Гость
Статьи
Это фраза намек на …

Это фраза намек на "отстань"?

Написал мне парень, что у него напряженный период был перед НГ, на что я ответила, что сложности это тоже нужный этап нашего развития и что все будет хорошо.
На что ответил только: "Надеюсь, ты права".
И молчит с тех пор, с нг не поздравил.
Это он меня так "послал"?

Труша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже так ответили, что лёгкий стресс полезен для здоровья, а трудности закаляют) хороший тролль был

Гость

это он напился и спит

Гость

или шифруется, чтобы тебе подарок не дарить

Гость

Может уснул человек, поэтому не поздравил, а у вас что рук нет написали бы ему просто " С новым годом!". Чё сидеть то и накручивать себя.

Света

Да

Гость

А может он просто думает пока над вашими словами или своими проблемами, или просто отдыхает? Это ваш парень или просто знакомый?

Гость

Вы ему не интересны - не благодарите

Гость

Человеку и так хреново,а тут ты с советиками сомнительными.

А как вы хотели чтобы он вас «послал» с корзиной цветов и бутылкой шампанского? Обычно так и расстаются...

Труша
Безбашенный эльф

А как вы хотели чтобы он вас «послал» с корзиной цветов и бутылкой шампанского? Обычно так и расстаются...

Как так? Я не предполагала никакого расставания.

Гость

Если парень (мужчина) начинает заливать, что очень занят, устал, нет времени на встречу, то это он так хочет расстаться. Они крайне редко говорят напрямую, обычно или молча исчезают, или начинают ссылаться на занятость.
Он может периодически потом будет напоминать о себе (в моменты скуки), но это, опять же, не показатель заинтересованности.
Можете смело удалять его номер.

Труша

Старайтесь всегда в отношениях держать планку пониже , и меньше предполагать

Гость

У человека явно проблемы в жизни, возможно у него нет сил на вас. Если вам человек важен, обайтесь с ним сами.

Гость
Труша

А вы что считаете что вы пара если он даже Новый год без вас отмечал и не поздравил? Он вас слил. Не унижайтесь и не звоните.

Гость
Гость

Если парень (мужчина) начинает заливать, что очень занят, устал, нет времени на встречу, то это он так хочет расстаться. Они крайне редко говорят напрямую, обычно или молча исчезают, или начинают ссылаться на занятость.
Он может периодически потом будет напоминать о себе (в моменты скуки), но это, опять же, не показатель заинтересованности.
Можете смело удалять его номер.

Точно! Без выяснений, просто не отвечать если он от скуки будет писать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: