#отношения Почему большинство девушек ищут оленя с кошельком . А не высокого и красивого парня с равными отношениями в паре
Потому что миром правят деньги и каждая девушка хочет быть самой красивой и лучшей, чтобы не быть хуже других соперниц. Лучше смотри на тех, кто не ищет, они как правило скромные, довольны тем, что есть.
Сообщение было удалено
А если мужики орут, что дети нужны только бабам, тогда начинайте тоже активно предохраняться - пить гормональные препараты и перевязывать семенные канатики - вот тогда и наступит равноправие
Потому что с альфонса, как с козла молоко.
То есть, если мужчина невысокий и внешность обычная, то он алень, для равноправных отношений не годен?)
Когда я была молодая, предложила парню унизительную вещь, чтобы он вместе со мной поехал на полгода в Малайзию за мой счет. Он отказался, а я обиделась. Позже поняла, что он был нормальным.
Что значит равные отношения в паре? Ему в декрете сидеть?
А зачем женщине алень без кошелька?
Автор! А что подразумевается под равноправными отношениями? Если пополамничество, то это далеко не равноправные отношения, а желание урвать что-то у женщины и рулить ею за её же деньги. Когда каждый шкурно сам по себе, это не пара.
У всех нормальных семей полная складчина и общий бюджет. Если муж без работы или болен - жена поддержит. Если жена в декрете, болезни или безработице - муж поддержит.
Сообщение было удалено
Причем это женщинам и надо. Но выдают за подвиг то, что сами навязывают
Сообщение было удалено
В смысле задвигать, а как же вагинальный лифт, благодаря которому у женщины есть возможность вообще не имея знаний и навыков и только лишь благодаря половому органу данному природой, занять сразу солидную должность?
То что женщины ищут оленя с кошельком, а не высокого топмодельного - это прекрасно! Это оставляет шанс на отношения трудолюбивым, но нетопмодельным мужчинам. Это полезно и для общества: мотивирует мужчин развиваться, учиться, работать, открывать бизнес. Наоборот, плохо когда женщины начинают бегать только за высокими и топмодельными: у остальных мужчин пропадает всякая мотивация, появляется озлобленность и мизогения, криминал, алкоголизм и наркомания, экономическая рецессия. Самим женщинам и высоким топмодельным мужчинам от этого тоже не становится хорошо: первые участвуют в жесткой конкуренции за обладание мужчиной и заканчивают в одиночестве или "***", вторые настолько разбалованы женским вниманием, что не могут остановиться пока всех не "перепробуют" и не настрогают кучу внебрачных.
В небедных странах сейчас как раз идёт тенденция того, что все обеспеченные женщины согласны только на отношения с топмодельными мужчинами, красивыми, здоровенными отвергая всех остальных. К чему это приводит? К тому что по улицам ходит много негритянок с 5 детьми в коляске и около, если же вы вдруг увидите с коляской белую женщину, то в этой коляске как правило сидит её парализованные мама или папа.
Потому что красивые мужчины и равные отношения - это большая редкость. Поэтому проще с кошельком
Сообщение было удалено
Вы феминистки такие смешные)
Потому что высоких и красивых у нас 0.0001% среди мужиков. У нас даже самые популярные актеры низкорослые и страшненькие, что про обычных мужчин говорить. Гораздо проще найти старого при деньгах.
Война бывает редко, но на ней гибнет сразу большой процент мужчин. А ещё есть шахтёры, водители, металлурги, моряки и т.п. Физически тяжелую, вредную и опасную работу обычно делают мужчины.
Согласен. У нас в цехе на мет комбинате только при мне человек 20 мужиков погибло. То заживо сгорят, то на свалится на них что, а то сами откуда то упадут на штыри какие-нибудь. Хорошо ещё если сразу. А то один раз 8 человек по расплавленному металлу выбегали, обувь с ногами в металле осталась. Самый крепкий потом ещё неделю прожил. Не дай бог никому такую смерть.
Покажи своё влагалище,мне как своему товарищу?!
Согласен. У нас в цехе на мет комбинате только при мне человек 20 мужиков погибло. То заживо сгорят, то на свалится на них что, а то сами откуда то упадут на штыри какие-нибудь. Хорошо ещё если сразу. А то один раз 8 человек по расплавленному металлу выбегали, обувь с ногами в металле осталась. Самый крепкий потом ещё неделю прожил. Не дай бог никому такую смерть.
О, боже. Это правда?