С мужчиной в отношениях уже три года. За это время мы ни разу не ссорились, он ни разу не повысил голос и не обозвал меня. Сгоряча наговорила ему много плохих слов про его семью, обозвала ребенка от …
О, лев и так долго вас терпел?
караул....Но это лучше чем Козерог, мы рубим сразу.
А львы еще могут простить. Приползите на коленях, скажите что вы больше не словечка не скажите против него, умоляйте.
Может не сразу, но шанс он может дать
Но он последний будет
Да, еще запомните, НЕЛЬЗЯ приручить льва. Огненные знаки воспринимаются такими как они есть. Но они это оценят поверьте.
Поздравляю всех, отписавшихся в поддержку автора и заплёвывавших мужика.
Даже в абсолютно понятной ситуации с чудовищным поведением одной сторон, когда всё понятно и надо, извините, лечиться у психиатра, убирая из себя весь этот яд и негатив.
Вы умудрились продемонстрировать абсолютно неуместную, конченую, действительно безмозглую, бабью солидарность.
Трындец, как вы на себя утром в зеркало смотрите без омерзения.
Согласен с #33. Реально тут дур полно. Нормальных мужчин хоть детных, хоть бездетных каьастрофическо мало в Раше. Есть за что держаться. Откуда вы, мадамы, такой выбор то богатый узрели? Тем более что автору то явно не 20 лет. И да, ее поезд уходит. Это очевидно. И она это знает. Так что автор - я за то, чтобы придумать как помириться
Поздравляю всех, отписавшихся в поддержку автора и заплёвывавших мужика.
Даже в абсолютно понятной ситуации с чудовищным поведением одной сторон, когда всё понятно и надо, извините, лечиться у психиатра, убирая из себя весь этот яд и негатив.
Вы умудрились продемонстрировать абсолютно неуместную, конченую, действительно безмозглую, бабью солидарность.
Трындец, как вы на себя утром в зеркало смотрите без омерзения.
Согласен с #33. Реально тут дур полно. Нормальных мужчин хоть детных, хоть бездетных катастрофическо мало в Раше. Есть за что держаться. Откуда вы, мадамы, такой выбор то богатый узрели? Тем более что автору то явно не 20 лет. И да, ее поезд уходит. Это очевидно. И она это знает. Так что автор - я за то, чтобы придумать как помириться
Девушка , поверьте повидавшего жизнь эльфу, в отношениях часто бывают ссоры и обиды , ревность, обвинение и т.д .Но если один продолжает вести себя так , не принимая во внимание другого , а потом уходит, значит он к этому стремился. Если бы он хотел , у вас с его дочерью были бы отличные отношения. Я не верю что вы чудовище.
Согласен с #33. Реально тут дур полно. Нормальных мужчин хоть детных, хоть бездетных катастрофическо мало в Раше. Есть за что держаться. Откуда вы, мадамы, такой выбор то богатый узрели? Тем более что автору то явно не 20 лет. И да, ее поезд уходит. Это очевидно. И она это знает. Так что автор - я за то, чтобы придумать как помириться
Да, мне не 20 лет, мне 22
Потому что во всем остальном он мой идеал, и я его люблю. Я уже готова и с ребёнком мириться, тем более что видятся они не часто, мы живем в другом городе. Только как его теперь вернуть я не знаю
Оказывается,если в яблоке есть червоточина
это идеальное яблоко,если почистить.Только вот мужик с ребенком-не яблоко,почистить не получится.Надо или жрать с червячком,или не трогать.Так дошло?
Меня понесло когда дочка позвонила ему три дня назад и я слышала как они любезничают по телефону. Меня в жар кинуло, я всю ночь плакала тихонько, чтоб не видел, но потом все же не выдержала и начала клевать его. А на маму я наговорила тоже из за дочки, потому что она очень настаивает чтобы внучка приезжала почаще, как и делают все нормальные бабушки. Жена бывшая не очень хочет чтобы он с ребенком виделся, в основном это все его мама устраивает и всех задалбывает. Он на меня психанул даже не из за моих высказываний про ребенка, а именно когда я за маму цепанула, после очень обидной фразы в сторону матери.. На самом деле она хорошая женщина, я ее люблю и мы отлично общаемся, но на тот момент я была не в себе и все попали под раздачу
Мадам,надо лечить голову.Пока её не пробил очередной слушатель этих заойпов.
Такое бывает и делать людям больно это характеризует вас как гнилую особу. Хорошо, что он понял это и не сломал вам челюсть за дочь и родителей. Вы поллучили то, что должны были получить. Своё *** не надо выставлять на показ.
Мужик и поступил,как нормальный,уважающий себя человек.Не стал марать руки и ушел подальше от истеричной бабы.
все нормально автор. ты - пила и истеричка. человек к тебе нормально относился а ты чтото начала придумывать, стала его пилить и под конец оскорблять его и его родителей.все закончилось хорошо, нормальный человек тебя просто дропнул
Автор, вас надо изолировать от общества.Нельзя такую злобную фурию держать на свободе, ибо вы не можете жить в социуме. И мужчин вам не надо от слова совсем, вы не способны к человеческим взаимоотношениям. Купите себе резинового друга и живите с ним в мире и согласии до своих седых мудей.
Он не обязан меня прощать, но я хочу приложить все усилия чтобы исправиться, чтобы он понял что я осознаю что была не права
Так вам надо с собой работать, чтобы исправиться, а не с ним. Вы ведь так ничего и не осознали... Причиной его ухода стал ваш непомерный эгоизм. И сейчас вы делаете то же самое - ВАМ все равно, что вы его действительно очень сильно обидели; ВЫ хотите, чтобы он вернулся. У вас везде ВЫ. Вы абсолютно не учитываете его личное желание, хочет он быть с такой как вы или нет.
Автор, чужих детей не бывает, со временем вы полюбите дочку своего мужа
Лишний раз убедился, что вуман- форум разведенных и неудачниц, котрые сами развалили свои семьи.
Что теперь делать? То же, что и остальные. Пройдёт время, отойдете от конфликта. И останется рассказывать всем о своей самодостаточности. И про тупое, вечно пьяное, вечно гуляющее ***. И про ребёнка, которого тут, на этом форуме неудачниц, жены называют ****ыш, наё*быш и пр. Это - Ваша дорога.
А что сделать чтобы он просил меня? Я прекрасно понимаю как сильно обидела его, но я правда искренне хочу все исправить.
Вы хотите удобного мужчину вернуть, а не что-то там "исправить". Если он сейчас прогнётся - вы снова приметесь за своё, и не успокоитесь, пока не испортите жизнь всем вокруг!
Но ведь ваша неоправданная злость на бж и ее ребенка никуда не денется. Пройдет время, и вы опять сорветесь. Не сможете же вечно держать это в себе. Зачем тогда ему возвращаться? Он не оставит дочь и не будет терпеть ваших закидонов. Ищите бездетного.
Слушайте, ну вы за что боролись, на то и напоролись. Зачем выносить человеку мозг, а вынесши - на коленях умолять вернуться? Где логика и смысл?
Успокойтесь для начала. И поймите, что от себя и от своей ревности к его ребенку вы никуда не денетесь. Так и будете срываться на него. Лучше найти свободного человека. Как бы ни тяжело было это признать.
Зачем вам такой мужик? Вы не поняли, что вы для него всего лишь женщина второго сорта, пустое место, после ребенка от левой бабы. Не унижайтесь
Мужику твоему респект, а за слова твои я бы лично тебе бы и в табло прописал если б ты моих родителей и ребёнка оскорбляла т..варь ты истеричка вот ты кто
Меня понесло когда дочка позвонила ему три дня назад и я слышала как они любезничают по телефону. Меня в жар кинуло, я всю ночь плакала тихонько, чтоб не видел, но потом все же не выдержала и начала клевать его. А на маму я наговорила тоже из за дочки, потому что она очень настаивает чтобы внучка приезжала почаще, как и делают все нормальные бабушки. Жена бывшая не очень хочет чтобы он с ребенком виделся, в основном это все его мама устраивает и всех задалбывает. Он на меня психанул даже не из за моих высказываний про ребенка, а именно когда я за маму цепанула, после очень обидной фразы в сторону матери.. На самом деле она хорошая женщина, я ее люблю и мы отлично общаемся, но на тот момент я была не в себе и все попали под раздачу
Вы эгоистка.до мозга костей.Никого не любите,только себя.Вы действуете только.в своих интересах.Чтобы только.тебе было хорошо.А что касается дочки твоего возлюбленного,то ты не понимаешь как ей важна любовь.отца и общение с ним.Ты готова все разрушитб и влезть в чужую.семью
Правильно,он сделал.,что ушел.от тебя.Ты пустая никчемная девица.Я уверега,что ты жила за счет его.,сама не можешь себя обеспечить.Вот.поэтому вцепилась.в него мертвой.хваткой,когда он ушел.Если.бы ты его.любила,ты бы и полюбила его близких.А так ты ведешь себя так только.тебе.это выгодно.Навряд ли,с такой эгоисткой ,как ты,будут стрлить отношения.
У меня была похожая история отношений в разводе так же была маленькая дочь которую очень любил и старался быть отцом, после развода решил не заводить отношений но они завелись сразу сказал своей женщине о наличии у меня дочери она благосклонно к этому отнеслась очень удивилась что я прям вот учавствую в жизни дочери а потом после долгих попыток забеременеть мы узнали что с детьми не судьба и не по моей вине с этого момента начался ад, в итоге мы расстались и очень не хорошо у меня сдали нервы после более чем полугода оскорблений и проклятий в адрес моего ребёнка в итоге прям ночью выкинул её из дома год ещё она меня преследовала пытаясь всё вернуть но нет.
Самки человека не терпят детей других самок человека. Они ненавидят чужое потомство и боготворят свое. Была бы воля - они бы стирание мозгов мужикам делали, чтобы не помнили прошлой жизни.
Вообщем ничего нового. Есть исклбчения из правил, но редкие
Вас действительно не за что жалеть.
Вам нужно сделать две вещи
1. Работать с психологом над собой, убирая всё это из себя. Хотя бы потому что это уже вам реально нагадило в вашец жизни.
2. Не трогать мужика. Шанс не очень большой, но возможно он вернётся, если вы действительно любите, раскаиваетесь и изменитесь после п1. Ни в коем случае не надо его трогать ни напрямую, ни через родителей. Мессадж, что вам очень жаль, вы уже донесли. Этого достаточно. Никаких подарков, как тут писали, дарить не надо. Надо работать над собой и не отсвечивать. Потому что он заглянул и увидел ваше настоящее лицо и ужаснулся. Тут только меняться или меняться и искать другого.
Трудно вернуться к человеку, в котором окончательно и бесповоротно разочаровался. Разочарование - это резкое равнодушие, а равнодушие уже никогда больше назад не отмотаешь.
Сломать челюсть автору за ее эмоциональные высказывание? Для вас это нормально? Так вот они какие терпилы, которые считают что вокруг мужика надо как уж на сковородке крутиться, чтобы он не накидывался с кулаками.
Это яркая демонстрация того , как даже терпеливых людей доводят до бешенства. Анализ семейных убийств как раз и дал основание говорить о том , что женщины умудрялись доводить до бешенства даже самых спокойных.Но вы этого не поняли, ибо думать не научились.
Трудно вернуться к человеку, в котором окончательно и бесповоротно разочаровался. Разочарование - это резкое равнодушие, а равнодушие уже никогда больше назад не отмотаешь.
Так и есть.
Но ещё есть жалость и милосердие. Ну и любовь, неверное, была.
Поэтому я считаю, что единственный вариант для автора, если когда мужик остынет, он всё-таки что-то захочет про неё узнать, заинтересуется. И если он увидит что она изменилась/ работает над собой действительно, а не для галочки, то у неё будет шанс его вернуть. Но только изменившись.
По-моему это единственный потенциально возможный шанс для автора.
Если я примерно понимаю его психологию со слов автора, то она нанесла ему невероятно сильный моральный ущерб.
В такой ситуации рекомендовать дарить подарки могут только эмоциональные инвалиды.
Так и есть.
Но ещё есть жалость и милосердие. Ну и любовь, неверное, была.
Поэтому я считаю, что единственный вариант для автора, если когда мужик остынет, он всё-таки что-то захочет про неё узнать, заинтересуется. И если он увидит что она изменилась/ работает над собой действительно, а не для галочки, то у неё будет шанс его вернуть. Но только изменившись.
По-моему это единственный потенциально возможный шанс для автора.
Если я примерно понимаю его психологию со слов автора, то она нанесла ему невероятно сильный моральный ущерб.
В такой ситуации рекомендовать дарить подарки могут только эмоциональные инвалиды.
Интересно,чем закончатся все-таки отношения,где один из партнеров вернулся из жалости и милосердия?
Прислушайтесь к взглядам со стороны. Вам, с вашей неустойчивой психикой, с ревностью и эгоизмом, необходимо искать мужчину без прошлого.
Вы задели самое дорогое - детей. Просто вы этого еще не понимаете, т.к. своих нет. Такое любящие родители не прощают. Так что вряд ли вы сможете всё наладить.
И запомните - плох тот мужик, который от детей своих отказывается. А если, к примеру, вы разведетесь? Вы бы хотели, чтобы он в угоду новой пассии, отказался бы от вашего ребенка? То-то и оно.
Поэтому самое мудрое, что вы можете сделать - выбрать мужчину без прошлого.
Прислушайтесь к взглядам со стороны. Вам, с вашей неустойчивой психикой, с ревностью и эгоизмом, необходимо искать мужчину без прошлого.
Вы задели самое дорогое - детей. Просто вы этого еще не понимаете, т.к. своих нет. Такое любящие родители не прощают. Так что вряд ли вы сможете всё наладить.
И запомните - плох тот мужик, который от детей своих отказывается. А если, к примеру, вы разведетесь? Вы бы хотели, чтобы он в угоду новой пассии, отказался бы от вашего ребенка? То-то и оно.
Прежде,чем искать очередного мужчину,автору бы найти хорошего мозгоправа.С такой,как бы это помягче-нестабильной-нервной системой у дамочки даже свободный мужчина отхватит от автора по полной,ибо у него будет мать,сестра,друзья и так далее.Люди с патологической ревностью ревнуют на ровном месте,только бы потешить себя эмоциями и найти объект разрядки для своего негатива.
Лечить нервы в санатории.
Когда поливают помоями родителей - это тоже не особо приветствуется, мягко говоря. Вообще, когда из человека вдруг начинают литься помои, это меняет отношение к нему.
Современные молодые девушки, начитавшись дерьма в интернете, наверное начинают путать виртуальное с реальным и теряют грань, за которую нормальный человек никогда не перейдет. Поэтому хоть и с бездетным такая со временем найдет, к чему придраться, и яд опять польется рекой. Родители, сестры, братья, друзья - да мало ли кто еще. Все повторится. Ей свое отношение к людям, жизни, поведению надо пересмотреть, заняться самовоспитанием, может быть, поработать с психологом.
самка прямоходящей обезьяны изо всех сил демонстрировала конфликтный потенциал.
.
Додемонстрировалась, ***...
Я не надеялась что меня кто-то здесь поддержит, но мне нужно было высказаться. Да, пусть я буду тварь последняя, и я за это сейчас страдаю, оставшись без родного близкого человека. Да, сама виновата, да, так нельзя поступать.. я это все знаю и меня не за что жалеть
Автор, успокойтесь уже. Вы даже не жена ему, и вы еще не знаете человека, как мужа, как отца. Если у вас такое произошло,....значит вас решила научить уроку Вселенная. И вы научитесь: терпению, принятию и отпусканию. У вас страх быть брошенной и отвергнутой, еще проблемы с самооценкой. Это все идет с детства.
Пожалуйста, не унижайтесь так больше, не бегите за ним, не стойте на коленях.....Вы просите прощение один раз. Все. А то ваш мужчинка привыкнет к таким извинениям и будет собирать сумки постоянно.
Вам обоим надо время. Еще лучше, если вы займетесь своими уроками и побудете одна. Время все расставит по местам.
Все будет у вас хорошо.
За тупость и эгоизм надо платить. Так вам и надо
Девушка,вам нужна помощь специалиста.Самое лучшее решение-прекратить общение.
Потому что во всем остальном он мой идеал, и я его люблю. Я уже готова и с ребёнком мириться, тем более что видятся они не часто, мы живем в другом городе. Только как его теперь вернуть я не знаю
Не обманывайте себя! Вы никогда не примите ситуацию с ребенком, какой она есть.Вас даже не устраивало общение мужа с ребенком, не частое, да и еще ребенок в другом городе находится! А что бы было, если бы ребенок мужа жил бы в соседнем доме, в одном городе?! Явно бы гораздо больше времени проводил бы с ребенком совместно.и ссор бы было намного больше и эти ссоры бы раньше начались.и ваша свекровь это понимает. И я не удивлюсь, если она сыну дает советы с вами не возобновлять отношения, т.к человек уже проживший не мало и повидавший, понимает, что счастливого будущего у ее сына с вами нет, а только одна нервотрепка ожидает ее сына, ваши звонки и сопли свекрови, с мольбами о помощи опять наладить отношения.будущего нет! Неужели вы не понимаете?! Вы не тот человек, который может принять чужих детей или принять тот факт, что они есть уже у выбранного вами человека
Он тебя не любил никогда, ты была нужна ему для удобства и утех.
Неуравновешенная дура и истеричка,язык работает быстрее мозгов!
t
мужик вовремя сделал ноги
Сплюньье и разотрите! Не нужен вам этот мужчина. Всю жизнь его ребенок будет между вами. Ненависть будет только расти и умножаться. Он выбрал ребенка, а не ваши условия. Не прогибайтесь под него, не давайте вытирать о вас ноги. Чужие дети никому не нужны. Дальше будет только хуже- туда будут утекать деньги, внимание, любовь. Зачем вам все это? Как бы не было трудно на душе, выкиньте его из головы. Пострадаете теперь, зато дадите себе шанс стать счастливой мамой и женой в будущем. Не лишайте себя счастья, не возвращайте этого мужчину с личинкой от другой женщины