается - ВАЛИМ ОТСЮДА СРОЧНО!!!» 🙈
Весело вы его бортанули конечно) понимаю, у самой такое часто включается «так, кажется что то интересное намечается - ВАЛИМ ОТСЮДА СРОЧНО!!!» 🙈
:))) я не специально. Он наверняка подумал, что всё наоборот-специально. Месяц со мной потом не разговаривал... даже по работе. Потом начал оттаивать потихоньку. А потом я снова сошлась с мужем, забеременела и усё на пару лет.
Вот сейчас вернулась и накрыло снова, хотя постоянно о нем думала.
Скорее всего у нас с Вами влюбленность в придуманные нами идеалы-химия/физика, - а как познакомимся поближе возможно все пройдет. Как сказал психолог, я охотник в душе и борюсь с этим , т.к моральный компас присутствует. Мозг понимает всё, а сердцу не прикажешь.
:))) я не специально. Он наверняка подумал, что всё наоборот-специально. Месяц со мной потом не разговаривал... даже по работе. Потом начал оттаивать потихоньку. А потом я снова сошлась с мужем, забеременела и усё на пару лет.
Скорее всего у нас с Вами влюбленность в придуманные нами идеалы-химия/физика, - а как познакомимся поближе возможно все пройдет. Как сказал психолог, я охотник в душе и борюсь с этим , т.к моральный компас присутствует. Мозг понимает всё, а сердцу не прикажешь.
Так я тоже не специально) программа срабатывает мимо сознания, то есть все понимаю а остановиться не могу - ноги уже сами унесли
Автора, а что вам психолог про охотника говорил, можно поподробнее узнать? Люблю лазить на эти темы но про охотника с моральным компасом - что то новое)
Автора, а что вам психолог про охотника говорил, можно поподробнее узнать? Люблю лазить на эти темы но про охотника с моральным компасом - что то новое)
Моральный компас-это уже лично от меня)) Про охотника..бывают такие женщины, намного чаще мужчины, которые добившись своего теряют интерес к объекту охоты)) т.е. соблазнил, уложил, жертва влюбилась и интерес к мужчине/женщине сразу пропал. Но если будущая добыча никак не становится добычей, то инстинкт не удовлетворен и так можно и всю жизнь промучитьмя думая/ хотя мужчину/женщину пока не появится новая жертва)))
Хотя, был мужчина у меня,(как раз в период когда с мужем растались, но желание к начальнику уже было) нравился очень и хотела его - это так здорово заниматься любовью с тем кого действительно хочешь.....про шефа я и думать забыла, но он, как оказалось, был непорядочным и лапшу на уши вешал. В итоге я его оставила, потеряла всяческое к нему уважение и желание из-за его лжи.
Проще говоря, если любишь кого-то, то никто и не нужен больше и начальники идут лесом..... только встретить и полюбить свободного, хорошего мужчину, да которые еще в твоем вкусе, да еще когда 2е детей и тебе давно уже не 16...очень сложно.
Моральный компас-это уже лично от меня)) Про охотника..бывают такие женщины, намного чаще мужчины, которые добившись своего теряют интерес к объекту охоты)) т.е. соблазнил, уложил, жертва влюбилась и интерес к мужчине/женщине сразу пропал. Но если будущая добыча никак не становится добычей, то инстинкт не удовлетворен и так можно и всю жизнь промучитьмя думая/ хотя мужчину/женщину пока не появится новая жертва)))
Хотя, был мужчина у меня,(как раз в период когда с мужем растались, но желание к начальнику уже было) нравился очень и хотела его - это так здорово заниматься любовью с тем кого действительно хочешь.....про шефа я и думать забыла, но он, как оказалось, был непорядочным и лапшу на уши вешал. В итоге я его оставила, потеряла всяческое к нему уважение и желание из-за его лжи.
Проще говоря, если любишь кого-то, то никто и не нужен больше и начальники идут лесом..... только встретить и полюбить свободного, хорошего мужчину, да которые еще в твоем вкусе, да еще когда 2е детей и тебе давно уже не 16...очень сложно.
Автор вы не скорпион случайно по знаку?) (это к охотникам)
У меня так получилось что года три назад разошлась с мужчиной, причем расход был очень некрасивый, он наговорил вслед всякого. А я еще заранее готовилась уйти, тихо нашла сняла себе жилье, только не успела вещи все вывезти) В общем отходила я оооочень долго, года два и вот чувствую отпустило. Думаю во класс наконц то, да чтоб я еще раз когда влюбилась...
В общем не предвещало. Тут эпидемия началась пришлось искать другую работу. На собеседовании я ни о чем таком вообще не думала. Со мной двое женщин пришли, он перед ними хвост распустил шутил пошло а я смотрю на это все думаю - ну такое. Через пару недель пишу подруге в панике - что то не то происходит, поймала сейчас себя на мыслях о мужике этом. Хотя не должна была вообще то)
Автор вы не скорпион случайно по знаку?) (это к охотникам)
У меня так получилось что года три назад разошлась с мужчиной, причем расход был очень некрасивый, он наговорил вслед всякого. А я еще заранее готовилась уйти, тихо нашла сняла себе жилье, только не успела вещи все вывезти) В общем отходила я оооочень долго, года два и вот чувствую отпустило. Думаю во класс наконц то, да чтоб я еще раз когда влюбилась...
Неа, не скорпион))) муж был скорп-это что-то с чем-то) Живешь как на вулкане, никаких больше мужчин скорпионов!