в то,что если плакать и ссориться в новогоднюю ночь,то такой и год будет, в слезах?Поссорились с молодым человеком из-за ерунды, но это всё довело до слез, может ещё усталость сказалась...Ситуация такая ,он подарил мне повербанк, хотя до этого договорились ,что сходим в тц и купим друг другу что нибудь, суммы озвучили. Я выбрала себе сумку и кулон на шею. Когда ему это озвучила, то он взбесился, что я не ценю его подарок который он подарил и дарить мне больше ничего не будет..Я просто не ожидала этого наезда из-за ничего...и стало очень обидно ,что испортилась такая волшебная ночь. В итоге он лёг спать и потом я. В 2 часа ночи уже все спали. #новыйгод #отношения
А если какать в новогоднюю ночь, то весь год с толчка не слезть будет. Инфа 146%.
Зато выспались. А вы ему подарок подарили на обговоренную сумму? Тогда он просто нищий *** и вам с ним не по пути. Я так понимаю сумка и кулон сто́ят дороже павербанка. Он получил подарок дороже подаренного вам? В примету такую не верю. А вот в то, что парень ваш кретттин верю.
Мне муж ничего не подарил, взял мою карточку и пошел на мои деньги бухать. А я ему духи́ подарила. И после этого он так себя повел. Поплака и спать легла. Примета одна – такой мужик ***. Подаю на развод.
а мы вообще уснули в 23 , так спать хотели) нет, в такие бредни не верю
Не переживай,эта примета сбывается по Юлианскому календарю, а до него(Н.Г) еще 13 дней.
Я вообще в бред про приметы не верю. Это средневековье какое-то.
Зато выспались. А вы ему подарок подарили на обговоренную сумму? Тогда он просто нищий *** и вам с ним не по пути. Я так понимаю сумка и кулон сто́ят дороже павербанка. Он получил подарок дороже подаренного вам? В примету такую не верю. А вот в то, что парень ваш кретттин верю.
Мне муж ничего не подарил, взял мою карточку и пошел на мои деньги бухать. А я ему духи́ подарила. И после этого он так себя повел. Поплака и спать легла. Примета одна – такой мужик ***. Подаю на развод.
Не сходите с ума от условностей придуманных не вами, вы как заложники чужих правил.
Очень многие ссорятся на нг, и я не исключение, хотя это новогодний психоз а не реально конфликт. Есть ещё такая штука - самоисполняющееся пророчество - если вы так считаете значит сами себя к этому подсознательно будете подталкивать.
Если вы ссоритесь из-за такой фигни, то ваши отношения скоро закончатся :) ну может пару лет ещё будете ругаться.
попаламщик. они все такие, гони нафиг.
жизнь с таким гораздо хуже этой новогодней ночи.
Мы в декабре договорились оба пойти в тц и купить себе подарки. Каждый выберет то,что ему хочется, поэтому я не стала ничего покупать.
Он сказал ,что если бы я не сказала ,что мне нужна сумка и тд и просто сказала ,что "Спасибо любимый ",то сходили бы в праздники и всё купили ,а так у него нет желания мне что-то покупать теперь. А я не понимаю своей вины если честно..
Мы в декабре договорились оба пойти в тц и купить себе подарки. Каждый выберет то,что ему хочется, поэтому я не стала ничего покупать.
Он сказал ,что если бы я не сказала ,что мне нужна сумка и тд и просто сказала ,что "Спасибо любимый ",то сходили бы в праздники и всё купили ,а так у него нет желания мне что-то покупать теперь. А я не понимаю своей вины если честно..
Он и не планировал вам ничего покупать из того что вы хотели. Отражался дешёвым подарком, а сожрать с вас потттрахушками хотел как за Бентли. Впечатлительный какой))) жадный манипулятор.
Вы зачем так парнягу обидели этож какие денжищи надо вам все это купить!
Нет, ерунда эти приметы, много раз проверяла на себе. С будущим мужем тоже ругались, я его вещи выкидывала из квартиры аккурат 31/12. А через полтора месяца поженились и больше не ругались.
С..и вы все