Парень 30 лет работает в другом городе, на выходные едет домой за 150 км. НГ празднует с родителями-пенсионерами. По профессии силовик. Может ли быть у него подруга? Знаю что вроде бы была у него 45 летняя… #отношения
Была бы подруга,на выходные не ездил бы домой....когда если не на выходные встречаться с подругой?
Подруга вряд-ли, а любовница- запросто.
скорее всего обижен женщиной сильно вот и ездит только к родителями.
Я думаю, что к 30 годам у него было уже около сотни подруг.
Тоже недавно появилась подруга и тоже полицейский и тоже старше него на 10 лет, в Новогоднюю ночь увидела, что шлёт ему сердчеки...😭😭😭
Ответ нужен или синапсы головного мозга сами подскажут ответ, проистекающий из логики, смысла и реальности? ...всегда интересно - о чём думают барышни, когда хотят "уважающего себя и востребованного", но при этом не имея полноценных отношений? Тут беда с чем - с логикой, со здравым смыслом или с чем ещё, просто понять хочу.
Ответ нужен или синапсы головного мозга сами подскажут ответ, проистекающий из логики, смысла и реальности? ...всегда интересно - о чём думают барышни, когда хотят "уважающего себя и востребованного", но при этом не имея полноценных отношений? Тут беда с чем - с логикой, со здравым смыслом или с чем ещё, просто понять хочу.
Обычно мужчины НГ и 1,2 января проводят с женщинами, а не родителями